Для входа на форум нажмите здесь
Daily PvP, рифты и каньоны
Автор темы: Alair_renamed_588279_24062020
Дата создания:
Old 08.11.2010, 03:23
Re: Daily PvP, рифты и каньоны
Originally Posted by Froze:
сам тему поднял лол
Я просто говорил о том что поменять итемы а потом на форуме писать "смарите пасаны,я тру нагиабала" это как минимум глупо. Что бы набить 200к ап тебе надо раз в час убивать говернора 20 раз подрят.

Old 08.11.2010, 04:01
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Vinney1:
Часа 3-4 сегодня в кизисе резал офицеров,1ых рангов итд. но 200к ап за несколько часов как у Фрозена так и не вышло. Наверное я какой то не правильный и у меня ап лимит есть. >.>
Вас же 2е было, еще какой то син там, помню убил после инста этого сина, на тебя уже кд не хватило, да и толком свитков захавать не успел. Ненавижу абис против рдд особенно .
Old 08.11.2010, 04:10
Originally Posted by Kuzukaze:
Вас же 2е было, еще какой то син там, помню убил после инста этого сина, на тебя уже кд не хватило, да и толком свитков захавать не успел. Ненавижу абис против рдд особенно .
у меня пинг скакал а син не слушал что я ему говорю "улетай" поэтому и умер. Ненавижу танков с ихним физ.имуном.

Old 08.11.2010, 04:20
jealous
Guest
Я просто говорил о том что поменять итемы а потом на форуме писать "смарите пасаны,я тру нагиабала" это как минимум глупо. Что бы набить 200к ап тебе надо раз в час убивать говернора 20 раз подрят.
182223 ап =27 генералов
а я убивал 1 ранков . оффицеров ок минус 20к-25 к с этого
считаем +30к ап релики

+27к ап с 3 дг.
+ фарм гуардов
а теперь посчитай сколько получилось

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kasandora:
Спасибо
пожалуйста мадам!
Last edited by jealous; 08.11.2010 at 04:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2010, 04:33
Wettsegeln
Guest
И это ты называешь "один вечер" ?
Old 08.11.2010, 04:38
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
у меня пинг скакал а син не слушал что я ему говорю "улетай" поэтому и умер. Ненавижу танков с ихним физ.имуном.
Врятли в руте он смог бы полетать :) Да имба имун который режет 50% дамаги. Заюзал чисто для того что бы отхилиться... а ты улетел из замка да и син встал, пришлось ретироваться ^^
Old 08.11.2010, 05:05
Врятли в руте он смог бы полетать :) Да имба имун который режет 50% дамаги. Заюзал чисто для того что бы отхилиться... а ты улетел из замка да и син встал, пришлось ретироваться ^^
Хочеш сказать ваша 4к дп режет только 50% дамага?Я думал как и асмо танков полный физ.имун.

Добавлено через 2 минуты
а я убивал 1 ранков . оффицеров ок минус 20к-25 к с этого
считаем +30к ап релики

+27к ап с 3 дг.
+ фарм гуардов
Что бы столько набить надо неделю гвардов фармить. Да и что-то мне подсказывает что на балауровских фортах ганкеры обычно летают далеко не офицерскими рангами.Или спаталос после ухода большей части асмов стал таким чудо сервером? Как ты объяснишь что по словам самого Хула у него после твоего чудо фарма пропали все токены?>.> Сказочники такие сказочники.

Last edited by V1nney_renamed_722579_26112020; 08.11.2010 at 05:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2010, 05:09
Kuzukaze's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Она режет мой дамаг.
Old 08.11.2010, 05:11
Она режет мой дамаг.
Вот этого не знал,спасибо за информацию.

Old 08.11.2010, 06:47
Винни ты такой нубас. Делаешь жалкие 120к в день ввиду того, что ты оутгиред и аутскиллед рейн и удивляешься тому, что нормально одетый скилловик в лице Фрозена ебашит за 200к без особых напрягов.
Ты так пишешь про убийство говернора 20 раз подряд раз в час, будто это что-то невозможное! Может даже ты и вправду считаешь, что это невозможно :O

Зарядил ДП на гвардах, выследил, подкрался, минут 20 поклацал мышкой что бы взять цель в таргет (не ну если сорк и он блинкнулся, то там конечно пи....ц, но тут тактикал ретрит в помощь), убил. Relax и по новой, вот час и получился. Это же простая обыденность для парня, он на скилле тащит и мувик даже есть, не понимаю зачем ставить его слова под сомнение

Я тебе более того скажу - я слышал о чуваках, ппц скилловые, они больше 1 в час могут убивать! Говорят типа "tab" юзают для таргетинга и тут все, без шансов.

Так что шел бы ты отсюда и не селфовнился. А то чет сам нубло, а гонишь на тру ребят, до которых тебе вечность.

Old 08.11.2010, 07:18
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
bleed, ulva, какие вы редиски - мы (я и фрозен) там с Эзалором переписываемся через private store, а вы материал для мувика решили поснимать. соло ганк понимаешь :P

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 08.11.2010, 07:40
Ульва сам по себе перед работой и не думаю что он снимал.
Я впрочем тоже, insomnia ; )

Old 08.11.2010, 08:13
jealous
Guest
я вобще зажралься афкашу в абиссе
а тут меня убили на 2 старе
:(

Добавлено через 1 минуту
Хочеш сказать ваша 4к дп режет только 50% дамага?Я думал как и асмо танков полный физ.имун.

Добавлено через 2 минуты

Что бы столько набить надо неделю гвардов фармить. Да и что-то мне подсказывает что на балауровских фортах ганкеры обычно летают далеко не офицерскими рангами.Или спаталос после ухода большей части асмов стал таким чудо сервером? Как ты объяснишь что по словам самого Хула у него после твоего чудо фарма пропали все токены?>.> Сказочники такие сказочники.
для тупых повторю о5 у него ВСЕ токены были =30к ап.

я не знаю как ты читаешь текст, но походу кроме guardov, ты нечего не видешь. 1 ранки\оффицеры\генералы ( редко ) --> повторил 3 раз.

я хз винни это ты?
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by bl33d:
Винни ты такой нубас. Делаешь жалкие 120к в день ввиду того, что ты оутгиред и аутскиллед рейн и удивляешься тому, что нормально одетый скилловик в лице Фрозена ебашит за 200к без особых напрягов.
Ты так пишешь про убийство говернора 20 раз подряд раз в час, будто это что-то невозможное! Может даже ты и вправду считаешь, что это невозможно :O

Зарядил ДП на гвардах, выследил, подкрался, минут 20 поклацал мышкой что бы взять цель в таргет (не ну если сорк и он блинкнулся, то там конечно пи....ц, но тут тактикал ретрит в помощь), убил. Relax и по новой, вот час и получился. Это же простая обыденность для парня, он на скилле тащит и мувик даже есть, не понимаю зачем ставить его слова под сомнение

Я тебе более того скажу - я слышал о чуваках, ппц скилловые, они больше 1 в час могут убивать! Говорят типа "tab" юзают для таргетинга и тут все, без шансов.

Так что шел бы ты отсюда и не селфовнился. А то чет сам нубло, а гонишь на тру ребят, до которых тебе вечность.
найс сарказм.

ну sunken, now in perento lhooll. одет не плохо. в плане бижы\оружия. вот копит на 40 Elite.

Добавлено через 14 минут
bl33d. давай в мирен) мне чуток ап нехватает до 3 стара :P
Last edited by jealous; 08.11.2010 at 08:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2010, 09:09
bl33d. давай в мирен) мне чуток ап нехватает до 3 стара :P

Да, давно хотел попробовать эту стигму в ПвЕ. Удачи с набиванием ап ; )
Как откатится кристалл на 5к хп - вылетай опять ^_~

P.S. Уже лучше, хотя ошибок один фиг много делаю .. эхъ.

Old 08.11.2010, 09:12
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
bleed, с баффом арта блокирующим магические атаки было в тему - я растерялся и не сразу понял что вообще происходит ( gf

только мне не в кайф тебя убивать "за идею" - АП за тебя не дают.

в любом случае весело, но только не фрозену с его рангом :P

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Old 08.11.2010, 09:20
jealous
Guest

Да, давно хотел попробовать эту стигму в ПвЕ. Удачи с набиванием ап ; )

P.S. Уже лучше, хотя ошибок один фиг много делаю .. эхъ.
угу лучше с артифактом gf anyway

Добавлено через 3 минуты
Как откатится кристалл на 5к хп - вылетай опять ^_~
=\

Добавлено через 3 минуты
быстро слил ап. теперь тебя сливать вобще бессмысленно. ап и так не давали с тебя. а 8 ранк это лол
Last edited by jealous; 08.11.2010 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2010, 09:21
Originally Posted by VViteVVzard:
bleed, с баффом арта блокирующим магические атаки было в тему - я растерялся и не сразу понял что вообще происходит ( gf

только мне не в кайф тебя убивать "за идею" - АП за тебя не дают.
http://img169.imageshack.us/img169/5095/aion0696.jpg

в любом случае весело, но только не фрозену с его рангом :P
gf .. у меня была навязчивая идея победить разок, таки вышло ; )

А про АП - это Фрозен виноват. Я в целом не парюсь насчет ранга, но после его коммента про АП решил последовать твоим советам: слить ранг и убивать самого высокорангового противника ^^
Без этого коммента на гохе так и летал бы на 1ом

Old 08.11.2010, 09:22
ну да мы не нашли ели
убили их киску и я ушол в дг
Это что-то типа "ни себе, ни людям"? Сам не нашел, так и другим не дам?

Mirtha - Aion: Perento, Celestial
Mirtha - Aion: Spatalos, Celestial
Mithos - AoC: Aquilonia, Celestial
Mithos - L2: Teon, Rush - KoJ
Old 08.11.2010, 09:23
угу лучше с артифактом
Я насчет вашего абисал аегиса на 7к дмг не плакался, а искал выходы.
--
быстро слил ап. теперь тебя сливать вобще бессмысленно. ап и так не давали с тебя. а 8 ранк это лол
Ну вообще я 1ый ранг был. С меня АП ты получал 3 раза, 2 раза дуо и 1 раз трио. Стоило бы думать, что много не наберешь .. но тебе же немного до 3-стара осталось, да?)

Old 08.11.2010, 09:24
jealous
Guest
типо киск hater

Добавлено через 26 секунд
Я насчет вашего абисал аегиса на 7к дмг не плакался, а искал выходы.
--

Ну вообще я 1ый ранг был. С меня АП ты получал 3 раза, 2 раза дуо и 1 раз трио. Стоило бы думать, что много не наберешь .. но тебе же немного до 3-стара осталось, да?)

Добавлено через 17 секунд
на абиссал ты попал 1 раз
Last edited by jealous; 08.11.2010 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2010, 09:28
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
gf .. у меня была навязчивая идея победить разок, таки вышло ; )
посыпаю голову пеплом.

Old 08.11.2010, 09:34
на абиссал ты попал 1 раз
Какая разница сколько раз? И что ты скажешь на то, что у меня есть как минимум 2 разных фрапса где я попадаю на абиссал? ; )

Добавлено через 5 минут
btw .. жалко других центурионов не было онлайн. Могла бы получиться аццко машина под керубином + даевиком, нападающая из хайда
Надо будет как нибудь замутить с Ульвом : )

Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 08.11.2010 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2010, 09:48
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Добавлено через 5 минут
btw .. жалко других центурионов не было онлайн. Могла бы получиться аццко машина под керубином + даевиком, нападающая из хайда
=)

Черт... 1 пост написал и уже борец за идею тут...

Old 08.11.2010, 09:53
xD

Old 08.11.2010, 10:23
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
=) моя очередь ставить смайлик!

Posting Rules