я не к бордам вообще, а к тому, что Локал пытается тролить, используя бордовские мемы в каждом предложении. учитывая, что все знают кто он и чего добился - выглядит несколько комично ну это как, например, Яков Самуилович Зельберштейн придет где то писать "СМЕРТЬ ЖИДАМ!!!СЛАВА РОСЕИ!"
У Гитлера же прокатывало быть 100% арийцем при своем росте, цвете глаз и волос.
А в целом ты прав, но ему пох походу :D
У Гитлера же прокатывало быть 100% арийцем при своем росте, цвете глаз и волос.
А в целом ты прав, но ему пох походу :D
Гитлер не дурак был и понимал, что если не он возглавит всю эту ***ту, то возглавят другие и отправят Гитлера на опыты одним из первых к арийским корням Гитлера кстати - у меня по отцовской линии сугубо польские евреи и мало того, что я по праву могу носить фамилию Беренштейн, так еще и у прабабки девичья фамилия была Гитлер. Сара Иосифовна Гитлер
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
я не к бордам вообще, а к тому, что Локал пытается тролить, используя бордовские мемы в каждом предложении. учитывая, что все знают кто он и чего добился - выглядит несколько комично ну это как, например, Яков Самуилович Зельберштейн придет где то писать "СМЕРТЬ ЖИДАМ!!!СЛАВА РОСЕИ!
ты сын куртизанки!
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Мле, ну чо ты, это всего-навсего женщина. Сегодня она проснулась с хорошим настроением и жизнь кажется счастьем, завтра начались месячные и утро начинается с осуждения своей природы и слабости тела. Яхз, прям как не на планете земля среди людей живешь =/
Бесполезно поручаться, кандидатуру модера рассматривает весь модераторский отдел, и если у кого-то будут возражения, то даже поручительство не спасет. Рулит адекватность, качество твоего посткаунта и количество предов.
Бесполезно поручаться, кандидатуру модера рассматривает весь модераторский отдел, и если у кого-то будут возражения, то даже поручительство не спасет. Рулит адекватность, качество твоего посткаунта и количество предов.
Еще список знакомых рулит, которые смогут поддерживать кандидатуру.
Это как учитель в школе, как себя проявит в первое время, такое и отношение к нему будет.
Приходит мигера(Банер) какая-нибудь и понеслись крики о двойках(в нашем случае банах) за первое непослушание.Ну и добрым тоже быть плохо, вот.
Еще список знакомых рулит, которые смогут поддерживать кандидатуру.
Это как учитель в школе, как себя проявит в первое время, такое и отношение к нему будет.
Приходит мигера(Банер) какая-нибудь и понеслись крики о двойках(в нашем случае банах) за первое непослушание.Ну и добрым тоже быть плохо, вот.
Согласна, поклеп- это нехорошо, как и неадекватное захваливание.