дак вот в чем заключаюцо твои команлировки за рубеж, за егором шпионишь значит
так оттуда то и стока постов, делать особо нех - вот и обычно что-то около 1.5к за месяц вылетает, а если бы еще гоха была и жива по ночам, так пару командировок и 5к бы было
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by TherapySession
Originally Posted by TherapySession:
эммм, так я квесты не прохожу, я тупо всех убиваю из последнего - почти убил весь вегас
травля\грубля!
Last edited by SoftEx; 29.10.2010 at 21:10.
Reason: Добавлено сообщение
их меньше чем у вас, и полное отсутсвие антарасов как пример а вообще, я вижу преимущество в флагах, если вон у тя ее жалуется что его каст не усраивает, надобы ему тату сделать на +1 вит еще, это как бы намекает, что вы слишком привыкли этим плюшкам, я вот рассуждал с лейзи на эту тему, наличие флагов это как пример, если у вас есть тату а тех с кем деретесь нет.
их меньше чем у вас, и полное отсутсвие антарасов как пример а вообще, я вижу преимущество в флагах, если вон у тя ее жалуется что его каст не усраивает, надобы ему тату сделать на +1 вит еще, это как бы намекает, что вы слишком привыкли этим плюшкам, я вот рассуждал с лейзи на эту тему, наличие флагов это как пример, если у вас есть тату а тех с кем деретесь нет.
на ТВ бегали воевали без флагов, большого различия я по себе не заметил... )
викс жаловался на каст спид потому что у него после смерти перестали соски работать, заметили это только на фрапсе =)
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol