Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 7 , гостей: 8)
mariuse, пк1е, deadflower, BDSK, Адж, ЛюсиАкаЛюц
Люц kill them all обоссы их тут всех
ушел на работу за деньгами на пиво
P.S. А так замесы отличные, порадовал замес с паком графтуса, есть фрапс, думаю выложу скоро.
Очень негодую что мичиру + гром + хартеры + ещё какой-то мили пак предпочли зайти к ФР, чем замеситься с нашими двумя паками, просто на скиле. Не понимаю вам то самим норм зашкериться в маленькую комнатку, получать ****юлей от одного нашего пака и быстрее тыкать на вход к ФР? ТОП паки
//Чубакаа !
вам повезло =)
что громы не надавали вам калатушками )
"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
ну они не дураки все же,видят как заряженные дестры Тирант несутся на них,вот и зашли :D
во-первых их было 4 пака, а нас два
во-вторых нас был 1 пак, а барч стоял много дальше чем мы, между НПЦ ФР и нобл спотом.
Ну я может чего-то не понимаю, но я бы фиг зашёл бы на фарм, если бы неподалёку бегает фулпак (а то и два!) вара
особенно если бы это были мичиру/венри/громы
во-первых их было 4 пака, а нас два
во-вторых нас был 1 пак, а барч стоял много дальше чем мы, между НПЦ ФР и нобл спотом.
Ну я может чего-то не понимаю, но я бы фиг зашёл бы на фарм, если бы неподалёку бегает фулпак (а то и два!) вара
особенно если бы это были мичиру/венри/громы
Ну во 1, вы отлетели от 3-ех паков (в каждом было по 6-7 человек судя по вентре), мы были без лимита (потратили на пвнз). Вы всё равно упали очень быстро и скучно. Ну и зачем нам такие убогие пвп?
Ну во 1, вы отлетели от 3-ех паков (в каждом было по 6-7 человек судя по вентре), мы были без лимита (потратили на пвнз). Вы всё равно упали очень быстро и скучно. Ну и зачем нам такие убогие пвп?
просто у них был коварный план,откайтить (150 окон) на контр даше,половину перестреляв по дороге,а 2ю половину убили бы барчи 8D
а райзам просто надоело стоять там тк непускало уже около получаса и реванша хотелось не им ,поэтому и не купились на такую замануху ))
****ишь, мы отлетели от 4 паков.
Смешно наблюдать как вы в 4 пака спрятались за обе стенки, стояли и смотрили как ваших расстреливают и опа, зашло цц лол
Просто убогие пвп...
Смешно наблюдать как вы в 4 пака спрятались за обе стенки, стояли и смотрили как ваших расстреливают и опа, зашло цц лол
Просто убогие пвп...
Просто убогие пвп...
Ну по магам криты по 3-4-8к, привет бадяну, венри и мазилке. По мичиру 4,8к крит влетел и он куда-то убёг :(
Очень жаль что барч быстро отлетел и вы все на нас переключились.
Ну по магам криты по 3-4-8к, привет бадяну, венри и мазилке. По мичиру 4,8к крит влетел и он куда-то убёг :(
Очень жаль что барч быстро отлетел и вы все на нас переключились.
надо было как они теряя сопартийцев кайтить в глубь ит ? и вообще пры на моей совести, я их делаю тогда когда хочу, а не по команде пла
боря, такой боря
ну судя по постам жетонз не против и выдвинул тут знакомую теорию о том,что если заранее известен результат пвп то проще отприться кажется кто-то это дико осуждал когда-то
Quote:
Originally Posted by Eхtruder
Originally Posted by Eхtruder:
нед это даже
я всего лишь повторил фразу жетонза, так что твои пандочки посвящены ему