Для входа на форум нажмите здесь
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания:
Old 13.11.2009, 17:19   #1 
ISWB1724_renamed_610932_16022021
Гуру

ISWB1724_renamed_610932_16022021's Avatar

Всего лайков: 7
Game: W8ing 4 WH40К:EC
Флудотема, благословленная и рекомендованная экклезиархией.
ISWB1724_renamed_610932_16022021 13.11.2009, 17:19

Дабы не тереть безжалостно посты, представляющие собой хоть какую-то информационную/художественную/историческую ценность, сюда будут сваливаться улетевшие не в ту степь беседы. Здесь же они и будут благополучно затихать.

Аве, Император!

Для особо яростных, тема холивара СК2 вс. ВХ40К в лице ДоВ и не только снова открыта:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t401787

Last edited by ISWB1724_renamed_610932_16022021; 26.07.2010 at 16:04.
Views: 296758
Reply With Quote
Old 20.10.2010, 15:07
Ответ: Epic.
Originally Posted by Anshegar:
Вот тебе проекция которую jоффициально анонсировали
Это то самое старьё про которое я говорил

Теперешний Смерт ровно в 10 раз больше

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 20.10.2010, 15:11
dikii_kot
Guest
Originally Posted by Kjuubi:

"ххх - Хочу купить LSD телевизор, чтобы смотреть HDD, медиа
ууу - После LSD можно смотреть даже ковер" (с) Баш
Old 20.10.2010, 15:50
Anshegar
Guest

Пруфу кубик, пруфу. Я например не обламался нашел тебе майский скрин, если чтото изменили недавно тебе будет нетрудно найти крин октября с "новым ДВ".
Originally Posted by dikii_kot:
"ххх - Хочу купить LSD телевизор, чтобы смотреть HDD, медиа
ууу - После LSD можно смотреть даже ковер" (с) Баш
К чему не понял, но смешно
Old 20.10.2010, 16:11
dikii_kot
Guest
К чему не понял, но смешно
К пруфлинку.
Намекает, что закинувший всякой хр*нью можно и на ковре телевизор посмотреть. А уж увидеть дракона-переростка в игре, так вообще запросто.
Old 20.10.2010, 16:43
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Да отстаньте вы от дракона. Наманый Десвинг, Эпичный в меру. Уж в интре-то точно

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 20.10.2010, 17:25
Грургит
Guest
та ну , шняга
Old 20.10.2010, 18:15
Че там эпичного? Я б такого разве что на цепь в будку посадил свинарник охранять.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 20.10.2010, 22:16
Originally Posted by Ckpuna4:
Я б такого разве что на цепь в будку посадил свинарник охранять.
А вдруг железяки не выдержат и он забрызгает все в радиусе километра своими внутренностями?
Old 21.10.2010, 00:07
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2

Господи, откуда ты эту всю инфу берешь?
Этот скрин, делали "альфавцы" ММО-чампиона, еще сто лет назад.

Я представляю, слова близов;
Здравствуйте, мы анонсируем Смертокрыла на мосту Штормвинда
Old 21.10.2010, 00:09
Originally Posted by Torgaddon:
А вдруг железяки не выдержат и он забрызгает все в радиусе километра своими внутренностями?
Пох в свинарнике и так грязно.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 21.10.2010, 02:09
Anshegar
Guest
Originally Posted by Entomber:
Господи, откуда ты эту всю инфу берешь?
Этот скрин, делали "альфавцы" ММО-чампиона, еще сто лет назад.
Инфа с mmo-champion.com официального партнера Blizzard, со всеми правами на размещение информации, предоставляемой порталу самими Близами. Инфа только официальная.

Скрин сделан в Мае, самими близами, никакими альфовцами там и не пахло ненадо ерунду говорить.
Я представляю, слова близов;
Здравствуйте, мы анонсируем Смертокрыла на мосту Штормвинда
Если быть точно слова были что мы анонсируем как будет выглядеть смертокрыл. Дословно преподносить не буду так как по второму кругу mmo рыть мне уже в падлу ( и так там час его искал), если надо я дал инфу, дал источник, сами лезем, сами читаем, глаза руки есть ниче не мешает.
Old 21.10.2010, 08:07
Во вас заклинило! Ребят, второй раз прошу по хорошему, GTFO в раздел WoW! Здесь постят эпики, а не разводят эпические срачи по поводу Death Wing'a. Если продолжите, то буду вынужден обратиться за помощью к инквизиции.

Old 21.10.2010, 08:20
Originally Posted by Nazeroth:
Во вас заклинило! Ребят, второй раз прошу по хорошему, GTFO в раздел WoW! Здесь постят эпики, а не разводят эпические срачи по поводу Death Wing'a. Если продолжите, то буду вынужден обратиться за помощью к инквизиции.
Ты нам угрожаешь чтоли, лол? Ознакомься для начала с Правилами форума - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1608
- и попробуй найти хоть одно нарушение в том, что мы обсуждаем эпичный ролик с Десвингом в этой теме

Originally Posted by GoHa:
Пояснения про флуд: Флуд это разговор ни о чем.

Когда в реале несколько человек собираются вместе и треплются - это очень часто разговор ни о чем. И это нормальное явление, способ отдохнуть, мы все это делаем.
Поэтому, когда на форуме идет флуд - в общем случае это ОК.

Другая ситуация: собрались двое и обсуждают интересную тему. И тут приходит третий, и начинает им мешать, пытаясь втирать им какую то левую тему не по делу. Этот третий реально мешает. Его сперва вежливо а потом и настойчиво попросят уйти. Та же фигня на форуме. Флуд мешающий теме - запрещен, ибо он мешает людям. За этим смотрят модеры. Но вмешиваются только в крайних случаях.

И третья ситуация. Двое что то обсуждают, приходит третий встает рядом и начинает орать "аааааааа". Он просто сознательно издевается и мешает. За это можно получить по фейсу. На форуме - то же можно, только в виде бана.
Выделено жирным ТВОИ действия, которые как раз нарушают правила

Old 21.10.2010, 08:29
Ok.

Добавлено через 6 минут
Так что выкладываем здесь всё что по вашему мнению является Epic Stuff.
Именно для этого был создан топ. Обсуждение Дес Вига - оффтоп. Так что gtfo, сударь, GTFO and STAY OUT!

Last edited by Nazeroth_renamed_1823_24072022; 21.10.2010 at 08:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2010, 08:56
А вот тут ты не прав
Ты прочитай хотяб книгу "Месть Орков", автора Richard Knaak.
И после этого, надеюсь, перестанешь всех убеждать в своей правоте насчёт Десвинга и его срока.
Old 21.10.2010, 09:06
Именно для этого был создан топ. Обсуждение Дес Вига - оффтоп
Зачем ты тогда его щас обсуждаешь, лол?
Originally Posted by Elayja:
"Месть Орков", автора Richard Knaak
Десвингу более 10 000 лет, но это не занчит что всё это время он сидел под землей. Тока последние годы

Old 21.10.2010, 09:12
Десвингу более 10 000 лет, но это не занчит что всё это время он сидел под землей. Тока последние годы
Это я знаю. Я ответил на то, что он не был закован в броню 10000 лет назад и вообще последний раз упоминался именно тогда.
Только вот теперь не понятно, откуда у него вдруг появилась сила, ведь артефакт "Душа Демона" был разрушен и ему спокойно могут противостать остальные аспекты.
Old 21.10.2010, 09:17
Зачем ты тогда его щас обсуждаешь, лол?

PS Короче, надоело, реквестирую экстерминатус.

Old 21.10.2010, 09:21
Только вот теперь не понятно, откуда у него вдруг появилась сила, ведь артефакт "Душа Демона" был разрушен
Видимо наложил лапки на что то в Элементальном Плане. Не зря же говорят что он надкусил Камень Основания Мира, или как там это сооружение Титанов называется

и ему спокойно могут противостать остальные аспекты.
Ему щас может противостоять тока Алекстраза - Малигос убит, Изера спит, Ноздорму занят какой то своей фигней

Old 21.10.2010, 09:28
Десвинг эпичен... но
Хомворлд эпичнее в разы , до сих пор играю в Хомворлд 2 комплекс мод по интернету

Old 21.10.2010, 11:04
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Инфа с mmo-champion.com официального партнера Blizzard, со всеми правами на размещение информации, предоставляемой порталу самими Близами. Инфа только официальная.

Скрин сделан в Мае, самими близами, никакими альфовцами там и не пахло ненадо ерунду говорить.

Если быть точно слова были что мы анонсируем как будет выглядеть смертокрыл. Дословно преподносить не буду так как по второму кругу mmo рыть мне уже в падлу ( и так там час его искал), если надо я дал инфу, дал источник, сами лезем, сами читаем, глаза руки есть ниче не мешает.
Нет уж, на этот раз, Я с тобой не буду спорить. Иначе у тебя опять в какую-ниюудь педо-вики все выльется, какой Дезвинг маленький
Old 21.10.2010, 12:59
Anshegar
Guest
Ты прочитай хотяб книгу "Месть Орков", автора Richard Knaak.
Честно говоря я больше доверяю официальному бэку, выпущеному с выходом Варкрафт 3. Эту лабудень по вову я читать не буду, детские книжечки пусть читает те кому заняться нечем( одно дело читать чтото стоящее, и совсем другое засорять свои мозги всяким фанатским мусором который возвели в ранг книжек " ОДОБРЯЕ" близард).

Кстати если ты уж читал, и говоришь что ДВ был повержен не порядка 10 000 лет назад, то плиз просвети что же там конкретно произошло( ну хотя бы в кратце), ну и срооки бы узнать.
Я говорю что ДВ свихнулся во времена королевы азшары и пришествия Саргераса. То что он древний аспект поставленный титанами наблюдать за миром, я и так в курсе. И то что он летал по стратосфере как воздушный шарик убежавший от винипуха и пяточка, это тоже предположение
PS Короче, надоело, реквестирую экстерминатус.
Непостатусу , более того, даже я будучи инквизитором немогу в этомразделе провести экстерминатос. Согласно решению Конклава Инквизиции раздел "Таверна" не подлежит уничтожению, дабы тут собирались и плодились еретики, а мы , инквизиция, как только нечестивцы покинут это змеиное гнездо брали их под колпак и тем самым вскрывая хорошо законспирированые культы и уничтожая демонов с которыми эти проклятые богом Императором неверные ведут дела .
Originally Posted by STERRIAS:
Хомворлд эпичнее в разы , до сих пор играю в Хомворлд 2 комплекс мод по интернету

Ему щас может противостоять тока Алекстраза - Малигос убит, Изера спит, Ноздорму занят какой то своей фигней
Как мне помниться ДВ просрав древнюю битву со всеми аспектами разом, щас стал умнее и насаживает их каждого по отдельности( на том же mmo-champion выложили запись данжена где ДВ драконит Алекстазу как невесту в первую брачную ночь, причем как я понял по диалогу, вообще не напрягаясь). Он же вроде как старший из аспектов, только дарительница жизни кое как могла считаться приближенной, отстальные были просто усоски.
Нет уж, на этот раз, Я с тобой не буду спорить. Иначе у тебя опять в какую-ниюудь педо-вики все выльется, какой Дезвинг маленький
Old 21.10.2010, 13:10
Честно говоря я больше доверяю официальному бэку, выпущеному с выходом Варкрафт 3. Эту лабудень по вову я читать не буду, тетские книжечки пусть читает те кому заняться нечем( одно дело читать чтото стоящее, и совсем другое засорять свои мозги всяким фанатским мусором который возвели в ранг книжек " ОДОБРЯЕ" близард).

Кстати если ты уж читал, и говоришь что ДВ был повержен не порядка 10 000 лет назад, то плиз просвети что же там конкретно произошло( ну хотя бы в кратце), ну и срооки бы узнать.
Вобще-то это есть ни что иное, как официальный бэк. Официальнее не придумаешь. Ибо все персонажи, фигурирующие в книге, есть и в самом ВоВ (Красус, Вериса, Ронин). Ну а своим мнением про "лабудень про вов" ты показываешь, что мало того, что не знаешь об этом вопросе даже самого примитивного, но в спорах поучасвтовать не прочь. Как интересно, когда человек чего-то не знает, но рвётся доказывать, тем более когда сам же выражает презрение к необходимости хотя бы быть в курсе того, о чём вобще идёт речь.

Устраивать тут краткий пересказ книги я не собираюсь, если хочешь - сам прочтёшь, благо она не такая уж и большая. Ну а если не хочешь - то будь добр (будь добр, ога ), не надо и что-то тут доказывать, имея самое посредственное отношение к теме разговора.
Old 21.10.2010, 13:26
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Десвинг действительно эпичен... Но только по одной, единственной причине - с него будут падать эпики. Высотой он будет с 10-20 персонажей 85 уровня( меньше если они будут под "Героизмом") Т.е высотой ДВ с 9-15 этажный дом. Но Эпический танк 85 левела, но много больше Эпичен Эпичного ДВ, т.к будет легко отбывать щитом удар его лап.
А Эпический герой 100 левела будет приходить в одиночку к эпичному ДВ и карать его анально. Так что строго пофиг казмером он город, или с кирпич в стене этого города.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 21.10.2010, 13:31
Как мне помниться ДВ просрав древнюю битву со всеми аспектами разом
Лолшто? 10 000 лет назад он их всех раскидал, синюю стаю уничтожил ваще целиком, аспекты с позором свалили из битвы при виде такого и бросили эльфов на съедение демонам

Просрал Аспектам ДВ битву когда Ронин освободил Алекстразу и разбил артефакт, это было после Первой войны с орками, то есть всего несколько лет назад от событий Катаклизма. Какой еще "древней", лол?

Posting Rules