Quote:
Originally Posted by Elayja
Ты прочитай хотяб книгу "Месть Орков", автора Richard Knaak.
Честно говоря я больше доверяю официальному бэку, выпущеному с выходом Варкрафт 3. Эту лабудень по вову я читать не буду, детские книжечки пусть читает те кому заняться нечем( одно дело читать чтото стоящее, и совсем другое засорять свои мозги всяким фанатским мусором который возвели в ранг книжек " ОДОБРЯЕ" близард).
Кстати если ты уж читал, и говоришь что ДВ был повержен не порядка 10 000 лет назад, то плиз просвети что же там конкретно произошло( ну хотя бы в кратце), ну и срооки бы узнать.
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Десвингу более 10 000 лет, но это не занчит что всё это время он сидел под землей. Тока последние годы
Я говорю что ДВ свихнулся во времена королевы азшары и пришествия Саргераса. То что он древний аспект поставленный титанами наблюдать за миром, я и так в курсе. И то что он летал по стратосфере как воздушный шарик убежавший от винипуха и пяточка, это тоже предположение

Quote:
Originally Posted by Nazeroth
PS Короче, надоело, реквестирую экстерминатус.
Непостатусу

, более того, даже я будучи инквизитором немогу в этомразделе провести экстерминатос. Согласно решению Конклава Инквизиции раздел "Таверна" не подлежит уничтожению, дабы тут собирались и плодились еретики, а мы , инквизиция, как только нечестивцы покинут это змеиное гнездо брали их под колпак и тем самым вскрывая хорошо законспирированые культы и уничтожая демонов с которыми эти проклятые богом Императором неверные ведут дела .
Quote:
Originally Posted by STERRIAS
Хомворлд эпичнее в разы , до сих пор играю в Хомворлд 2 комплекс мод по интернету
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Ему щас может противостоять тока Алекстраза - Малигос убит, Изера спит, Ноздорму занят какой то своей фигней
Как мне помниться ДВ просрав древнюю битву со всеми аспектами разом, щас стал умнее и насаживает их каждого по отдельности( на том же mmo-champion выложили запись данжена где ДВ драконит Алекстазу как невесту в первую брачную ночь, причем как я понял по диалогу, вообще не напрягаясь). Он же вроде как старший из аспектов, только дарительница жизни кое как могла считаться приближенной, отстальные были просто усоски.
Quote:
Originally Posted by Entomber
Нет уж, на этот раз, Я с тобой не буду спорить. Иначе у тебя опять в какую-ниюудь педо-вики все выльется, какой Дезвинг маленький