Минута утреннего баттхерта на гохару:
Теперь у нас будут
церкви и мечети шаговой доступности. только вот наши правители не понимают или не хотят понимать что храм божий это не поход в магазин за хлебушком (а то хлебушек закончился) и от увеличения количества храмов в них не хлынут толпы верующих!
Те кто верит и так ходит регулярно или время от времени в храм. Зачем нам так много храмов? Что это признание властей в своей беспомощности - типо осталось уповать только на Бога поэтому вот вам церкви, мечети идите туда... у Бога просите, у нас не просите, или может быть очередная "необходимая" мера для "улучшения жизней москвичей"?!
лучше бы за дорогами следили и ремонтировали их во время, разобрались с невыносимыми пробками в столице, а то дорожный налог увеличиваем, цена на бензин растёт, а в пробках стоим всё больше и больше. Когда я смогу добираться на машине до работы хотя бы также быстро как на велосипеде летом?! А ёпрст?! А они МЕЧЕТИ собрались строить! Молодцы!
ещё радуют нац проекты наши:
ПРОЕКТ АПК(агропрома) - засуха в следствие чего рост цен на всё по цепочке: траву для животных, мясо для этих животных, бензин кстати подскочил
немного но уже выше критических показателей того года, когда помните Путин вроде дал команду разобраться с ростом цен. в рамках нацпроекта необходимо было осуществлять
Развитие животноводства и земледелия в итоге чёт не получилось,
нац проект ЖИЛЬЁ! - у меня горячая вода в кране не горячая, я холодную воду даже не включаю, чтобы разбавлять, а зато всех на счетчики поставили - уле тоже нац программа "всех на счетчики холодной и горячей воды" только почему то в счете за воду у меня израсходовано горячей воды больше чем холодной, а мне почему то казалось что это как коктейль ром-кола где колы (воды) только треть должно быть!
Нац проект ОБРАЗОВАНИЕ вообще смех - платное образование с первого класса! у нас почти не осталось бесплатного образования! а они тут ещё собрались сколково строить, кто там работать будет?! китайские и индийские ученые, которые в своих странах учатся бесплатно? ну как же они там все патриоты не псевдо как у нас, они учатся чтобы родину поднимать с колен и государство зная это субсидирует их (это вроде инвестиции называются, да? :)
про проекты жильё и здоровье и говорить нечего купить квартиру в Москве я смогу походу где то после второй реинкарнации :), а программа здоровье заключалась наверное в принятии закона о не продаже алкоголя после 22 часов и наклейках на пачках сигарет информации что курение убивает с указанием возможных причин этой самой смерти (собери все диагнозы и получи легкое в подарок ЫЫЫ :)
в общем какое то мракобесие твориться закон о полиции 3,14здец! тоже мне придумали! На один ребрендинг уйдут миллиарды рублей если не долларов, а лучше не будет суть таже останется, причем закон вступает в силу с 2011 года, а получать 33 тыщи рублей лейтенант полиции будет только в 2012, то есть годик на энтузиазме и вере работать ребята будут. никакого качественного изменения не будет потому что не простимулировали.
Что мера убрали?! ай красавчики! всё! теперь заживём!
Жена у него очень талантливая бизнесвумен, друзья у него уважаемые строители гостинец и директора рынков, на которых ОКАЗЫВАЕТСЯ (как так?!!) продавались не сертифицированные китайские детские игрушки. да ещё тут этот смог на Москву опустился, а мер в Австрии...
Короче говоря уже давно появилось такое чувство что наша страна как игра симсити а наши правители игроки, которые не проиграют никогда потому что если надоест можно уйти, а если не получится можно дать поиграть другому.