Тебе еще раз объяснить, что у нас тогда свс на окне у биша был + не было берса. Ниче так минус, сам то как думаешь, осел? Мне 6лять срать пл ты или нет, когда е6альник расскрываешь про нивираятнае пвп, будь добр брать ответсвенность за свои слова, а если нет - го пвп, там и увидим твои кудрявые гидробласты.
В прошлый раз ты говорил что у тебя там пинг в вт зашкаливал поэтому вы упали и вас уже оказывается всё же 9 было да, говно бололастовское?
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
драк ков пак стреляющий в спса по 400-600 - это апасно
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
В прошлый раз ты говорил что у тебя там пинг в вт зашкаливал поэтому вы упали и вас уже оказывается всё же 9 было да, говно бололастовское?
Вся твоя ущербность проявилась вот в этом посте. Ты хвалишься настолько мхом порсшим пвп, что даже я не помню что со мной конкретно было. Я знаю, что в пати было 8 человек, а биш, взявший на окно свса в пвп мало что сонгнуть мог. А против магов без сонга это фатально. Такой состав и обуславливет собой то место, где это и происходило - ссанный гс. Какие нахер 9 человек? Либо договороное на мосту замка руны, либо не открывай свой рот в мою сторону, ты все понял, повнез?
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
По-моему на скрине драк-чов пак венцеремос гангает единственную локу в которой не огребает ****ы - бс
по-моему бс не ганкали, по-моему туда ходили на нагу, не?
помница на одном фарме я попутно пробегавшего мимо костика зафармил, он минут 10 шаут разрывал, что оригано фуллкой бс ганкают
по-моему бс не ганкали, по-моему туда ходили на нагу, не?
помница на одном фарме я попутно пробегавшего мимо костика зафармил, он минут 10 шаут разрывал, что оригано фуллкой бс ганкают
вжике. че за гиена на стариков эльмора рот открыла мы ебли и сушили п тут гиена рыжая рот открыла мне за тебя стдано теряешь хватку троля сильна