аркания тааааакооое говно,просто дерьмо дерьмом я хз зачем такие игры выпускать.мало того,что лагота,я хз какой пэка надо иметь,так еще и свиньи в воздухе,совсем оборзели.
она какая то странная пухи так и сыпятся, просто ни знаю, что выбрать, а броник ток по сюжету дали, я ваще не понел шедевр же, я с позы, которой нпс в диалогах злость изображают, просто угараю
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by gronot
Originally Posted by gronot:
я хз какой пэка надо иметь,так еще и свиньи в воздухе,совсем оборзели.
как у миня, только ещьо лучше, свиньи ещьо ничего, там иногда лут на половину под текстуры прячется и его не собрать
Last edited by Anch; 12.10.2010 at 23:24.
Reason: Добавлено сообщение
Лишний рз убедился, что только Пираньи знали что такое Готика, а ДжоВуд была просто издателем и правообладателем.
Я лишний раз убедился, что индустрия игр убивает сами игры.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
а где таблетка э,почему на тапках в архиве её нету шо за дела.
вы, стаааличные, бля, поражаете. У нас в день релиза Готики 4 внутри сети на скорости 100Мбит появился образ со вшитой таблеткой А вы все без ума со всяких тапочек сосете.
Quote:
Originally Posted by souldevir
Originally Posted by souldevir:
Лишний рз убедился, что только Пираньи знали что такое Готика, а ДжоВуд была просто издателем и правообладателем.
я тоже. К сожалению. Щас бы вторую Готику с возможностями 4-й... Эх.
бугуга мультег из статичных картинок и закадровый голос которым озвучивали в дао дункана, йа про рус версию, я чуть не обасцался же >.< и опять следующий комплект брони и пушку выдали по сюжету :3