Ответ: League of Legends
Вот, решил поделиться кое-какими мыслями.
Около трёх недель назад, был свободно доступен Фидлстикс. Мне он сразу приглянулся и я начал его осваивать. После Амуму, Фидлстикс оказался немного (оооочень много) "другим". Я постоянно лез танковать... в самую гущу событий. В итоге, моя первая игра была что-то вроде 2/19/0. Делее, я, осознав свои ошибки стал играть аккуратнее, вроде-бы даже разобрался в скиллах. Играть стало легко. Даже как-то скучно.
Пару дней назад я решил снова его попробовать и купил его. К игре подошел основатьлельно: выкурил несколько иностанных гайдов, посмотрел мувики на ютьюб. Очередной раз меня осенило... оказалось, до этого я собирал не те шмотки и не в то время, скиллы тоже брал какие-то не те. А в итоге, играть стало просто невозможно! Парадокс - чем больше я им играю, чем больше я его "узнаю", тем тяжелее с каждой игрой. И дело даже не товарищах по команде (хотя и они тоже не всегда про), я просто понимаю, что я краб и от того мне все печальнее.
Возможно, кто-нибудь обращал внимание на то, что иногда "тяжесть" знаний тянет на дно, а не наверх... как, по идее, должно быть.
Кстати, действительно, папка с игрой каждый день увеличивается в размере.
|