Для входа на форум нажмите здесь
Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Автор темы: Гекко_renamed_684423_04072020
Дата создания:
Old 19.09.2010, 22:49
Ответ: Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Originally Posted by Vodo1az:
Интересует от чего зависит шанс прохождения анслота на цель(моб или перс).Именно само сжигание.
Могу предположить что яд,жду конкретного ответа. Заранее спасибо.
как и практически любой атрибутный дебафф - от атрибута.

123456-789012
Old 19.09.2010, 23:06
Originally Posted by GazMs:
помогите сделать выбор оружия
все никак немогу решить какую пуху замутить одноручный маг блант Кутикула (midS84) СА: Регенерация MP, Увеличение Маны, Проницательность.
Физ. Атака: 332
Маг. Атака: 244

или двуручный маг блант Лик Тьмы (midS84) СА: Регенерация MP, Магические Оковы, Воодушевление.
Физ. Атака: 404
Маг. Атака: 268
одет в венера маг сет

буду делать 300 атрибута
парюсь по поводу того нужен щит или нети сколько маг атаки добавит СА на эмповер . оружие будет и для оли и для замесов с любыми пачками(мили,луки,маги) короче универсальная пуха. отдельно боевого молота не будет.
кутикула онли, никаких воодушевлений, акумен есть акумен.

Old 20.09.2010, 06:20
Originally Posted by Drumcorps:
Чет я низуя не понял :)
Бьешь по РБ онслатом и станом - дамага нету, если они не проходят.
Old 20.09.2010, 15:22
Originally Posted by ImmortalGuard:
как и практически любой атрибутный дебафф - от атрибута.
ну не начинай...

Old 20.09.2010, 20:08
GazMs
Guest
Спасибо за помощь.

Кстати по поводу прохождения натиска. Тестил с голой аркой и с молотом икара 150 огня
разницы не заметил, хотя выборка была маленькая по 50 ударов по 3 серии каждой пухой
дальше нестал заморачиватся.
Old 20.09.2010, 22:21
В Логове Шиид такая же ситуация - если не проходит стан или натиск на главарей - дамага нету.
Old 21.09.2010, 10:15
sin3_renamed_667784_25012020's Avatar
Гигант мысли
Quote:
В Логове Шиид такая же ситуация - если не проходит стан или натиск на главарей - дамага нету.
печальная печаль )))

сервер: ББ
профа: ОЛ
хиро: август 2010, октябрь 2010, январь 2011, февраль 2011, апрель 2011
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t612730
Old 21.09.2010, 10:49
Originally Posted by sin3:
печальная печаль )))
Печаль или не печаль, но фейл однозначно =\
Old 21.09.2010, 11:19
аналогичный эффект, если бить станом по "диадеме". не проходит не только эффект стана, но и дамаг отсутствует.

Old 22.09.2010, 11:14
Vodo1az
Guest
Спасибо за ответы по-поводу анслота.
Old 23.09.2010, 19:23
Originally Posted by Гекко:
ну не начинай...
это общеизвестный факт - практически все атрибутные дебаффы зависят от атрибута. единственное, пожалуй, исключение - хаммер краш.

123456-789012
Old 23.09.2010, 22:03
GazMs
Guest
Проанализировав игровую деятельность, пришол к выводу что буду делать "лик тьмы" 85 маг двуручный посох чтоб разогнать маг атаку.
в расчете на масс замесы. С ликом тьмы с СА (эмп) маг атака на 430 примерно будет выше чем с кутикулой а это большая разница.
Old 23.09.2010, 22:25
Originally Posted by ImmortalGuard:
это общеизвестный факт - практически все атрибутные дебаффы зависят от атрибута. единственное, пожалуй, исключение - хаммер краш.
А какой у хаммер краша атрибут? оО
Old 24.09.2010, 05:07
Flufeeflyain
Guest
Проанализировав игровую деятельность, пришол к выводу что буду делать "лик тьмы" 85 маг двуручный посох чтоб разогнать маг атаку.
в расчете на масс замесы. С ликом тьмы с СА (эмп) маг атака на 430 примерно будет выше чем с кутикулой а это большая разница.
что именно сравнивается? ма сет+кутикула и венера сет+лик тьмы? или и там и там венера сет?
Old 24.09.2010, 07:25
Originally Posted by Daigorn:
А какой у хаммер краша атрибут? оО
Огонь, вода, ветер или земля - смотря на что заточишь.

Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Originally Posted by Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Old 24.09.2010, 16:11
GazMs
Guest
Originally Posted by Flufeeflyain:
что именно сравнивается? ма сет+кутикула и венера сет+лик тьмы? или и там и там венера сет?
в обоих случаях ВЕНЕРА сет
тока в одном: Кутикула (midS84) СА: Регенерация MP, Увеличение Маны, Проницательность.
Физ. Атака: 332
Маг. Атака: 244

в другом случае: двуручный маг блант Лик Тьмы (midS84) СА: Регенерация MP, Магические Оковы, Воодушевление.
Физ. Атака: 404
Маг. Атака: 268

300 атрибута огня будет. Расчет больше идет у меня на масс замесы, чем на соло войну и оли.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Reiter:
у нас на рамсхерте не точится у орков магов в атрибут хаммер краш
Last edited by GazMs; 24.09.2010 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2010, 16:25
Originally Posted by Reiter:
Ааа, смутило то, что у орков он не точится :) На счёт остальных как то не пришло в голову.
Old 24.09.2010, 16:40
Flufeeflyain
Guest
в обоих случаях ВЕНЕРА сет
ясно спс. но мне все таки кажется что МА+кутикула лучше будет, хоть и хочется побольше атрибута и плащ, но склоняюсь все же к МА сету с кутикулой для себя.
Old 24.09.2010, 22:45
GazMs
Guest
Originally Posted by Flufeeflyain:
ясно спс. но мне все таки кажется что МА+кутикула лучше будет, хоть и хочется побольше атрибута и плащ, но склоняюсь все же к МА сету с кутикулой для себя.
вишь как получается МА сет + кутикула скорость каста с волей мага 788 примерно (разница по заточке пассивы на каст но там херня)

венера сет + лик тьмы (СА эмповер) скорость каста 788 с волей мага . но маг атака на 300 выше чем МА +кутикула.

+ ма +кутикула можно носить щит а он тока от лукарей
так что хз даж я сам долго парился что выбрать.
Old 25.09.2010, 04:40
Flufeeflyain
Guest
опа. ну все тогда понятно стало. просто казалось что ма+кутикула больше м атаки дают, чем венера+лик тьмы.
значит все таки надо лик наверное делать. в щит все равно по большим церковным праздникам только попадает чо нить.
Old 25.09.2010, 07:47
GazMs
Guest
про щит я тестил что лучше щит или увертка. только простые удары.
получилось так:
с щитом
дуэль с рапирщиком точность у него 134 была скорость за дуэль он по мне успевал нанести 66 простых ударов (он был под бафом вк + овер) из которых блокировалось щитом 1-2 удара за дуэль. результат одинаковый из серии 10 дуэлей. (моя увертка на 84 лвле 123 со щитом селф баф )

без щита
(моя увертка 131) рапира тотже 2-3 уворота за 66 ударов.

без щита но рапирщик под дебафом (диспар (-6 точности) + печать хаоса (-12 точности) ) итого - 18 точности.
за дуэль 46 ударов из которых 6-9 уворотов).

выводы делает каждый сам для себя что нужно я просто поделился инфой мб кому -то пригодится.
Old 25.09.2010, 16:13
у нас на рамсхерте не точится у орков магов в атрибут хаммер краш
Old 26.09.2010, 12:03
DiDu_renamed_623944_12072023's Avatar
Гигант мысли
щит нужен от лукарей. Ибо они уже щас злые, а в следующих хрониках будут вообще звери.
Old 26.09.2010, 13:02
GazMs
Guest
Originally Posted by DiDu:
щит нужен от лукарей. Ибо они уже щас злые, а в следующих хрониках будут вообще звери.

нууу это мб у каждого сервера свои особенности на нашем нормальных лукарей по пальцам можно пересчитать их очень мало.

да и интересно на сколько эффективен блок щитом в цифрах.

так чисто субьективно оценить то примерно каждый 2 й -4 й удар блочит с частичным уменьшением урона но уменьшение маленькое.

полной блокировки нет. и если на них закинуть диспар + хаос = - 18 точности. а есть еше блокада.(ну это конечно если сблизился на дебаф) а пока под стенами замка бегаешь дак никто не мешает щит просто одеть и все.
Old 26.09.2010, 13:16
Quote:
Откровенно говоря не стоит обживаться на джуниор спотах. Они конечно менее требовательны для парти, но с другой стороны нужно готовить ваш состав к более серьезным испытаниям.
Я бы так не сказал, лучше убить 3 слабых моба чем 1 жирнова, часто видел как маг партии стоят на джуниор спотах, и говорят что им експы и камней идет больше чем на мегалитах...
Posting Rules