В беке говорится то, что говорится, а там не сказано что Жиллиман умер Неважно что об этом думают другие.
То же самое, что в истории болезни человека пролежавшего 10 лет в коме искать пометку "Здоров". Понятно, что и даты смерти там нет, но это же овощь, как и синезадый гигант.
Побеждая других, мы завоёвываем. Но побеждая себя, мы возвышаемся. Всегда должно иметь место противоборство, и всегда ты должен побеждать!
Империум держится не на великих героях.
Империум держится на простых людях.
На миллиардах простых людей, таких как ты или я.
Именно они сражаются и умирают в войнах, именно из них вербуются чаптерами новые морячки.
Именно чилавеки пафосно превозмогают.
И именно на них и ради них существует империум оф майнкайнд.
Фор зе емпера !
То же самое, что в истории болезни человека пролежавшего 10 лет в коме искать пометку "Здоров". Понятно, что и даты смерти там нет, но это же овощь, как и синезадый гигант.
65-летний польский железнодорожник очнулся после 19 лет комы. Как отмечают местные СМИ, Ян Грзебски впал в кому еще в коммунистической Польше, а очнулся в демократическом государстве с рыночной экономикой.
Так что это даалеко не показатель
Ну а если по теме, То не смотря на то что Тау высоко развитая раса, те же Волки, я думаю задавят их интелектом
разбудить и сказать "Прив, тут уже 41 тысячелетие, вокруг терры флот улей, 14 чкп разнес пол империума, другую половину поработили ксеносы, дракон пустоты освободился, короче, ЧО ДЕЛАТЬ??? О_о"
В книгах по ереси ясно сказано, что два неизвестных легиона успешно забыты ещё задолго до ереси, поэтому один из них никак не мог досрочно перейти на сторону Хауса.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by КорФаэрон
Originally Posted by КорФаэрон:
Здоров и жив абсолютно разные понятия.
Last edited by Leradis; 20.09.2010 at 08:13.
Reason: Добавлено сообщение
В книгах по ереси ясно сказано, что два неизвестных легиона успешно забыты ещё задолго до ереси, поэтому один из них никак не мог досрочно перейти на сторону Хауса.
проще говоря ГВ абсолютно этот вопрос не продумали
кстати возможными способнастями этих 2х примархов названы ген парии и способность частично управлять временем
В книгах по ереси ясно сказано, что два неизвестных легиона успешно забыты ещё задолго до ереси, поэтому один из них никак не мог досрочно перейти на сторону Хауса
Бред. Хаос по твойму Хорус придумал? Он был задолго до Хоруса (и до Императора), так что вполне мог совратить этих двух примархов и их легионы. Более того, это единственное разумное объяснение произошедшему - что еще кроме Хаоса могло отвратить Примархов от Импи, да еще и наложить запрет об их упоминании?
Тем более ВСЕ примархи были заражены Хаосом после рождения, черезвычайно глупо ожидать, что они перейдут на какую-то 3ю сторону. Либо Империя, либо Хаос, всё, вариантов нет.
Так что те 2 примарха сфэйлились Хаосу, однозначно
Бред. Хаос по твойму Хорус придумал? Он был задолго до Хоруса (и до Императора), так что вполне мог совратить этих двух примархов и их легионы. Более того, это единственное разумное объяснение произошедшему - что еще кроме Хаоса могло отвратить Примархов от Импи, да еще и наложить запрет об их упоминании?
думаю не все так просто
например статуи примархов - предателей(включая Хоруса) до сих пор стоят в имперском дворце, а статуи этих 2х примархов уничтожены
так что должно было случится что то намного серьезнее
например статуи примархов - предателей(включая Хоруса) до сих пор стоят в имперском дворце, а статуи этих 2х примархов уничтожены
Чтобы снести статую Примарха - нужно ЛИЧНОЕ разрешение Импи. Я думаю ты понимаешь что ему какбы не до этого сейчас?
К тому же знаешь, как именно хаос искушал Хоруса? Он показывал ему будущее - в котором все поклоняются статуям Импи, Сангвиниуса и т п, а статуй Хоруса, Фулгрима нет, ес-но Хорус обиделся, решив что Импи его предаст и не оценит его заслуги Воителя. Так что дворец дворцом, а вот на других (имперских) планетах статуи Хоруса посносили
а статуи этих 2х примархов уничтожены
Кстати да, интересно, что это такое было "намного серьёзнее", чем разбомбить Терру и убить Императора? Бугага. Небось написали Импи с маленькой буквы, да?