Для входа на форум нажмите здесь
Тау не опасны Империуму ?
Автор темы: Anshegar
Дата создания:
Old 21.09.2010, 13:26
Ответ: Тау не опасны Империуму ?
Originally Posted by Kjuubi:
Тогда бы Хорус точно вальнул Импи и остался жив
Не все так просто! ИМПИ ведь не человек и ему пох та паутину

Old 21.09.2010, 13:28
Originally Posted by ikkioho:
Не все так просто! ИМПИ ведь не человек и ему пох та паутину
Не, Хорус бы не летел с половиной флота Империи мимо Луны, чтобы высадиться на Импи, а просто портанулся бы к нему через Паутину, вспорол бы Импи и ушел через Паутину в Око Ужаса. Потом тоже самое с другими Примархами

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 21.09.2010, 13:45
Anshegar
Guest
Originally Posted by Dumus:
А обладая такой технологией всё что его могло остановить так это жалость, но мне кажется не для того Создали Импи, и фактически поручили ему цель всей его жизни о спасении расы людей, что бы он желел ксеносов...
Да мне тоже так кажется. Большинство ксеносов весьма опасны своей либо силой либо непредсказуемостью. Я так мыслю что Император ставил своей целью объеденение и развитие рассы людей( вспомните при его правлении был золотой век, технологий не боялись и не поклонялись им, даже механикусы побаивались гнева Правителя человечества и старались не сильно выделяться со своей верой). МБ могли бы быть заключены какието торговые союзы, но отношение к ксеносам врядли было бы теплым. Император ведь должен был защищать людей от всех внешних опасностей, а ксеносы какраз подподают под эту категорию.
Конечно всегда бы находились "грин пис" которые говорили что они живые, и это плохо их убивать, тогда бы импи показывал какогонибудь одного ксеноса, гладил бы его по головке и говорил - вот видите мы же их любим, "грин пису" не обезательно ведь знать что миллиарды этих ксеносов были уничтоженны и стёрты с лица земли, и это последний "экземпляр".... почти как у нас.
И это правильно
Сейчас естественно, расовых союзов быть не может, могут быть локальные, как я уже приводил на союз БА и Эльдаров.
ну да временные мб, хотя как по мне союзы с Эльдар ( временные) едвали не безопасней чем союзы с Тау. Эльдары хоть не лезут во внутрение дела империума , сладкими посулами не ипытаются переманить граждан на свою сторону, а вот Великое Благо реально опасно. Потому как бьет не по военной мощи, которую сокрушить никому не под силу, а по моральной и социальной стороне жизни Империума( рыба ищет где глубже, а человек где лучше- и Тау в этом плане в большинстве случаев оказываются в борлее выйгрышном положении в глазах простых людей- ни еретиков, ни демонов варпа, ни вечных войн со всеми подряд, ни Инквизиции, ни Губернаторов Тиранов, да дохрена ещё чего).
Тогда бы Хорус точно вальнул Импи и остался жив
Хорус лох, и все примархи предавшиеся хаосу лохи былиб умными подождали бы ... ГГ я токачто понял, раз боги хаоса видели все наперед значит и они ЛОХИ!
Old 21.09.2010, 14:27
ХОРУС ЛОХ!1!1!1!

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 21.09.2010, 14:28
с половиной флота Империи
Паутины не хватит

Old 21.09.2010, 14:32
Originally Posted by ikkioho:
Паутины не хватит
В том то и дело, что была бы у Хоруса Паутина - флот бы ему не понадобился

Originally Posted by Anshegar:
Хорус лох, и все примархи предавшиеся хаосу лохи
Через 28К лет ты пожалеешь об этих словах!

Old 21.09.2010, 14:36
раз боги хаоса видели все наперед значит и они ЛОХИ!
Почему? Они добились чего хотели.
Old 21.09.2010, 14:59
Anshegar
Guest
Через 28К лет ты пожалеешь об этих словах!
Через 28 к лет я буду уже как минимум Демон-Принцем( яже инквизитор радикал), и возможно имено мне придет идея карупнуть пустую черепную коропку Лоргара Хорус у меня на посылках будет( пойди, принеси, иди на**й , отвали), Лоргар сказки на ночь читать, Фулгрим подгонять бабцов, Агрона на цепь посажу, что бы дом охранял, Пертурабо мне машину чинить будет, телевизоры, водопровод, корочь в ЖЭК и по совместительству Тех-яму его сообразим, а мортарион будет барменом, Этому полудурку из лордов я дам мушкетон. пусть обходит владения и всяких хулиганов своей страшной рожей отпугивает, а омегона, а омегон будет за водкой бегать :)))))
Originally Posted by DiSp:
Почему? Они добились чего хотели.
Ну несовсем, еслиб они добились чего хотели бы, полагаю история человечества в 41 милениуме свелась бы к эпосам партизанской войны и люди бы тама были в более глубоком анусе чем Эльдары.
Old 21.09.2010, 15:13
Хорус лох, и все примархи предавшиеся хаосу лохи былиб умными подождали бы ... ГГ я токачто понял, раз боги хаоса видели все наперед значит и они ЛОХИ!
любопытная логика, а я то думал там во времена ереси хаос вертел империумом как хотел
да и чего им было ждать, импи правда не добили, но тут вмешались ГВ, инфа 100%
Old 21.09.2010, 15:36
Anshegar
Guest
Originally Posted by Alastariel:
любопытная логика, а я то думал там во времена ереси хаос вертел империумом как хотел
да и чего им было ждать, импи правда не добили, но тут вмешались ГВ, инфа 100%
А нука , как там Империумом вертели ? Уж вертели так вертели правда? Да так вертели что хаоситы приказали Империуму пинками под зад себя аж до Ока Ужаса допинать, ибо сами лететь иб было в падлу, а так пару хороших поджопников и одних забили в девяточку в Око а вторых от перекладины в непролазные кучеря, где омегон с гордым видом и осознанием собственной важности напрягаясь вглядывался в паутину на двери сельского сартира( ибо в такой дыре куда он убег, даже ещё и электричество не изобрели) - он стал его персоональным оком ужаса( особено когда мороз под -50 и ночь безлунная, тут и вправду думаешь, лучшеб в хате посрал, чем в этот кошмар переться
Old 21.09.2010, 15:52
А нука , как там Империумом вертели ? Уж вертели так вертели правда?
Правда

До Ереси у Империи было

Импи (1 штука)
Примархи (18 штук)
Легионы (18 штук)
Флот и т п (для простоты примем за 100 процентов)

у Хаоса

Боги (4 шт)
Демоны, еретики (для простоты примем за 100 процентов)

После Ереси у людишек осталось

Мумия от Импи
Пара примархов (и те потом свалили или выпилились)
4 легиона (и то которые потом раскололи на ордена)
Ничтожные остатки выжившего флота, гвардии и т п (процентов 20)

У хаоса

Боги (4 шт, ни один не пострадал)
Куча Примархов-демон-принцев (New!)
Куча легионов космодесантников (New!)
Куча хаоситов из флота, гвардии, механикумов и т п (вместе с флотом и техникой) (New!)
Кол-во демонов и еретиков возросло в разы (1000+ процентов)

Империя всрала больше половины - Хаос многократно прибавил как качественно, так и количественно. Эпик вин Хаоса. Эпик фэйл импи

Old 21.09.2010, 15:57
ну наверна потеря 9 легионов - это эпик фейл хаоса, а не импи
или провал всего проекта с золотым троном
или чудовищные потери империума, от которых он уже никогда не оправится
или смерть всех лояльных примархов когда большинство хаоситов еще живы
или социальный канибализм, на который империум разумно идет чтоб выжить
или огромные научные потери из - за перешедших на сторону хаоса техникумов во главе с генералом - фабрикантом
или мб напомнить как отступали хаоситы и что путь до ока ужаса они по сути выложили трупами лоялистов ?
да много таких или можно вспомнить, думаю не стоит пытатся отрицать реальность
Old 21.09.2010, 16:27
Anshegar
Guest
4 легиона (и то которые потом раскололи на ордена)
Темные Ангелы, Блуд Рэйвены, Волки, Саламандры, Белые шрамы, Ультрамарины, Имперские кулаки, Железные руки, Кровавые Внгелы. - 9 легионов( как ты 4 насчитал О_О ? )
Ничтожные остатки выжившего флота, гвардии
С чего бы это? Если самые страшные битвы были на Истване , где погибли десантники и на Терре к которой даже не успели подвести подкрепления и Земля обронялась только теми силами которые были на ней? ( До смерти гора, там вообще кроме 4 легионов никто сильно не пострадал, ну и Императора ранили чутка. Учитывая потери ХСМ , последниие явно потрепаны на порядок сильнее). Все остальные битвы, были не особено то и большими. а еслиб этот полудурок убивший Льва не поднял мятеж. то ещё неизвестно убежали бы вообще предатели или так бы и сотались околевшими тушками баражировать неподалеку от калибана и кадианских врат.
Боги (4 шт, ни один не пострадал)
Воюющие друг с другом.
Куча Примархов-демон-принцев
Хорус - мертв.
Мортарион- сидит на загаженой планете и ноет( его войска сами по себе шляются и присоеденяются к кому попало).
Пертурабо- Опять таки стенает по своей жизни и абсолютно забросил командование легионом, оставив его на произвол судьбы.
Фулгрим- борется с демоном, а демону глубоко насрать че происходит в материальном мире.
Ангрон - тупой берсерк, который мочит всех подряд и воюет в оке ужаса со всеми скопом.
Магнус - единственный который пыжиться хоть что то сделать, но с завидной частотой получает люлей( его легион канешно а не он) , от Волков.
Лоргар- чесно гря незнаю где он( так до сих пор и не прочитал про него).
Омегон- недопримарх которого даже ТЭ неуважают.
Куча легионов космодесантников
Ага куча - тока каждый сам по себе , из всех болие ли мение дееспособными остались Черный легион, Альфа легион( о котором мало что известно вообще, но кажись он не сильно пострадал), Тысяча сынов( но этих немощей всевремя щемят), да жалкие осколки остальных которых ведут Хаос-Лорды чьи силы едва ли дотягивают до уровня полновестного ордена( не то что легиона). Причем последнии с огромным удовольствием рвут глотки друг другу( едвали не с большим чем ИГшникам).
Куча хаоситов из флота, гвардии, механикумов и т п (вместе с флотом и техникой)
По сравнению с Имперским флотом, это капля в море.
Кол-во демонов и еретиков возросло в разы
Так и Империум , кол-во его жителей и армия выросли настолько же. Тока еретиков стало действительно больше, но это не есть такая уж большая проблема.
Империя всрала больше половины
Больше половины чего?
Хаос многократно прибавил как качественно,
Учитывая размеры неделимого, чет мне кажется не особо то он и обогатился этим отребьем
Эпик вин Хаоса. Эпик фэйл импи
Ага, потому то даже без поддержки Императора империум растет и развивается, а хаос уже который раз отхватывает таких люлей , что спешно ретируется обратно в очко ужаса, по дороге всем стадом роняя... шлепанцы.
или провал всего проекта с золотым троном
Можно поподробней ?
или чудовищные потери империума, от которых он уже никогда не оправится
Какие к примеру ( чет я никаких особо чудовищных потерь не заметил).
или смерть всех лояльных примархов когда большинство хаоситов еще живы
Из всех примархов лояльных погибли тока Манус и Сангвиний. У хаоса сдох Керз, Хорус, и Фулгрим в какомто летаргическом сне, от которого он оправиться не раньше чем переродится Император.
или социальный канибализм, на который империум разумно идет чтоб выжить
Хорошое словосочетание - но мне интересно что ты имеешь в виду?
или огромные научные потери из - за перешедших на сторону хаоса техникумов во главе с генералом - фабрикантом
Хм , а помоему в ереси было сказано что только некоторые(ь хотя и могучие ) личности на марсе поддержали мятеж, а все остальтные остались лояльными( гна марсе там тоже были бои, и хоть там и уперли много всяких вкусностей, но я бы неназывал это катастрофой).
или мб напомнить как отступали хаоситы и что путь до ока ужаса они по сути выложили трупами лоялистов ?
Какими трупами, там экстерминатусом бомбили планеты, так как времени небыло на атаку, все свалилвали , да побыстрее, отка на какойто одной планете ( вроде капитан первой роты легиона Пертурабо) реально крепость построил и защищал её, все остальные сваливали. и как показала практика не напрасно , крепость раздраконили к чертям.
да много таких или можно вспомнить, думаю не стоит пытатся отрицать реальность
Война была страшной, но я думаю вы несколько преувеличиваете заслуги Мудней которые предали Императора.
Old 21.09.2010, 16:38
Импи не знал главного правила героев - броник под майку нацеплять надо, а не в парадном золочёном ведре воевать, былоб чики пуки все.(

Тасос - Сотона
Old 21.09.2010, 16:50
Offtopic: Господа, где вы всё это читали? В оригинале? Или из Ереси Хоруса переведено больше чем первые семь книг (по Легион), а я не знаю?

When there is no light - we shall be the light!
When the hope fades - we shall become hope!
And if humanity is to be judged by it's final stand - then let us fight! © Tabula Rasa
Old 21.09.2010, 16:55
Блуд Рэйвены
Вобщето это предатели

Саламандры, Железные руки
Уничтожены на Истване

Учитывая потери ХСМ , последниие явно потрепаны на порядок сильнее
До ереси хоруса вобще никаких ХСМ не было, после - остались куча легионов. Какие еще "потери"? Если было ноль, а стало столько то. Это не "потери", это приобретение

Хорус - мертв.
Мортарион- сидит на загаженой планете и ноет( его войска сами по себе шляются и присоеденяются к кому попало).
Пертурабо- Опять таки стенает по своей жизни и абсолютно забросил командование легионом, оставив его на произвол судьбы.
Фулгрим- борется с демоном, а демону глубоко насрать че происходит в материальном мире.
Ангрон - тупой берсерк, который мочит всех подряд и воюет в оке ужаса со всеми скопом.
Магнус - единственный который пыжиться хоть что то сделать, но с завидной частотой получает люлей( его легион канешно а не он) , от Волков.
Лоргар- чесно гря незнаю где он( так до сих пор и не прочитал про него).
Омегон- недопримарх которого даже ТЭ неуважают.
А теперь распиши что делают "добрые" примархи, лол

А ведь до Ереси было 18 полноценных примархов, которые вовевали за Импи

Больше половины чего?
Легионов. Счет по примархам и по императорам еще печальнее

Учитывая размеры неделимого, чет мне кажется не особо то он и обогатился этим отребьем
Размер кого? Хаоса в варпе? Хаоса во Вселенной?

Или Хаоса в РЕАЛЬНОСТИ, в Оке Ужаса?

До этого в РЕАЛЬНОСТИ у хаоса были тока редкие демоны и культисты - после ереси же - целый флот и армии

Old 21.09.2010, 16:57
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Ваха - это не только книги

В защиту великого Мортариона, могу сказать одно - вам всем *издец.

А то-что убили бога юдишек, это да, совсем не потеря

Old 21.09.2010, 17:00
Originally Posted by Entomber:
Да многие даже не заметили. Ну подметили, кончено, что он стал меньше двигаться, сидя на троне и перестал разговаривать, плюс завонял малость, но с кем не бывает.

Originally Posted by user750:
Господа, где вы всё это читали? В оригинале? Или из Ереси Хоруса переведено больше чем первые семь книг (по Легион), а я не знаю?
Конечно истинные вахофаги и специалисты по Вахе (вроде меня) читают тока в оригинале (на Готике)

Old 21.09.2010, 17:01
Ну несовсем, еслиб они добились чего хотели бы, полагаю история человечества в 41 милениуме свелась бы к эпосам партизанской войны и люди бы тама были в более глубоком анусе чем Эльдары.
Я думаю, Империум и так служит Хаосу с максимальной эффективностью.
Old 21.09.2010, 17:13
Конечно. Причем в случае победы Хоруса служили бы всего 1-2 столетия, а теперь же уже 10 000 лет погружают всю галактику всё дальше в хаос

Old 21.09.2010, 18:09
Хочу тут отметить что Керз не был на стороне Хаоса. Как и на стороне империума он пытался отсидеться в стороне. Если я не прав поправьте.

Зы. Империум рано списывать со счетов пока есть КДшники способные ранить тяжело (смертельно) примарха, разрывающие голыми руками Карнифика убивающие соло Тирана. Уничтожающие за раз 7 (прописью: семь) чемпионов хаоса.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 21.09.2010, 18:20
Anshegar
Guest
Вобщето это предатели
Эм , я конешно нехочу тебя разочаровывать, но Коракс небыл предателем. Его легион Гвардия воронов, воевал вместе с Железными руками и Саламандраме на Истване. А их потомки, орден организованый из геносемени Гвардии ворона, имено те самые Блуд Рэйвены, представлены как основные действующие лица линейки игр ДОВ, и являются одним из самых верных и почитаемых орденов космодесанта, своей славой даже затвивший свой Легион прародитель.
Уничтожены на Истване
Железные руки - примарх пал от руки фулгрима на истване. Легион понес большие потери , и почти был уничтожен, тем немение остатки легиона послужили первооснователями орденов существующих и по ныне.
Саламандры - примарх Был вынесен с поля боя отступившими частями разрушителей, и хотя больше половина легиона погибло, сам Легион как и его примарх выжили и более того сейчас орден является Самым высокоразвитым в техническом плане , и самым человечным в плане морали среди всех своих собратьев. Они настолько сильно опередили весь Остальной Империум в Развитии( как техническом так и биологическом- геносемя их идеально читое, даже у Ультра маринов такого нету), что это не раз приводило чуть ли не к прямому столкновению с механикусами и некоторыми инквизиторами. Однако сам орден располагает могучеми союзниками в самой Инквизиции, а так же Орден- потомок Черные драконы, в своей боевой ярости сравнимые лишь с Луными волками и Кровавыми ангелами, но не теряющие контроль над собой во время битвы. генная технология переданая Саламандрами своим орденам потомкам настолько совершенно, что черные драконы научились ИСКУСТВЕННО выращивать прочнейшие костяные наросты превращая их в оружие при этом оставляя геносемя, на идеально, кристально чистом уровне, недоступном не одному ругому ордену кроме самих Саламандр. ( Спресованая выдержка из флаф и кодекса )
До ереси хоруса вобще никаких ХСМ не было, после - остались куча легионов. Какие еще "потери"? Если было ноль, а стало столько то. Это не "потери", это приобретение
Я оталкивался от сумарного кол-во предаителей бывших на момент зарождения ереси и то сколько их осталось после великого поражения при Терре.
А теперь распиши что делают "добрые" примархи, лол

А ведь до Ереси было 18 полноценных примархов, которые вовевали за Импи
Все они ушли но обещали вернуться (никто не погиб кроме Мануса и Сангвиния)

Если уж на то пошло из хаоситских примархов тоже никто в мире не появлялся 10 000 лет. Кстати Император повелевал 20. Ну а то что отделили зерна от плевел, так это и к лучшему, слабаки свалили в око , сильные остались- естественный отбор

Легионов. Счет по примархам и по императорам еще печальнее
По примархам ниче печального, ни те ни друшие в драку не лезут, насчет императора, ну у нас то хоть есть император у хаоса и того нету. Тока полудурок на троне из лего-черепов, гермофродит ябида, сифилитик, и псих который думает что от меняет пути, когда скручивает и раскручивает туалетную бумагу сидя на очке.
В защиту великого Мортариона, могу сказать одно - вам всем *издец.
Поясни ( как мне помниться , мортик убит горем и эмокраит на своей загазованой планетке).
У людишек бога небыло. да и какого бога этим Богам хаоса убивать, если даже простого Императора убить не смогли. Фу немощи. а их последователи и того слабее
Originally Posted by user750:
Offtopic: Господа, где вы всё это читали? В оригинале? Или из Ереси Хоруса переведено больше чем первые семь книг (по Легион), а я не знаю?
зайди в раздел Мир Вархамер, на этом форуме по Вархаммер 40 к , я там скинул тему Флаф библии. там можно много инфы подчерпнуть - это перевод на руский официальных источников ( ГВ ), и приближенных к ним( Одобреные ГВ материалы).
Поясни плиз.
Конечно. Причем в случае победы Хоруса служили бы всего 1-2 столетия, а теперь же уже 10 000 лет погружают всю галактику всё дальше в хаос
Эм , тем что он растет и множится ? Так как бы мы следуем заветам Императора а не хаоса. Плюс к этому. если хаосу так нравиться то что мы делаем , так чеж он с таким остервенением пытается нам помешать? Помоему , жалкие свинцовые божки хаоса поняли что скоро им придет звиздец, вот и пыжаться бедолажки из последних сил
Old 21.09.2010, 18:26
Согласен з инквизитором,Хорус при осади Терри закидивал роялистов тупо мясом что-би успеть,пока не прибили основние войска Имперриума.
Old 21.09.2010, 18:32
Хм хаос не хочет задавить Империум. Скорее им нужно противостояние. Зачем нужна война Кхорну я думаю объяснять не нужно. Дедушка верно считает что в военное время на куче трупофф болезни гораздо быстрее развиваются так что дедушке выгодно. Чего хочет Тзинч я думаю сам Тзинч не знает. единственный фейл для Слаанеш ведь анальный секс и пидерастия гораздо лучше распространяются в мирное время.

Old 21.09.2010, 18:43
Anshegar
Guest
Originally Posted by Ckpuna4:
единственный фейл для Слаанеш ведь анальный секс и пидерастия гораздо лучше распространяются в мирное время.
Просто упал Скрипач ,я и незнал как херово живется бедному Сланеш ( вечный недо*б)
Posting Rules