Quote:
Originally Posted by Kjuubi
4 легиона (и то которые потом раскололи на ордена)
Темные Ангелы, Блуд Рэйвены, Волки, Саламандры, Белые шрамы, Ультрамарины, Имперские кулаки, Железные руки, Кровавые Внгелы. - 9 легионов( как ты 4 насчитал О_О ? )
Quote:
Ничтожные остатки выжившего флота, гвардии
С чего бы это? Если самые страшные битвы были на Истване , где погибли десантники и на Терре к которой даже не успели подвести подкрепления и Земля обронялась только теми силами которые были на ней? ( До смерти гора, там вообще кроме 4 легионов никто сильно не пострадал, ну и Императора ранили чутка. Учитывая потери ХСМ , последниие явно потрепаны на порядок сильнее). Все остальные битвы, были не особено то и большими. а еслиб этот полудурок убивший Льва не поднял мятеж. то ещё неизвестно убежали бы вообще предатели или так бы и сотались околевшими тушками баражировать неподалеку от калибана и кадианских врат.
Quote:
Боги (4 шт, ни один не пострадал)
Воюющие друг с другом.
Quote:
Куча Примархов-демон-принцев
Хорус - мертв.
Мортарион- сидит на загаженой планете и ноет( его войска сами по себе шляются и присоеденяются к кому попало).
Пертурабо- Опять таки стенает по своей жизни и абсолютно забросил командование легионом, оставив его на произвол судьбы.
Фулгрим- борется с демоном, а демону глубоко насрать че происходит в материальном мире.
Ангрон - тупой берсерк, который мочит всех подряд и воюет в оке ужаса со всеми скопом.
Магнус - единственный который пыжиться хоть что то сделать, но с завидной частотой получает люлей( его легион канешно а не он) , от Волков.
Лоргар- чесно гря незнаю где он( так до сих пор и не прочитал про него).
Омегон- недопримарх которого даже ТЭ неуважают.
Quote:
Куча легионов космодесантников
Ага куча - тока каждый сам по себе , из всех болие ли мение дееспособными остались Черный легион, Альфа легион( о котором мало что известно вообще, но кажись он не сильно пострадал), Тысяча сынов( но этих немощей всевремя щемят), да жалкие осколки остальных которых ведут Хаос-Лорды чьи силы едва ли дотягивают до уровня полновестного ордена( не то что легиона). Причем последнии с огромным удовольствием рвут глотки друг другу( едвали не с большим чем ИГшникам).
Quote:
Куча хаоситов из флота, гвардии, механикумов и т п (вместе с флотом и техникой)
По сравнению с Имперским флотом, это капля в море.
Quote:
Кол-во демонов и еретиков возросло в разы
Так и Империум , кол-во его жителей и армия выросли настолько же. Тока еретиков стало действительно больше, но это не есть такая уж большая проблема.
Quote:
Империя всрала больше половины
Больше половины чего?
Quote:
Хаос многократно прибавил как качественно,
Учитывая размеры неделимого, чет мне кажется не особо то он и обогатился этим отребьем
Quote:
Эпик вин Хаоса. Эпик фэйл импи
Ага, потому то даже без поддержки Императора империум растет и развивается, а хаос уже который раз отхватывает таких люлей , что спешно ретируется обратно в очко ужаса, по дороге всем стадом роняя... шлепанцы.
Quote:
Originally Posted by Alastariel
или провал всего проекта с золотым троном
Можно поподробней ?
Quote:
или чудовищные потери империума, от которых он уже никогда не оправится
Какие к примеру ( чет я никаких особо чудовищных потерь не заметил).
Quote:
или смерть всех лояльных примархов когда большинство хаоситов еще живы
Из всех примархов лояльных погибли тока Манус и Сангвиний. У хаоса сдох Керз, Хорус, и Фулгрим в какомто летаргическом сне, от которого он оправиться не раньше чем переродится Император.
Quote:
или социальный канибализм, на который империум разумно идет чтоб выжить
Хорошое словосочетание - но мне интересно что ты имеешь в виду?
Quote:
или огромные научные потери из - за перешедших на сторону хаоса техникумов во главе с генералом - фабрикантом
Хм , а помоему в ереси было сказано что только некоторые(ь хотя и могучие ) личности на марсе поддержали мятеж, а все остальтные остались лояльными( гна марсе там тоже были бои, и хоть там и уперли много всяких вкусностей, но я бы неназывал это катастрофой).
Quote:
или мб напомнить как отступали хаоситы и что путь до ока ужаса они по сути выложили трупами лоялистов ?
Какими трупами, там экстерминатусом бомбили планеты, так как времени небыло на атаку, все свалилвали , да побыстрее, отка на какойто одной планете ( вроде капитан первой роты легиона Пертурабо) реально крепость построил и защищал её, все остальные сваливали. и как показала практика не напрасно , крепость раздраконили к чертям.
Quote:
да много таких или можно вспомнить, думаю не стоит пытатся отрицать реальность
Война была страшной, но я думаю вы

несколько преувеличиваете заслуги Мудней которые предали Императора.