Quote:
Originally Posted by Kjuubi
До ереси предателей вобще не было (кроме двух безымянных примархов). Так что отталкивайся от этого
Был Хаос, почти не представленный в материальном мире (Анафем да клинок Фулгрима).
ЛООЛ. Я не знаю что ты куриш, но можно поинтересоватся как зовут "авторов" тех книг которые ты читал по Ереси? Дэна Абнета среди них не было, это и так понятно из твоих постов

Дооо Хаос получил много после ереси, один Магнус чего стоит. 1 простой космодесантник ТЯЖЕЛО ранил тёмного примарха, соответственно 2 космодесантника его ранят смертельно, а 3 анально надругаются и растянут на британский флаг

Кубик, это называется естественный отбор, слабаки не нужны империуму, пускай лучше своим присудствием он позорит Хаос

Боги Хаоса конечно не пострадали, ничего что между ними идёт война, по сравнению с которой Ересь это детские игры. Если бы ты читал бэк, то понял бы что Богам Хаоса по сути дела нету до Империума, Они боялись ТОЛЬКО Императора, а теперь, впрочем и как обычно, они заняты надраиванием задницы друг другу.
Берсерки конечно тоже многого стоят, только ничего что Легиона уже давно нету? а есть только не многочисленные банды. А вообще берсерк который отрубает голову сам себе это именно ТОТ САМЫЙ воин который нужен Хаосу

Ну Аббадона можно сравнить только с осой, которая прилетает, кусает, и улетает.. вроде как не приятно, но завтра уже всё зажило.
И кстате по поводу Богов Хаоса, если кто то внимательно почитает книгу "Лживые Боги" то там оочень чётко можно понять склад их мышления, и как я уже говорил, они овощи.
Вот уж кого действительно надо боятся Империуму так это некроны( и Ктаны) и тираниды, потому они куда больше проблем доставляют чем какойто Хаос.
Людям нужен, Хаос, океан душ, варп, называй как хочеш. Ведь именно благодаря ему люди путешествуют на огромные расстояния. Щиты кораблей нормально держат, и видя как мимо пролетает очередной корабль, демон может только слезу пустить, и слюну из уголка рта, т.к больше он ему ничего зделать не может. Люди пользуют варп как продажную женщину, да, иногда можно и заразится, но факта это не меняет