Для входа на форум нажмите здесь
Тау не опасны Империуму ?
Автор темы: Anshegar
Дата создания:
Old 21.09.2010, 19:04
Ответ: Тау не опасны Империуму ?
Originally Posted by Anshegar:
Я оталкивался от сумарного кол-во предаителей бывших на момент зарождения ереси и то сколько их осталось после великого поражения при Терре.
До ереси предателей вобще не было (кроме двух безымянных примархов). Так что отталкивайся от этого

Вот был Импи с 18 примархами и 18 легионами. Был Хаос, почти не представленный в материальном мире (Анафем да клинок Фулгрима). Но ВНЕЗАПНО хаос, практически ничего не делая и ничего не теряя, получает на свою сторону 9 примархов и их Легионы. Даже если бы эти предатели просто улетели, никого не трогая, и сгинули бы в какой нить черной дыре, это всё равно был бы ЭПИК ВИН Хаоса и огромнейшая трагедия и удар для Импи, равного которому еще не было (до этого никто не мог до конца выпылить даже 1 легион).

Но предатели не просто улетели - они замочили еще кучу "добрых" примархов, уничтожили кучу легионов и прочих сил, разбомбили Терру и почикали самого Императора. ПОТРАТИВ НА ВСЮ ОПЕРАЦИЮ ДВЕ ЕДИНИЦЫ ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ!!! (ито насколько я знаю, эти артефакты возвращены в Око). Это эпичнейший вин. Двумя ножами вынести пол-галактической Империи

Вот так надо воевать. Учитесь, ребята. А вы "экстерминатусы, экстерминатусы". Фигня это всё и суета сует

Добавлено через 1 минуту
Плюс к этому. если хаосу так нравиться то что мы делаем
Что вы делаете? Плодите еретиков, демонов, пиратов и секты быстрее, чем Око Ужаса? Ну молодцы, чо

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Last edited by Kjuubi; 21.09.2010 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2010, 19:04
Originally Posted by Kjuubi:
До ереси предателей вобще не было (кроме двух безымянных примархов).
Керз откололся от Импи до ереси.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 21.09.2010, 19:06
Все они ушли но обещали вернуться (никто не погиб кроме Мануса и Сангвиния)
Лолшто? Было 18, минус 2, стало 16? Окей, перечисли все эти 16 примархов, которые вернутся воевать на стороне Импи

Old 21.09.2010, 19:16
Пока мертвы только Керз, Сангвиниус и Хорус. Остальные подбольшим вопросом.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 21.09.2010, 19:25
Originally Posted by Ckpuna4:
Пока мертвы только Керз, Сангвиниус и Хорус. Остальные подбольшим вопросом
Quote:
Противоестественная, откованная в пучинах варпа сталь встретилась с железной плотью непреклонного Горгона, и её пламенеющая кромка прошла сквозь кожу, мускулы и кости Ферруса Мануса с визгливым воем, эхом отдавшимся в краях, неведомых никому из смертных.
Кровь хлынула из раны — но тут же испарилась в потоке энергии, от рождения заключенной в теле сына Императора
Угу - Феррусу Манусу отрезали голову, но он под большим вопросом, да

Old 21.09.2010, 19:34
Anshegar
Guest
Quote:
До ереси предателей вобще не было (кроме двух безымянных примархов). Так что отталкивайся от этого
Тогда да.
Quote:
Но ВНЕЗАПНО хаос, практически ничего не делая и ничего не теряя, получает на свою сторону 9 примархов и их Легионы.
Вобщето он сделал и ОЧЕНЬ много всего.
Quote:
они замочили еще кучу "добрых" примархов, уничтожили кучу легионов и прочих сил, разбомбили Терру
1) 2 примархов( стокаже потеряли)
2) Ниодного легиона не уничтожили
3) Терру не разбомбили.
Что вы делаете? Плодите еретиков, демонов, пиратов и секты быстрее, чем Око Ужаса? Ну молодцы, чо
Ну так ты на вопрос то мой ответь
Керз откололся от Импи до ереси.
Слух скинь плиз откуда инфа. я почитать хочу. Плиз.
Лолшто? Было 18, минус 2, стало 16? Окей, перечисли все эти 16 примархов, которые вернутся воевать на стороне Импи
как 16 ? 2 убито лояльных, 2 убито предателей( даже 3 так как фулгри больше не является примархом. там демон заместо примарха). 18 - 5 =13. из них 6 отступников следовательно вернуться 7 лояльных и во главе их будет переродившийся Император, и всем хаоситам пздц.
Пока мертвы только Керз, Сангвиниус и Хорус. Остальные подбольшим вопросом.
Ну Мануса тоже вроде как ждут, но его вроде Фулгрим на Истване подрезал( там где он клинок сломал в этой битве).
Old 21.09.2010, 19:54
Я что ошибся темой? Вроде бы зашел на "Тау не опасны Империуму ?" а попал на обсуждение ереси хоруса.
Old 21.09.2010, 19:57
Anshegar
Guest
Originally Posted by Torgaddon:
Я что ошибся темой? Вроде бы зашел на "Тау не опасны Империуму ?" а попал на обсуждение ереси хоруса.
Не, ты заходи, располагайся. Просто Тау обсуждались первые 2 страницы, дальше пошло вольное творчество. Ты Если хочешь высказывайся по теме, вернемся на старые рельсы легко.
Old 21.09.2010, 20:26
Не, ты заходи, располагайся. Просто Тау обсуждались первые 2 страницы, дальше пошел нечестивый оффтоп. Ты Если хочешь высказывайся по теме, вернемся на старые рельсы легко.
А ну понятно... Я, собственно, чего заходил-то: хотел сказать, что... что...*думает, чего бы такого сказать, дабы разжечь дикие споры и взаимные поливания грязью* а вспомнил: тау - это на самом деле секретный проект Императора, созданный с целью уничтожения хаоса! (как вам такая глупость?)
Old 21.09.2010, 20:31
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Кубик - лох, не ответил на длинный пост Anshegar'а. Ты потерял мое уважение и десяток чикс, и мое уважение, и еще десяток чикс.

Old 21.09.2010, 20:33
Originally Posted by Entomber:
не ответил на длинный пост Anshegar'а
Нуп чтоле? Я этот пост всё ещё пишу! Это будет самый длинный пост в истории Вахи

Old 21.09.2010, 20:38
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Аааа, ну ясно, ясно.
Давай, извергай Хаоситские молнии в сторону пидрилиума.

Old 21.09.2010, 20:39
Нуп чтоле? Я этот пост всё ещё пишу! Это будет самый длинный пост в истории Вахи
Потом Anshegar напишет ещё более длинный пост и ты снова в пролёте
Old 21.09.2010, 20:54
по ереси хоруса
1. саламандры, рейвен гвард и айрон хендс почти полностью уничтожены(менее тысячи оставшихся в живых)
2. огромные потери понесли кулаки уже после осады терры(так называемая "железная клетка" была эпик фейлом для рогала дорна)
3. по моему институт имперской гвардии развился толком уже после ереси, но их потери в виде предателей были огромны в последующие годы(блад пакт)
4. фактическая потеря тех единственных 2х кто мог управлять астрономиконом(Магнус и импи)
вот это самые глобальные потери для лоялистов не учитывая примархов
из примархов - лоялистов
сангвиниус - убит Хорусом
коракс - сошел с ума и сбежал(все же надо быть Фабиусом Байлом чтоб спокойно эксперементировать с геносеменем)
феррус манус - скорее всего убит, мб к тому моменту некродермис уже успел превратить его в некрона, но это врятли
робаут жиллиман - мертв
рогал дорн - мертв
у хаоситов мертвы только Хорус и Керз, ну и Ангрона изгнали из реального мира на тысячу лет ценой половины серых рыцарей
я уже писал раньше - Хаосу на данный момент плевать по большому счету на материальный мир, примархи сражаются в Оке Ужаса за власть, ну и главный заводила - Абаддон иногда собирается повеселить богов
да и все эти истории про то как Магнус собираеся уничтожить мир или как минимум фенрис, а 3 - 7 бухих волков его останавливают меня откровенно смешат, учитывая тот факт, что на 1 атаку Ангрона понадобилось 300 серых рыцарей в жертву принести и они его только изгнали
Old 21.09.2010, 21:24
Угу - Феррусу Манусу отрезали голову, но он под большим вопросом, да
По первой версии,был убит Фулгримом, его голова принесена Хорусу в качестве знака верности. По другой версии выжил и отбыл на Марс,где и ныне обитает в одной из неизвестных пещер.

Old 21.09.2010, 21:26
По первой версии,был убит Фулгримом, его голова принесена Хорусу в качестве знака верности. По другой версии выжил и отбыл на Марс,где и ныне обитает в одной из неизвестных пещер.
Угу, без головы

Тоже небось железную прикрутят, в тон к рукам

Old 21.09.2010, 21:30
Originally Posted by Alastariel:
некрона, но это врятли
робаут жиллиман - мертв
Предположительно то есть ГВ его может воскресить спокойно
Originally Posted by Alastariel:
рогал дорн - мертв
Пропал оставив руку напамять.

Пока что ГВ не может воскресить Лишь Троих Хорушку, Сангвиния и Керза.

Добавлено через 42 тысячи лет
Угу, без головы

Тоже небось железную прикрутят, в тон к рукам
Опять таки версии разнятся как и С Эль Джонсом правды никто не знает.

Last edited by Торговец Бобами; 21.09.2010 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2010, 21:31
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
И это весь твой гигантский пост... ШЕДЕВРАЛЬНО

Old 21.09.2010, 21:39
Опять таки версии разнятся как и С Эль Джонсом правды никто не знает.
Я не понял, ГВ ваще разбираются че у них во вселенной творится, или нет?

Originally Posted by Entomber:
И это весь твой гигантский пост... ШЕДЕВРАЛЬНО
Нет, это не он

Ты напоминаешь орков, которые окопались на орбитальной станции, услышав что к ним скоро прилетит огромный имперский крейсер. Увидев маленький разведовательный истрибитель с этого крейсера, они начинают ржать, мол, "какой маленький крейсер, мы думали он будет больше!"

Old 21.09.2010, 21:43
Я не понял, ГВ ваще разбираются че у них во вселенной творится, или нет?
Они специально так делают. Неопределенность порождает срачи, срачи делают рекламу.

Old 21.09.2010, 21:51
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Нет, это не он

Old 21.09.2010, 22:24
guyver's Avatar
Зиленый кот
Строго пофиг что было после ереси.
А по факту.
Все ЧКП были отбиты. ХСМы и Абаддон всасывают до сих пор.
Орки всасывают постоянно.
На тау всем пох.
ТЭ максимум способны на пиратство.
Обычные эльдары - всем пох.
Тираниды всасывают и в пределах даже субсекторов потери от них незначительны.

У империума миллиардные армии ИГ , ордосы и около 1000 чаптеров морячков включая разных вичхантеров сорориток и прочие спецвойска.
Империум - сильнейшая сила в вселенной.
И как я уже говорил строго пох на то что нет импи или прочих примархов.
Империум и так превозможет всех.

Old 21.09.2010, 22:48
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k

Был Хаос, почти не представленный в материальном мире (Анафем да клинок Фулгрима).
ЛООЛ. Я не знаю что ты куриш, но можно поинтересоватся как зовут "авторов" тех книг которые ты читал по Ереси? Дэна Абнета среди них не было, это и так понятно из твоих постов

Дооо Хаос получил много после ереси, один Магнус чего стоит. 1 простой космодесантник ТЯЖЕЛО ранил тёмного примарха, соответственно 2 космодесантника его ранят смертельно, а 3 анально надругаются и растянут на британский флаг Кубик, это называется естественный отбор, слабаки не нужны империуму, пускай лучше своим присудствием он позорит Хаос
Боги Хаоса конечно не пострадали, ничего что между ними идёт война, по сравнению с которой Ересь это детские игры. Если бы ты читал бэк, то понял бы что Богам Хаоса по сути дела нету до Империума, Они боялись ТОЛЬКО Императора, а теперь, впрочем и как обычно, они заняты надраиванием задницы друг другу.
Берсерки конечно тоже многого стоят, только ничего что Легиона уже давно нету? а есть только не многочисленные банды. А вообще берсерк который отрубает голову сам себе это именно ТОТ САМЫЙ воин который нужен Хаосу
Ну Аббадона можно сравнить только с осой, которая прилетает, кусает, и улетает.. вроде как не приятно, но завтра уже всё зажило.
И кстате по поводу Богов Хаоса, если кто то внимательно почитает книгу "Лживые Боги" то там оочень чётко можно понять склад их мышления, и как я уже говорил, они овощи.
Вот уж кого действительно надо боятся Империуму так это некроны( и Ктаны) и тираниды, потому они куда больше проблем доставляют чем какойто Хаос.
Людям нужен, Хаос, океан душ, варп, называй как хочеш. Ведь именно благодаря ему люди путешествуют на огромные расстояния. Щиты кораблей нормально держат, и видя как мимо пролетает очередной корабль, демон может только слезу пустить, и слюну из уголка рта, т.к больше он ему ничего зделать не может. Люди пользуют варп как продажную женщину, да, иногда можно и заразится, но факта это не меняет

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 21.09.2010, 23:02
guyver's Avatar
Зиленый кот
Originally Posted by Dumus:
так это некроны
они спят же
полномасштабных пробуждений не случается, а мелкие очаги подавляются
ну и эльдары следят же
для них это враг номер 1
и тираниды
против них разработаны тактики и методы борьбы.

И кстате по поводу Богов Хаоса, если кто то внимательно почитает книгу "Лживые Боги" то там оочень чётко можно понять склад их мышления, и как я уже говорил, они овощи.
ну уж не овощи
им не нужна галактика, они все равно не могут в ней существовать.
а на вопрос почему так много культистов отвечали неоднократно - ибо слаб человек и любопытен. а тот же тзинч делится знаниями и силой.

Old 21.09.2010, 23:07
Дооо Хаос получил много после ереси
Ты чем читаешь? Не ХАОС, а его МАТЕРИАЛЬНОЕ ПРИСУТСТВИЕ В НАШЕМ МИРЕ. Скоро раз писать одно и тоже чтоб до вас дошло?

Posting Rules