Quote:
Originally Posted by TauSham_Favorit
не так быстро:)
лично мну не нравятся пустые кнопки и круглая мапа.
+ если скинишь проки и дебафы таргета батоны поскинить святое дело.
+ способнасть пока неготова.
а так очень даже.
никак не мог найти подходящую квадратную мапу, на которой прилично смотрелась бы почта, отслеживание, лфг. можно конечно и вынести их в виде текста куда-нибудь но как-то... привыкать придётся)
ауры на фреймах не скинил, это суф стандарт. панели пока оставил в близовском оформлении, еще не нашел подходящего, которое нормально смотрелось бы с текстом биндов и макросов (варом только учусь)
есть perror, фильтры для вара забыл настроить
Quote:
Originally Posted by Salomea
Минимапу, как уже сказали, изменить. И дублирование бафов убрать.
это не дублирование) на фрейме только ауры, спровоцированные мной. было удобно в пве когда рогой играл, с тех пор не менял. те что вверху справа это чтоб смотреть чо там мне группа набафала)
карту изменю, есть на примете iMinimap, но мб вы знаете что-нибудь более простое из квадратных с настройкой через луа? подскажите плз. скины экшнбаров поменяю когда окончательно разберусь с биндами, ибо близ с текстом смотрится пока что лучше чем что-либо другое... или я не прав? кстати! ищу такой скин/аддон, который бинды с альтом и другими модами писал не "AR", как у меня, а по-близзовски, "a-R".
всем спасибо за советы.
Добавлено через 12 минут
Jumanjero
там кастбар будет на полосе ника, это не очень удобно. советую поставить отдельный аддон для кастбара, типа AzCastBar. весит немного, в настройке гибок, но прост.
пс: встроенный в иксперл кастбар может не работать как раз таки из-за того, что пиратка. казалось бы клиентская часть, и разницы нету, где играешь, однако один чел тут жаловался, что у него гладиус не работает. оказалось ни у кого там он не работал.