Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.09.2010, 19:53
Ответ: HB
о как про радары базарить начали, вспоминаю молодость

Old 15.09.2010, 19:53
6ревно
Guest
Originally Posted by Пробитый:
ну я не считаю их топами ввиду того, как я видел много пвп, где были такие овнейджи шо ****ц. И слова некра в вт: "да я бля не буду по ассисту кидать вам глум потому что он никогда не проходит идите нахун все!!!" просто доставлял. Когда в партии никогда не было ассиста, когда партия тупо нон стоп стояла на софте и качалась, выходя раз в неделю на ганг и отлетая с нулевым скилом. Пак который никогда не славился какой ебашотостью. Кого он убивал? Посмотрев даже фрапсы мичиру, там такие адовые отлёты были, просто без шансов. Хотя пак был ояебу вточен на килотонны адены.
Ну хотя да, 90% сервера они убивали. Точно топ.

там упоминалось время когда в паке бадяна небыло ренджеров, никто из них на автокаче не стоял а осваивали они кач в тулли и на дино острове с запредельными КК в час для этого сервера

там терсихора как то даже видео выкладывал в котором видны были и асисты и глумы и прочие дебафы

з.ы.: то что ты мб без радара не говорит о том что твой арбалет выбирающий в мгновение ока таргеты сидит также без софта, а основной асист у тебя идет именно по арбалету, такчто не заливай нам тут х*уйеты
Old 15.09.2010, 19:54
ResSurectioN
Guest
Они и сейчас шинкуют не меньше чем хавки
Ты не пробовал приводить примеры не с мобами?
Old 15.09.2010, 19:54
Они и сейчас шинкуют не меньше чем хавки
по кому ?
зы:смотрю тот договорняк в пустоши с пвнз недавний,по мне дмг от слх 300 макс 1000
Old 15.09.2010, 19:55
Originally Posted by HandOut:
Мишане пезды вломи
да уже вломили. Причем ещё фейл, это спалили по фрапсу спустя несколько дней. И самый фейл что спалили не мы, а Юкки ака Машка из партии грома. ну мы на даче констой отдыхали, в баньку ходили, шашлы жарили и тут нанах, Машка нас просто всех овнула

Originally Posted by Eks:
о как про радары базарить начали, вспоминаю молодость
да было дело...
Old 15.09.2010, 19:57
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by Reanimation:
Я наоборот считаю что важе пати очень даже ебошущая, что я и написал страниц 10 назад, имха вы и в мэйн клане будете не далеко от 5 ки если не в ней, мы же отлетели вам на осаде и никто не говорил у нас КК не было или свс залагал, просто признали поражение и все, но вы, не конкретно ты мб, но достаточно народу будут до последнего отрицать отлеты ссылаясь на не констовых бардов\радар\лаги, вот абчём я.
показания не верны!!! сматри што я написал : )
Ну и у вас могут сидеть не те люди или кто-то лагать. Разница была на лицо, если применять с вами тупую тактику кд->ее->дд. Наш КД под стилом не выживал =(
Old 15.09.2010, 19:58
да уже вломили. Причем ещё фейл, это спалили по фрапсу спустя несколько дней. И самый фейл что спалили не мы, а Юкки ака Машка из партии грома. ну мы на даче констой отдыхали, в баньку ходили, шашлы жарили и тут нанах, Машка нас просто всех овнула

да было дело...
я бы себе руки оторвал хз :D
кстати в твоем фрапси против пепесов в колизее тож косячок с его стороны есть

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 15.09.2010, 19:59
Originally Posted by ResSurectioN:
Ты не пробовал приводить примеры не с мобами?
Говорю то что есть.

Originally Posted by 6ревно:
з.ы.: то что ты мб без радара не говорит о том что твой арбалет выбирающий в мгновение ока таргеты сидит также без софта, а основной асист у тебя идет именно по арбалету, такчто не заливай нам тут х*уйеты
у нас в партии 5 МА и поэтому кто там берёт таргет строго пох, всегда есть таргет хилер и обязательно это проговаривается в вентриле по кому ассист.

Originally Posted by Ziuz:
по кому ?
зы:смотрю тот договорняк в пустоши с пвнз недавний,по мне дмг от слх 300 макс 1000
Саша ты не путай их слб и нашего слб.
Old 15.09.2010, 20:00
Хотя пак был ояебу вточен на килотонны адены.
просто вточен на килотонны адены. с той заточки плакать хотелось.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 15.09.2010, 20:01

Саша ты не путай их слб и нашего слб.
надо фрапсик от костяна +)
интересно посмотреть как он бьет по 4-6к :D

а по Закену да он больше даже чем Хавк бьет )
Old 15.09.2010, 20:02
Originally Posted by HandOut:
я бы себе руки оторвал хз :D
кстати в твоем фрапси против пепесов в колизее тож косячок с его стороны есть
Да везде есть "насеры", в каждом пвп. До идеальной игры как до Китая пешком.
Когда слили графтусам в пустоши это вообще был пзлда, я этот фрапс просто удалил. Он был из серии "как не нужно играть в эту игру".
Old 15.09.2010, 20:03
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
паэтому там битвы за баюма с переменным успехом 150 роа vs 200-250-300 опозов
Бревно, вспомни пвнз приблизительно 4 месяца назад, сколько там воеров было 13 или 12? Сколько магов с полями? На сколько это им помогало?

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 15.09.2010, 20:03
вт подняле!11

All,but the ArcheR ©

All I ever seen is...violence, violence....
Old 15.09.2010, 20:04
6ревно
Guest
у нас в партии 5 МА и поэтому кто там берёт таргет строго пох, всегда есть таргет хилер и обязательно это проговаривается в вентриле по кому ассист.
по твоим фрапсам тока олень не понял, и не выучил голос заодно, того что основной асистер это арбалет который на софте, чтобы палева небыла вт не записывай, ато орущий арбалет "асист биш (ник биша не суть важен)" при этом биш стоит в медузе, а следом через несколько секунд (видимо развернув обзор камеры на местонахождение биша) кричит "а он в медузе" реасист тото намекает....
Old 15.09.2010, 20:05
просто вточен на килотонны адены. с той заточки плакать хотелось.
Ну ктож виноват, что вы точили непойми кого и непойми для чего. Типа для ОЛа, но потом все чары в трейде оказывались. Да я вообще нихуна не понимал что вы делаете, но не лез потому как это строго ваше дело. И я думал наверное вы знаете что делает, вроде как и ПЛ адекват и остальные вроде тоже не дураки.

Originally Posted by Ziuz:
надо фрапсик от костяна +)
интересно посмотреть как он бьет по 4-6к :D
Против норм пака ты никогда не бил и не бьёшь больше чем 2.5к. При этом ты только бьёшь. А он дамажит, дебафает, стилит, сбивает таргет, паралайзит.
В итоге КПД от такого чара раза в два больше чем от хавка стреляющего 200, 1.3, 200, 1,3
Old 15.09.2010, 20:07
Originally Posted by 2DeadWhoresMakeMeLovedU:
ЛюсиАкаЛюц take it
кинь мне в личку ее плиз то ты ее удалил я даж сохранить неуспел 8(

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 15.09.2010, 20:08
Ну ктож виноват, что вы точили непойми кого и непойми для чего. Типа для ОЛа, но потом все чары в трейде оказывались. Да я вообще нихуна не понимал что вы делаете, но не лез потому как это строго ваше дело. И я думал наверное вы знаете что делает, вроде как и ПЛ адекват и остальные вроде тоже не дураки.

Против норм пака ты никогда не бил и не бьёшь больше чем 2.5к. При этом ты только бьёшь. А он дамажит, дебафает, стилит, сбивает таргет, паралайзит.
В итоге КПД от такого чара раза в два больше чем от хавка стреляющего 200, 1.3, 200, 1,3
)))
Old 15.09.2010, 20:08
один заточенный скилл)) и то не под оли))) а не, два скила)) рш27 и акваресист25))
или заточка скилов на +12\+7 это штота уникальное?))

Old 15.09.2010, 20:12
по твоим фрапсам тока олень не понял, и не выучил голос заодно, того что основной асистер это арбалет который на софте, чтобы палева небыла вт не записывай, ато орущий арбалет "асист биш (ник биша не суть важен)" при этом биш стоит в медузе, а следом через несколько секунд (видимо развернув обзор камеры на местонахождение биша) кричит "а он в медузе" реасист тото намекает....
Да было такое, но сейчас всё поменялось.

Добавлено через 2 минуты
один заточенный скилл)) и то не под оли))) а не, два скила)) рш27 и акваресист25))
или заточка скилов на +12\+7 это штота уникальное?))
Ну на то время это пздц как много.
Мы вот только вчера сделали РШ с 12 до 26.
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 15.09.2010 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2010, 20:13
из сегодняшего сделал вывод, что надо скрываться в "восточку" до следующих хроник. всё равно маги никого не убивают, и за городом делать нечего(

Old 15.09.2010, 20:14
Да было такое, но сейчас всё поменялось.

Добавлено через 2 минуты

Ну на то время это пздц как много.
мажоры я ваще нитаченый (

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 15.09.2010, 20:14
у нас до сих пор +18(

Old 15.09.2010, 20:18
из сегодняшего сделал вывод, что надо скрываться в "восточку" до следующих хроник. всё равно маги никого не убивают, и за городом делать нечего(
Всё они убивают, я уверен был бы пак хартера ещё в игре, они давали бы шороху всем по самые помидоры.
Old 15.09.2010, 20:20
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Reanimation пред за грубость/оскорбления/хейтерство.
6ревно бан. Твинк временно забаненного.
Old 15.09.2010, 20:21
SoftEx
Guest
внезапно
Posting Rules