ну я не считаю их топами ввиду того, как я видел много пвп, где были такие овнейджи шо ****ц. И слова некра в вт: "да я бля не буду по ассисту кидать вам глум потому что он никогда не проходит идите нахун все!!!" просто доставлял. Когда в партии никогда не было ассиста, когда партия тупо нон стоп стояла на софте и качалась, выходя раз в неделю на ганг и отлетая с нулевым скилом. Пак который никогда не славился какой ебашотостью. Кого он убивал? Посмотрев даже фрапсы мичиру, там такие адовые отлёты были, просто без шансов. Хотя пак был ояебу вточен на килотонны адены.
Ну хотя да, 90% сервера они убивали. Точно топ.
там упоминалось время когда в паке бадяна небыло ренджеров, никто из них на автокаче не стоял а осваивали они кач в тулли и на дино острове с запредельными КК в час для этого сервера
там терсихора как то даже видео выкладывал в котором видны были и асисты и глумы и прочие дебафы
з.ы.: то что ты мб без радара не говорит о том что твой арбалет выбирающий в мгновение ока таргеты сидит также без софта, а основной асист у тебя идет именно по арбалету, такчто не заливай нам тут х*уйеты
да уже вломили. Причем ещё фейл, это спалили по фрапсу спустя несколько дней. И самый фейл что спалили не мы, а Юкки ака Машка из партии грома. ну мы на даче констой отдыхали, в баньку ходили, шашлы жарили и тут нанах, Машка нас просто всех овнула
Quote:
Originally Posted by Eks
Originally Posted by Eks:
о как про радары базарить начали, вспоминаю молодость
Я наоборот считаю что важе пати очень даже ебошущая, что я и написал страниц 10 назад, имха вы и в мэйн клане будете не далеко от 5 ки если не в ней, мы же отлетели вам на осаде и никто не говорил у нас КК не было или свс залагал, просто признали поражение и все, но вы, не конкретно ты мб, но достаточно народу будут до последнего отрицать отлеты ссылаясь на не констовых бардов\радар\лаги, вот абчём я.
показания не верны!!! сматри што я написал : )
Ну и у вас могут сидеть не те люди или кто-то лагать. Разница была на лицо, если применять с вами тупую тактику кд->ее->дд. Наш КД под стилом не выживал =(
да уже вломили. Причем ещё фейл, это спалили по фрапсу спустя несколько дней. И самый фейл что спалили не мы, а Юкки ака Машка из партии грома. ну мы на даче констой отдыхали, в баньку ходили, шашлы жарили и тут нанах, Машка нас просто всех овнула
да было дело...
я бы себе руки оторвал хз :D
кстати в твоем фрапси против пепесов в колизее тож косячок с его стороны есть
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
з.ы.: то что ты мб без радара не говорит о том что твой арбалет выбирающий в мгновение ока таргеты сидит также без софта, а основной асист у тебя идет именно по арбалету, такчто не заливай нам тут х*уйеты
у нас в партии 5 МА и поэтому кто там берёт таргет строго пох, всегда есть таргет хилер и обязательно это проговаривается в вентриле по кому ассист.
Quote:
Originally Posted by Ziuz
Originally Posted by Ziuz:
по кому ?
зы:смотрю тот договорняк в пустоши с пвнз недавний,по мне дмг от слх 300 макс 1000
я бы себе руки оторвал хз :D
кстати в твоем фрапси против пепесов в колизее тож косячок с его стороны есть
Да везде есть "насеры", в каждом пвп. До идеальной игры как до Китая пешком.
Когда слили графтусам в пустоши это вообще был пзлда, я этот фрапс просто удалил. Он был из серии "как не нужно играть в эту игру".
у нас в партии 5 МА и поэтому кто там берёт таргет строго пох, всегда есть таргет хилер и обязательно это проговаривается в вентриле по кому ассист.
по твоим фрапсам тока олень не понял, и не выучил голос заодно, того что основной асистер это арбалет который на софте, чтобы палева небыла вт не записывай, ато орущий арбалет "асист биш (ник биша не суть важен)" при этом биш стоит в медузе, а следом через несколько секунд (видимо развернув обзор камеры на местонахождение биша) кричит "а он в медузе" реасист тото намекает....
просто вточен на килотонны адены. с той заточки плакать хотелось.
Ну ктож виноват, что вы точили непойми кого и непойми для чего. Типа для ОЛа, но потом все чары в трейде оказывались. Да я вообще нихуна не понимал что вы делаете, но не лез потому как это строго ваше дело. И я думал наверное вы знаете что делает, вроде как и ПЛ адекват и остальные вроде тоже не дураки.
Quote:
Originally Posted by Ziuz
Originally Posted by Ziuz:
надо фрапсик от костяна +)
интересно посмотреть как он бьет по 4-6к :D
Против норм пака ты никогда не бил и не бьёшь больше чем 2.5к. При этом ты только бьёшь. А он дамажит, дебафает, стилит, сбивает таргет, паралайзит.
В итоге КПД от такого чара раза в два больше чем от хавка стреляющего 200, 1.3, 200, 1,3
Ну ктож виноват, что вы точили непойми кого и непойми для чего. Типа для ОЛа, но потом все чары в трейде оказывались. Да я вообще нихуна не понимал что вы делаете, но не лез потому как это строго ваше дело. И я думал наверное вы знаете что делает, вроде как и ПЛ адекват и остальные вроде тоже не дураки.
Против норм пака ты никогда не бил и не бьёшь больше чем 2.5к. При этом ты только бьёшь. А он дамажит, дебафает, стилит, сбивает таргет, паралайзит.
В итоге КПД от такого чара раза в два больше чем от хавка стреляющего 200, 1.3, 200, 1,3
один заточенный скилл)) и то не под оли))) а не, два скила)) рш27 и акваресист25))
или заточка скилов на +12\+7 это штота уникальное?))
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
по твоим фрапсам тока олень не понял, и не выучил голос заодно, того что основной асистер это арбалет который на софте, чтобы палева небыла вт не записывай, ато орущий арбалет "асист биш (ник биша не суть важен)" при этом биш стоит в медузе, а следом через несколько секунд (видимо развернув обзор камеры на местонахождение биша) кричит "а он в медузе" реасист тото намекает....
Да было такое, но сейчас всё поменялось.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
один заточенный скилл)) и то не под оли))) а не, два скила)) рш27 и акваресист25))
или заточка скилов на +12\+7 это штота уникальное?))
Ну на то время это пздц как много.
Мы вот только вчера сделали РШ с 12 до 26.
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 15.09.2010 at 20:12.
Reason: Добавлено сообщение