Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.09.2010, 18:49
Ответ: HB
Originally Posted by AntalPwnz:
cool story, bro
самое смешное что у слб действительно никогда не было скриптов на сбитие полей etc, понимаешь на что я намекаю?:) Ну опять же если бы мы отжимались 70 % пакам мы бы были естественно не радаромрази, но так уж получается что кроме как на радар списать проигранные пвп у енеми не получается, отсюда имеем что имеем, ****ЫХ ТЕРПИЛ *****ОВ КОТОРЫЕ ПОРТУЮЦА ПО ЦИТЕ РЕСАЯСЬ В 3 ПАКА И КРИЧА РАДАРЫ!!! вот.
Old 15.09.2010, 18:50
Originally Posted by deadflower:
это которые по 300дмг и ~800 с крита били?единственные факторы что там зарешали - это хуймипоймикакой овер и медуза на 9 чароф из пати ботинкаф.Кстати чож вы потом пвнз то не убили?мего поля кончились?)
а чего бы им не кончится то? и не только им
яхз, откуда у меня на вас было 27пвп набито, если дамаги по 300?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
вот всегда любил Грома за его талант кратко и ясно подвести итог любого обсуждения

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
cool story, bro
Дак у вас руки такие и любой слив вы переводите на наличие каких-то мифических заюзаных макросов против вас.
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by Мартина:
вот, опять радар виноват)
жду лекцию майка о том как мили пак будет убивать овера через 3к п.дефа не перебивая спам цп)
Думаю не радар, а не знание ника овера в вашем паке, ни разу не виделись в дейли видимо. Щас то понятно что Face
6ревно
Guest
Originally Posted by deadflower:
это которые по 300дмг и ~800 с крита били?единственные факторы что там зарешали - это хуймипоймикакой овер и медуза на 9 чароф из пати ботинкаф.Кстати чож вы потом пвнз то не убили?мего поля кончились?)
осмелюсь предположить что у вас было 2 пати, ибо так называемые тапочки - это гавно

а среди ваших 2х пати было всего 4дд - соответственно КПД от вас стремится к афигенному минимуму

ну и также можно предположить, что вы всетаки вылетали из инстанса без окон (тоесть их выгрузили) а фесты стояли с загруженными окнами и вые6али вас в 2 пака с кучей создающих лаги окон
да и пвнз скорее всего видя всю картину происходящего прилетели также без окон и затащили зергом на скиле просевших по мп фестов

не?
****ец што тут творица.

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 15.09.2010, 18:53
Originally Posted by AchtungJesus:
Думаю не радар, а не знание ника овера в вашем паке, ни разу не виделись в дейли видимо. Щас то понятно что Face
так как вы спам гцп на овере перебивать собираетесь? где майк?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 15.09.2010, 18:54
6ревно
Guest
Originally Posted by Пробитый:
Может там так же как и на этом сервере - более менее норм паки съе_бались в один клан и противников грамотных нет?
может они там были со старта? и лиш дополняли свой состав меняя забивающих на новых игроков?
и может потому что опозов пачти в 2 раза больше?
Дак у вас руки такие и любой слив вы переводите на наличие каких-то мифических заюзаных макросов против вас.
ТРАВЛЯ\ГРУБОСТЬ\НЕГОТОВНОСТЬ К ПВП\СБИТИЕ ПОЛЕЙ СКРИПТАМИ
lead and destroy
Guest
grom v udare radi etoi herni ya s 4 oknami polez 4ekat' gohu?
Originally Posted by Rovelin:
dak esli random..tyda mojet popast' i ds...
Попасть мало, ты в курсе какая механика кансела? Почитай на досуге.
Ну попадешь ты в +30 зиалот или +15 ков, при макс заточке лвл скилла штота около 85, теперь вспомни лвл steal divinity (который не точицо и лвл скилла не меняецо) и оцени шансы на успех

right and wrong no longer exist
Old 15.09.2010, 18:55
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта

Syka Аукс накаркал, нас из вентры кикнули))))))))
Парни у кого есть вентра, приютите два пака

Добавлено через 2 минуты

А ты представь, такое каждый день не по разу

Как-то так, уж адены на 300 рублей вы продадите)

Я бы сказал - как одному из ПЛов =)
Майк эти ТОП паки не хотят к нам идти в клан)))
Понимаешь же, флаги, возможность заливки на ОЛ, возможность получить эпик намного слаще чем непонятно как и с кем и для чего это делать. Объяснять это многим желания особо нет, кто в адеквате тот сам всё понимает и видит во что превратился сервер. Сколько терпения хватит у этих ТОП паков смотреть на это я хз
Какой эпик? Тараса убили хоть раз? Про красного вообще молчу... Баюма? Его купить легко можно. ФР/Фрея - инстанс...
Остается дейли фан, и то привет восточка \о

Originally Posted by Maramoy:
а кого-то здесь возбуждают договорняки с "равными" пачками? Сколько у вас их было за всю игру? Два десятка? Договорняки можно устраивать находясь по одну сторону баррикад, а 90% пвп для ебашащих пачек всегда сводилось к убиванию превосходящего по количеству противника, или не убиванию. Мне например было-бы гораздо интереснее пвп 1 годный пак против 4-5 средних, чем пвп между "топ-паками" где вощемта больше решит не контроль противника и верная стратегия - а банальный рандом и конкретные составы.
Со вторым приходом РР вне восточки гриндят только трейны в 4-5 живых людей. Печально до уныния.

Вы запарили: Чем Корея так обгоняет руоф!? Драками на +16 и х1 рейтами? .
Там не люди, а машины для гринда...

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 15.09.2010, 18:56
lead and destroy
Guest
u menya u odnogo vpe4atlenie 4to pak probite mejdu soboi obshaetsya?
Old 15.09.2010, 18:57
Originally Posted by 6ревно:
и куба бедный в панике сразу кикнул хавка и взял стилбаферкуру - верное решение
Он давно об этом мечтал ))
Old 15.09.2010, 18:57
AntalPwnz
Guest
от своих слов не отказываюсь, с таким сервером как сейчас это всё баласт.

я просто какта думал что топовые паки конкурируют между собой и стремяца друг друга победить там все такое, теже делорды который по твоему были ололо и трололо убивали например галилеев и я думаю могли бы и с громами повоевать на равных.(только ненадо тут про стики, стики это тоже пати)
а тут можно не убивать, слив большую часть пвп и считаться топ, ок, я самый а***нный топ, потому что за последнюю неделю в пвп 9х9 мы упали только от 3 паков, а пвп было с порядка 10+ пачек, выходит мы убиваем минимум 70% паков, а если учесть что 2 из 3 пачек мы тоже убиваем с переменым успехом выходит все 90% а***ть топ
Old 15.09.2010, 18:59
ДА ЭТО НАША КОРОВА И МЫ ТУТ ПИШЕМ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ======>>>
!
Old 15.09.2010, 19:00
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by lStealthl:
u menya u odnogo vpe4atlenie 4to pak probite mejdu soboi obshaetsya?
я выше об этом писал)
Old 15.09.2010, 19:00
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
Originally Posted by Seamlessness:
Как-то так, уж адены на 300 рублей вы продадите)
да там вент упала, видать пепсон забыл проплатить, а пробитэ уже заговор учуял =)
Old 15.09.2010, 19:01
AntalPwnz
Guest
ну ничиво сибе! просто порядка 6-7 сбитых нойзов по большей части не паралайзом от слб
ну ничиво сибе руки кривые! черники поешь друк, вдруг дар пропадет
Old 15.09.2010, 19:02
Originally Posted by 6ревно:
может они там были со старта? и лиш дополняли свой состав меняя забивающих на новых игроков?
и может потому что опозов пачти в 2 раза больше?
ну и сравни это с ситуацией на ББ, полу годовой давности+

Originally Posted by Reanimation:
ТРАВЛЯ\ГРУБОСТЬ\НЕГОТОВНОСТЬ К ПВП\СБИТИЕ ПОЛЕЙ СКРИПТАМИ

Originally Posted by whip1ash:
Ну попадешь ты в +30 зиалот или +15 ков, при макс заточке лвл скилла штота около 85, теперь вспомни лвл steal divinity (который не точицо и лвл скилла не меняецо) и оцени шансы на успех
ну значит бон будет канселиться одним из первых. А вообще это опять же кони в вакуме.

Какой эпик? Тараса убили хоть раз? Про красного вообще молчу... Баюма? Его купить легко можно. ФР/Фрея - инстанс...
Остается дейли фан, и то привет восточка \о
ну вот я и не понимаю чё там делать.

Со вторым приходом РР вне восточки гриндят только трейны в 4-5 живых людей. Печально до уныния.
мы качаемся в ците 85ыми и 300 пухами, тупо потому что только там можно встретить вар
Old 15.09.2010, 19:03
Originally Posted by whip1ash:
Pri4em tyt eto..esli ti govorish o tom 4to v patch noutax toko est'..kogda bydet live server s screnami i testami..togda i pogovorim,ok?)
p.s: yje privodil primer pro otkat steala...mnogoe govorili do frei..ya eby nerf i t.d, na dele polnaya xynta.

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 15.09.2010, 19:05
я выше об этом писал)
!
Old 15.09.2010, 19:05
просто порядка 6-7 сбитых нойзов по большей части не паралайзом от слб
kak 2-i slb xz..no mne ne davali 4to to poxojee..skzali: Вот тебе батарея,равняй руки!
p.s:gcp spam toko avtomat

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 15.09.2010, 19:07
ну ничиво сибе! просто порядка 6-7 сбитых нойзов по большей части не паралайзом от слб
ну ничиво сибе руки кривые! черники поешь друк, вдруг дар пропадет
RADAR/GRUBAST'/BUMBLEBEE/DESIPRICON UOTAKE
Posting Rules