Вопрос, а реально ли в условиях ББ, создать клан (типа второй сайд), где бы собрать хотя бы 5-7 паков (нормальных, боевых) из райз и фёст? С той целью чтобы хоть как-то баланс на сервере уравновесить, чтобы хоть чуть чуть интереснее было играть, целью объединения паков в одно целое будет только мпвп?
Это не то что реально, это уже было на ББ. Были и эти самые 5-7 паков, могущие в дейли отрывать е6ла 98% паков сервера, вот только гвг и мпвп вещи нимношка разные да и мечтать о всемирном балансе благодаря силе 5-7 паков тоже наивно. Фан они свой получат с лихвой, это да, но не более.
Это не то что реально, это уже было на ББ. Были и эти самые 5-7 паков, могущие в дейли отрывать е6ла 98% паков сервера, вот только гвг и мпвп вещи нимношка разные да и мечтать о всемирном балансе благодаря силе 5-7 паков тоже наивно. Фан они свой получат с лихвой, это да, но не более.
Нахуя мне пытаться что-то менять? Я о***нный патриот и пытаюсь спасти 2ой сайд от развала? Или мне о***нно нужны берфес шмотки, окупаемые фармом ссаной восточки в десятки раз?
probite postojanno pishet pro 30k, takoe oshushenie 4to on etim gorditso
Это он какбы намекает школоте, что он настолько ****ат, что может позволить себе за полтора года скопить 30к и заменить свой селерон на штота более-менее новое
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Это он какбы намекает школоте, что он настолько ****ат, что может позволить себе за полтора года скопить 30к и заменить свой селерон на штота более-менее новое
takaja shkolota kak ja na za takuju cenu s ssd komp soberu
Руками восточку на мейнах фармят лишь такии дауны как ты >.< За пол года сосания в вертекс мог бы подняться к Нимфам и смазливо поумалять их поделиться макросами. А прости я забыл, что к тебе относятся как к болвансовскому псу и делиться макросами не собираются >.<
Руками восточку на мейнах фармят лишь такии дауны как ты >.< За пол года сосания в вертекс мог бы подняться к Нимфам и смазливо поумалять их поделиться макросами. А прости я забыл, что к тебе относятся как к болвансовскому псу и делиться макросами не собираются >.<
Ты случайно не твинк этого инвиктибла или как там его? Все что можно было бы отфармить собой в восточке, я в свое время уже отфармил. Ты вон про мейнов заикнулся. Я же не ты, чтобы плодить целую династию по фарму восточки, чтобы перефармить берфес сеты?
И ты в курсе вообще хоть приблизительно, как относятся к тебе? Омг, веничка, ты б мозжечок свой напрягал бы хоть немного, перед очередным высером.