Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.09.2010, 01:23
Ответ: HB
АНАЖУЙ АЛОХА МННЕ

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 12.09.2010, 01:24
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
toje dixis vikladival :DD
Old 12.09.2010, 01:29
АНАЖУЙ **** DDDDDDDDDDDDD

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 12.09.2010, 01:32
Читатель
http://rutube.ru/tracks/3552982.html?v=b0dec82b493a7c2fe47da1ee8568d9bf
Old 12.09.2010, 01:43
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
pro 4erv94ka norm :DDD

Добавлено через 1 минуту
a etot hyn kotoriy rasskazival medison?)

Добавлено через 1 минуту
esli da to neo prav :DDDDDD
Last edited by nwsik; 12.09.2010 at 01:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2010, 01:45
Originally Posted by Xenon_Light:
Дайте угадаю. Это у таких как старион, олджур проблемы с фармом? )
ганк школу полнлмочитй по откату !11

Old 12.09.2010, 06:29
venom25rus
Guest
Не прошло и полугода как мартины, всегда считающиеся нулевыми фармерками с 3мя мм и предоставляющии дом всему быдлу сервера ( привед Рулевой!!1) становятся топ паками, с заявками на выдаваемые сеты :DD Помоему уже всем очевидно что фест стал кормушкой Менфисов и всего топ_бкф в виде борисов, спамящих по 200 постов по откату...:) Развал второго сайда очевиден, сейчас топ_паки получившии по 4 сета якобы на оли фармеров, получат оставшиися сеты за тот же столбодроч и инстансы!1111 а паки ходящии на осады и масс эвенты не получат ничего... :DDD
Old 12.09.2010, 06:50
AntalPwnz
Guest
беда 8(((((
на всякий случай жмакнул треугольнек 8(
Old 12.09.2010, 06:57
venom25rus
Guest
В прошлой теме он появился через 2 недели :) Ждем хуле :)

Добавлено через 1 минуту
Ну ладно, срывать так срывать, почему Мартины с нихуя начали считаться топ паком фест?:) Видимо они в одном цц с "Невидимой рукой правления клана ферст" :DD
Last edited by venom25rus; 12.09.2010 at 06:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2010, 07:09
AntalPwnz
Guest
опа, срыв покровов, давайте давайте, а я пока чаю налью
Old 12.09.2010, 07:51
жжёте
Old 12.09.2010, 07:59
Топ пак лисяток VS топ пак фест ! Лисятке негодуе - ведь их за топовиков не посчитали !

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 12.09.2010, 08:05
venom25rus
Guest
Друже с уебанской ч0лкой :) Меня игра привлекает сейчас не более, чем твое смазливое личико местных проститок :DD Да и на топовость я никогда не претендовал :)) Просто сидеть и молчать с засунутым по гланды ***м это твоя прерогатива :)
Old 12.09.2010, 08:11
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by venom25rus:
Друже с уебанской ч0лкой :) Меня игра привлекает сейчас не более, чем твое смазливое личико местных проститок :DD Да и на топовость я никогда не претендовал :)) Просто сидеть и молчать с засунутым по гланды ***м это твоя прерогатива :)

:))) поидешь ко мне в пак заслуживать уважение и топовость?
Old 12.09.2010, 08:11
Лисятко негодуе

Што, патриот, многова добился поскуливая на форумах, и\или пм'ах ? Просто очередной десятитысячный долбае6 - правдоруб. В матку, хоть, целился ?

А про "сидеть и молчать" - бифистинг это целый сайд терпил, в таком разе, основную массу которого обобрали в пользу чужого кармана.

War is over;)
Old 12.09.2010, 08:14
lead and destroy
Guest
Не прошло и полугода как мартины, всегда считающиеся нулевыми фармерками с 3мя мм и предоставляющии дом всему быдлу сервера ( привед Рулевой!!1) становятся топ паками, с заявками на выдаваемые сеты :DD Помоему уже всем очевидно что фест стал кормушкой Менфисов и всего топ_бкф в виде борисов, спамящих по 200 постов по откату...:) Развал второго сайда очевиден, сейчас топ_паки получившии по 4 сета якобы на оли фармеров, получат оставшиися сеты за тот же столбодроч и инстансы!1111 а паки ходящии на осады и масс эвенты не получат ничего... :DDD
вот обожаю эту лисятку :) вот все ведь по теме написал и все верно
Old 12.09.2010, 08:15
venom25rus
Guest
Originally Posted by AntalPwnz:
:))) поидешь ко мне в пак заслуживать уважение и топовость?
Сам когда заслужишь = тогда пиши :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tellarion:
А про "сидеть и молчать" - бифистинг это целый сайд терпил, в таком разе, основную массу которого обобрали в пользу чужого кармана.
А я блиать написал что-то другое?:) Нет Громчег считает правильность поста лишь по количеству попыток отбить его мободроч спот в восточке хб .
Last edited by venom25rus; 12.09.2010 at 08:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2010, 08:18
Originally Posted by lStealthl:
вот обожаю эту лисятку :) вот все ведь по теме написал и все верно
Главная проблема таких лисяток - они не имеют ровным счетом никакого веса, или любого другого "рычага" - посредством чего могли бы повлиять на сложившуюся ситуацию. Какой толк от правды, если за ней нет ничего более слов ?

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

А я блиать написал что-то другое?:) Нет Громчег считает правильность поста лишь по количеству попыток отбить его мободроч спот в восточке хб .
Правильность поста оценивается Громчегом по реальной значимости автора. На данный момент - ты не значишь них*я, а следовательно твои слова - пустой пук, не то от бессилия, не то от "наболело".

War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 12.09.2010 at 08:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2010, 08:20
venom25rus
Guest
Главная проблема таких лисяток - они не имеют ровным счетом никакого веса, или любого другого "рычага" - посредством чего могли бы повлиять на сложившуюся ситуацию. Какой толк от правды, если за ней нет ничего более слов ?
Нахуя мне пытаться что-то менять? Я о***нный патриот и пытаюсь спасти 2ой сайд от развала? Или мне о***нно нужны берфес шмотки, окупаемые фармом ссаной восточки в десятки раз?
Old 12.09.2010, 08:20
AntalPwnz
Guest

я уважаемы и топовы
Old 12.09.2010, 08:21
venom25rus
Guest
Правильность поста оценивается Громчегом по реальной значимости автора. На данный момент - ты не значишь них*я, а следовательно твои слова - пустой пук, не то от бессилия, не то от "наболело".
Лишь от желания скарать ****ее время в дороге домой стоя в пробке. А свою оценку малолетний пидорас, кадрящий своих одноклассниц в надежде хоть куданибудь присунуть свою самооценку, помимо правой руки, можешь затолкать себе в жопу.
Old 12.09.2010, 08:23
Нахуя мне пытаться что-то менять? Я о***нный патриот и пытаюсь спасти 2ой сайд от развала? Или мне о***нно нужны берфес шмотки, окупаемые фармом ссаной восточки в десятки раз?
Што, another firelalabol ?! Ну и непесди тут тогда про мою некогда божественную челку, от которой ничо не осталось =/

Добавлено через 1 минуту
Лишь от желания скарать ****ее время в дороге домой стоя в пробке. А свою оценку малолетний пидорас, кадрящий своих одноклассниц в надежде хоть куданибудь присунуть свою самооценку, помимо правой руки, можешь затолкать себе в жопу.
Одного не пойму - ты лисятко, или барбос ? Все лаешь и лаешь тут, без дела, едва ли не на каждый проезжающий мимо трейн =/

War is over;)
Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 12.09.2010 at 08:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2010, 08:26
venom25rus
Guest
Одного не пойму - ты лисятко, или барбос ? Все лаешь и лаешь тут, без дела, едва ли не на каждый проезжающий мимо трейн =/
^^ улыбнуло :)
Old 12.09.2010, 08:28
^^ улыбнуло :)
Ну дак, а что еще остается очередной лисятке, способной на одни только стоны за развал "второва сайда!" ?

War is over;)
Old 12.09.2010, 08:30
venom25rus
Guest
Ну дак, а что еще остается очередной лисятке, способной на одни только стоны за развал "второва сайда!" ?
До****ишься, сегодня всем трейном обрекаю "сообщить о бот программе" (: Жаль только эта кнопка не пашет (:
Posting Rules