Велликолепная восьмибитная попса. быстрый бас, хотя и тяжолая и при этом грубая, но всё-же-таки свежая электро-гитара.
блин ... дальше я не знаю как сформулировать =) мой руский не так вилликолепен. Если интересно будет за след вечер оформлю =) Я пока не претендую на горы золота (сами догодайтесь сколько профи с японского зарабатывают), так что все критики идут в жопу ).
Если в крадце то похожа на то то. под вилянием того то было написано но это догадки и мы точно не знаем. Является продолжением чего то там.
Последний абзац - музыка не для медетации и сна, а освежающая бодрящая, быстрая и тд.
Кланнад не понравился, Эир Дропнул. Не качай Onegai
Та знаю я, знаю! Что ты! Просто у меня был такой период, когда я смотреть мог только что-то типа блад+ или другой фигни с морем дирака и лужами крови. А вообще я романтику обожаю, так что это не дропнул скорее, а поставил на очень большую паузу. оО
Добавлено через 6 минут
Не, я был не прав, это кланнад я дропнул.
Air я просто не смотрел еще
Last edited by ВедхийТип; 01.09.2010 at 20:35.
Reason: Добавлено сообщение
ясно. на желание перевода положили, ну тогда и я положу.
Не-не, теперь интересно стало - переведи, пожалуйста :)
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
Та знаю я, знаю! Что ты! Просто у меня был такой период, когда я смотреть мог только что-то типа блад+ или другой фигни с морем дирака и лужами крови. А вообще я романтику обожаю, так что это не дропнул скорее, а поставил на очень большую паузу. оО
Добавлено через 6 минут
Не, я был не прав, это кланнад я дропнул.
Air я просто не смотрел еще
Вот у всех любителей слюней и соплей такое бывает, да.
Когда как.
Одно время упивался такими сериалами. Потом, через месяца 3 - 4 - надоело, забил на ониму вообще.
Опосля по новой начал смотреть сопли ака нана и етк, через те же 3 - 4 месяца забил и втыкал в сенены :D
Ну, где-то раз в 3-4 месяца или забиваю на ониму, или смотрю сенены и иже с ними. Часто это или нет - не знаю.
Когда как.
Одно время упивался такими сериалами. Потом, через месяца 3 - 4 - надоело, забил на ониму вообще.
Опосля по новой начал смотреть сопли ака нана и етк, через те же 3 - 4 месяца забил и втыкал в сенены :D
Ну, где-то раз в 3-4 месяца или забиваю на ониму, или смотрю сенены и иже с ними. Часто это или нет - не знаю.
А у тебя как часто? :D
Какой-то переодичности я не заметил, однако обратил внимание, что я переключился на фильмы именно на этом моменте, когда устал от аниме-драмы, а это выбило меня ну очень на долго...
Какой-то переодичности я не заметил, однако обратил внимание, что я переключился на фильмы именно на этом моменте, когда устал от аниме-драмы, а это выбило меня ну очень на долго...
Я попутно устаю не только от аниме-драмы, но и от драмы ирл, фильмах, манге, книгах, етк.
Не ты не шутишь? Ghoust Hunt (вроде грят хорошее) пытлася смотреть и не начинался у меня аниме сизон вообще. Я реально в аниме вернулся чисто изза горничной. =)