Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 01.09.2010, 11:48
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Ответ: HB
Originally Posted by Пробитый:
ну вроде я тоже самое в первом посте и написал, за исключением рута, потом поправился. Не понял к чему такие стёбы =)
не слип, ни фиар и не рут с парализом не_являются_ментальными_атаками. Это дебафы с соответствующим атрибутом.

QUOTE=Пробитый;11658818] имхо slb > sr ;)[/QUOTE]
+

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 01.09.2010, 11:48
AchtungJesus
Guest
ты слб ваще за ДД не считаешь? Они дамажат больше чем хавк под норм эквипом и норм бафом. При этом ты не забывай, под таким стилом другие 2 дд дамажат в 1,5 раза сильнее. Ну и плюс по мп высаживаешь партию ояебу как.
Ты видать не в курсе какие идут пвп на хай лвл, сейчас выигрывает не тот у кого ДПСа много, а тот у кого по МП вывоз
Слб не дд, ну тут уж хоть пукни не будет он много дамажить по норм эквипу, ну кританет сопом 1,5к ну даст шахматами 2к, но это предел, по-моему.
Я бы не сказал, что дело в мп, я бы сказал дело в дебафах или орках :DD
Old 01.09.2010, 11:57
Originally Posted by Sataniell:
это к тому, что если баф называется ментал шилд, это незначит что рут, слип, фир это ментальные атаки, просто помимо защиты от ментальных атак, этот баф защищает еще и от этой еболы
ну дак фир, рут и слип - ментальные атаки. И прочую ебалу я написал в первом посту так же. Не пнонял к чему придераетесь :/

Originally Posted by AndyFrain:
не слип, ни фиар и не рут с парализом не_являются_ментальными_атаками
Да как так, это ментальные атаки. Давай линк на доказательство.

Originally Posted by AchtungJesus:
Слб не дд, ну тут уж хоть пукни не будет он много дамажить по норм эквипу, ну кританет сопом 1,5к ну даст шахматами 2к, но это предел, по-моему.
Ну если так рассуждать, то хавк ваще стреляет по 300 и критует на 1к.
Так что те цифры от слб которые ты назвал офигенная дамага.

ну класс который может убить с одного удара уникальный случай. Хотя вымотать такой пак стилами и КСом можно до состояния нестояния имхо.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Terpsihora:
Вот ты горе ногебатор, яж говорю проще было перейти сразу на 3сль +лук (ваще пох какой, всеравно с пары выстрелов = таргет-труп) это же крута!!!!
мне себя из консты выгнать? :DDD

Да слб не считаю за дамагера
Ну если слб не дамагер, то хавк ваще унылое уг :DDD

Какая еще теория? Какой нахууй хай лв и мана? Саблимов щас ж0пай жуй в обоих сайдах - о чем ты?
Причем тут саблим? Если ты говоришь про 3 пака на 3, то там одинаковое кол-во саблимов, зато расход мп совершенно разный.

Это не теория, а практика настоящего времени нашего серва в виде противостояния риса и оппозиции. Походи на баюма и выпиши на листок скока милидд/рэнджДД/магДд у каждой стороны при примерно равных колличествах паков/народу - тогда мб одуплиш штото.
Помойму до этого ты привёл пример 3 на 3 пака, а тут уже перешёл на совершенно другое пвп ввиде баюма =)
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 01.09.2010 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2010, 11:57
ты слб ваще за ДД не считаешь? Они дамажат больше чем хавк под норм эквипом и норм бафом.
Если это так, то самым правильным решением будет заменить одного из дд на коня, а рт арбе переточить на декриз мдэф

пойду чтоль седня за слб побегаю, гляну, чо за зверь ;(

right and wrong no longer exist
Old 01.09.2010, 12:00
SoftEx
Guest
Quote:
ну дак фир, рут и слип - ментальные атаки. И прочую ебалу я написал в первом посту так же. Не пнонял к чему придераетесь :/
НЕМЕНТАЛЬНЫЕ
Old 01.09.2010, 12:00
SoftEx
Guest
и чему вас только рыба учил
Old 01.09.2010, 12:01
TopWay
Guest
Я бы поспорил, тут все взаимосвязано.. к примеру если у пака есть мп то на этом паке нету дебафов в 98% случаев если биш, ее не криворуки..

орки, мм орки **** ебашат! Но опять же они ебашат под фул бафом это тебе скажет любой орк, орк без бафа это грязь из под ногтей которая некого неубьет..
Old 01.09.2010, 12:05
чем дамажит слб?)) я просто мб не догоняю ))
Old 01.09.2010, 12:06
AchtungJesus
Guest

Ну если так рассуждать, то хавк ваще стреляет по 300 и критует на 1к.
Так что те цифры от слб которые ты назвал офигенная дамага.

ну класс который может убить с одного удара уникальный случай. Хотя вымотать такой пак стилами и КСом можно до состояния нестояния имхо.
Ну пример такого пака только 1 - Громы. Причем хронически с ними не везло, то окна то прогруз по полчаса. Был наверное только 1 раз, когда можно было как-то что-то с ними сделать, но мы арбу не успели слить на рулетку и ков с чопом Варк замахал :DDD
Хотя думается мне, что нас наверное и танки забили под тосами и иконами

А про дамагу с хавка хз конеш, кк в этих хрониках стал только больше дамажить по сравнению с предыдущими.
Old 01.09.2010, 12:06
Originally Posted by Капучин:
сопом

Old 01.09.2010, 12:09
Originally Posted by whip1ash:
на high-end хавк > сырка почти по всем показателям, разве что вероятностей ухватить весло поменьше
чем ? Всего ен читал, кроме s/d
Зато сырок прикольный и не быдло*, особенно скин-телочка:)

Бле хотел написать, что некоторые уже мутят 2фр+арба, но ханыч опередил задумку:(
унылый сетап, ибо нет КД, а ашер-пак без КД - гумно.
Не хочу, это долго и непонятно как играет человек за данного чара. Выкачает он перса, а играть будет как мичиру и чё мне его кикать из партии? :D
что-то ты слишком много на себя берешь, я про твой скилл клацанья "по списку" пожалй промолчу, если б моя игра была плохая, я думаю мы небыли бы одной из топ-пачек, да и прежде чем пи3деть это надо подтвердить фактами, а так ты унылый балабол и не более.

Old 01.09.2010, 12:10
сопом
не смеши
Old 01.09.2010, 12:12
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Мич,врубай чувство юмора
Old 01.09.2010, 12:16
Originally Posted by Eks:
чем ? Всего ен читал, кроме s/d

что-то ты слишком много на себя берешь, я про твой скилл клацанья "по списку" пожалй промолчу, если б моя игра была плохая, я думаю мы небыли бы одной из топ-пачек, да и прежде чем пи3деть это надо подтвердить фактами, а так ты унылый балабол и не более.
да не агрись, это как в вт к нам както заходил 1-ин человек из райз (не будем называть его ник),когда мы еще в эпикфейле были и рассказывал нам про свой мега скил и рукастость игры за хавка
причем он втирал чтото про царскую игру на радаре двухкнопочным чаром, и было такое ощущение что он считает нас гавном просто, хотелось послать накуй и плюнуть в лицо
тут примерно такаяже ситуация
причем помнится пробитый кричал пару месяцев назад что ты юзаеш радар и вапще ниочень
а что щас?
Old 01.09.2010, 12:19
Originally Posted by SoftEx:
НЕМЕНТАЛЬНЫЕ
тру линк

Я про 3на3 ниразу не писал, читай внимательно - везде суть подразумевает массовку, повторюсь *внимательнее* причем масовку реального времени, реальных действий и тд..
да действительно, сквозь пальцы прочитал.
Я тебе в вентриле могу объяснить почему я так думаю. Просто опять писал здоровый пост и закрыл нечаянно эксплорер... влом снова писать.

руками !! руками !! сопом !! сопом !!

Ну пример такого пака только 1 - Громы.
ну почему же, вот Вате уже, у Авела чё-то там бегает шевелится.

+1

тебе внатуре чувство юмора отбили в зале :DDD
Old 01.09.2010, 12:23
чем?
всем, один только снайп чего стоит

Last edited by whip1ash_renamed_621522_17032020; 01.09.2010 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2010, 12:23
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
осилил последние 30 страниц, был норм срачик, последние страницы уныло

Old 01.09.2010, 12:24
причем помнится пробитый кричал пару месяцев назад что ты юзаеш радар и вапще ниочень
а что щас?
а раньше Пробитый бегал и кайфовал от игры без радара и молился чтобы его не включали снова, а сейчас раз пошла такая маза на сервере я буду дураком если не буду его юзать.

По сабжу: мб фыркам не имеет смысла бегать вообще? Опятьже сам противоречиш себе как и куба *нахууя мне бегать/кайтить если я могу встать и зарескилить вара* (примерно так это звучало)
А бегать кайтить нужно не прямо, а по кругу (акромя орков, особенно первого дог. пвп с Ватой :D), а тут каждый 2-3 спида очень важны.
Old 01.09.2010, 12:25
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
штота последнее время кол-во пепсосайда и пати кубы на гохе превысило допустимую норму

Old 01.09.2010, 12:25
это как в вт к нам както заходил 1-ин человек из райз (не будем называть его ник),когда мы еще в эпикфейле были и рассказывал нам про свой мега скил
это тот о ком я подумал?

Old 01.09.2010, 12:27
BDSK
Guest
Точи, точи
Точу точу, и без парализа столько дебаффов на себе ощущаешь - можно просто научную работу писать.
Old 01.09.2010, 12:28
это тот о ком я подумал?
да, и суга тыбы знал как он меня взбесил тогда
Old 01.09.2010, 12:29
тру линк
Куба, тебе энди дал описание скила, какой еще тру линк нужен?) баф ментал шилд защищает от ментальных атак ( сало/блаф) И от слипа/рута/фира, которые не имеют атрибута ментальных атак, слип это слип, рут это рут, и фир это фир - к ментальным атакам вообще никак не относятся
Old 01.09.2010, 12:29
SoftEx
Guest
Quote:
тру линк
поищи посты рыбы, он столько раз про это писал на гохе. Хотя тут все элементарно ясно по описанию, не знаю почему ты не догоняешь. Ментал бафф (именно бафф) защищает от ментальных атак И слипа фира и т.д. Определенно если "и", то это разные вещи. Не зря же идет перечисление, а не просто "ментальных атак" без добавления этих слипов и др.
Old 01.09.2010, 12:35
BDSK
Guest
В течение 20 мин. увеличивает сопротивление к Удержанию, Сну, Страху и Ментальным Атакам на 50.
так понятней?
И что? Если переводчик не различает дебафф и ментальные атаки, кто виноват... Либо просто забыл вписать "другим ментальным атакам".
Страх всяко всегда был и есть ментальной атакой.

Добавлено через 2 минуты
не слип, ни фиар и не рут с парализом не_являются_ментальными_атаками. Это дебафы с соответствующим атрибутом.
просто первоклассный знаток механик линяги
Last edited by BDSK; 01.09.2010 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules