Quote:
Originally Posted by Second_son
ладно,пойду спать уже наконец...из-за вас не мог час заснуть,пока читал. Завтра навреное будет что за кофе прочесть. гн всем
Добавлено через 3 минуты
ммм, ну вы спорите и кидаетесь обрывками и загадочными фразами. Я всеголишь попросил конкретики. Я не знаю о чем вы с пепсом говорили, но я сомневаюсь что он сказал вам типа все, лисы теперь ваш дом и куй вы оттуда вернетесь в мейн. Еще очень интересно все же узнать побольше о продаже сетов из ферст. Лично мне было бы неприятно узнать что такое есть, только пока кроме голословия я ничего подтверждающего это не видел.
Про непосещение баюма яхз, я видел что после него вас кикали как раз. Из ваших паков там вроде было две калеки. МБ я ошибаюсь конечно. До баюма вас попросили перейти в лисы, вы были в клане и не выходили,после баюма вас уже принудительно кикнули. Просто ты ставил акцент на "выгнали" я пояснил что вобщем-то именно выгонять вас никто не собирался.
ты что-то путаешь видимо, мы вышли в четверг вечером сами по просьбе Пепса
ники продавцов не запоминал особо, знаю что увидев несколько раз на рынке чаров из Фист продававших, звался Пепс на встречу с 4-мя ПЛами
1-й раз обещал разобраться
через неделю, 2-й раз сам сказал нам, еще раз увидите, не скидывайте в КВХ ничего
про 3-й раз точно не знаю, т.к. уезжал
последний раз повторю, не просили выдавать нам, говорили что либо все кидают в КВХ и идет прозрачная система, либо никто
за пределы ЦЦ никакая инфа не выносилась, пока не пошли рандом кики
мб только дурацкий скандал из-за сигила, хз кому нужного из олифармеров