Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 28.08.2010, 03:50
Ответ: HB
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ©

Добавлено через 6 минут
че притихли, читаете? :D
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 28.08.2010 at 03:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2010, 03:51
V1K1
Guest
влом на все отвечать, тем более все разжевано
про приватные беседы с Пепсом ты же ничего не знаешь, поэтому не стоит судить о переводе безвозвратно
про непосещение Баюма, это новая версия?
озвученная после нашего выхода чтоли?
Old 28.08.2010, 03:51
SoftEx
Guest
так я не понял дело в доминирующих сетах или в непосещении баюма?)
Old 28.08.2010, 03:55
ладно,пойду спать уже наконец...из-за вас не мог час заснуть,пока читал. Завтра навреное будет что за кофе прочесть. гн всем

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by V1K1:
влом на все отвечать, тем более все разжевано
про приватные беседы с Песом ты же ничего не знаешь, поэтому не стоит судить о переводе безвозвратно
про непосещение Баюма, это новая версия?
озвученная после нашего выхода чтоли?
ммм, ну вы спорите и кидаетесь обрывками и загадочными фразами. Я всеголишь попросил конкретики. Я не знаю о чем вы с пепсом говорили, но я сомневаюсь что он сказал вам типа все, лисы теперь ваш дом и куй вы оттуда вернетесь в мейн. Еще очень интересно все же узнать побольше о продаже сетов из ферст. Лично мне было бы неприятно узнать что такое есть, только пока кроме голословия я ничего подтверждающего это не видел.

Про непосещение баюма яхз, я видел что после него вас кикали как раз. Из ваших паков там вроде было две калеки. МБ я ошибаюсь конечно. До баюма вас попросили перейти в лисы, вы были в клане и не выходили,после баюма вас уже принудительно кикнули. Просто ты ставил акцент на "выгнали" я пояснил что вобщем-то именно выгонять вас никто не собирался.
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 28.08.2010 at 03:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2010, 04:03
V1K1
Guest
Originally Posted by Second_son:
ладно,пойду спать уже наконец...из-за вас не мог час заснуть,пока читал. Завтра навреное будет что за кофе прочесть. гн всем

Добавлено через 3 минуты

ммм, ну вы спорите и кидаетесь обрывками и загадочными фразами. Я всеголишь попросил конкретики. Я не знаю о чем вы с пепсом говорили, но я сомневаюсь что он сказал вам типа все, лисы теперь ваш дом и куй вы оттуда вернетесь в мейн. Еще очень интересно все же узнать побольше о продаже сетов из ферст. Лично мне было бы неприятно узнать что такое есть, только пока кроме голословия я ничего подтверждающего это не видел.

Про непосещение баюма яхз, я видел что после него вас кикали как раз. Из ваших паков там вроде было две калеки. МБ я ошибаюсь конечно. До баюма вас попросили перейти в лисы, вы были в клане и не выходили,после баюма вас уже принудительно кикнули. Просто ты ставил акцент на "выгнали" я пояснил что вобщем-то именно выгонять вас никто не собирался.
ты что-то путаешь видимо, мы вышли в четверг вечером сами по просьбе Пепса
ники продавцов не запоминал особо, знаю что увидев несколько раз на рынке чаров из Фист продававших, звался Пепс на встречу с 4-мя ПЛами
1-й раз обещал разобраться
через неделю, 2-й раз сам сказал нам, еще раз увидите, не скидывайте в КВХ ничего
про 3-й раз точно не знаю, т.к. уезжал
последний раз повторю, не просили выдавать нам, говорили что либо все кидают в КВХ и идет прозрачная система, либо никто
за пределы ЦЦ никакая инфа не выносилась, пока не пошли рандом кики
мб только дурацкий скандал из-за сигила, хз кому нужного из олифармеров
Old 28.08.2010, 04:11
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Так господа. Попил я пива. И подумал, што пока я пил пиво и наслаждался изысканными закусками и женщинами - вы срали на гохе. Долго-долго я выбирал што же лучше. И вот внезапна я решил - что вощемта похyй.

Такая история =(

Добавлено через 1 минуту
PS Полина токашто сказала што ее прет Сырахтуг потомушто он такой тупой. Это видимо женская логика яхз ><
Last edited by Maramoy; 28.08.2010 at 04:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2010, 04:11
ты что-то путаешь видимо, мы вышли в четверг вечером сами по просьбе Пепса
ники продавцов не запоминал особо, знаю что увидев несколько раз на рынке чаров из Фист продававших, звался Пепс на встречу с 4-мя ПЛами
1-й раз обещал разобраться
через неделю, 2-й раз сам сказал нам, еще раз увидите, не скидывайте в КВХ ничего
про 3-й раз точно не знаю, т.к. уезжал
последний раз повторю, не просили выдавать нам, говорили что либо все кидают в КВХ и идет прозрачная система, либо никто
за пределы ЦЦ никакая инфа не выносилась, пока не пошли рандом кики
мб только дурацкий скандал из-за сигила, хз кому нужного из олифармеров
я неочень понимаю как можно обвинять кого-то в продаже частей или сетоф берфеса, когда даже не помнишь кто это продовал. Или их настолько докуя, что всех и не запомнить или это очередная выдуманная причина на подобий "мне первый закен, а потом распустил цц © иудей", дабы легче было перейти в вертекс.
Слишком мало фактов и слишком много обвинений без этих самых фактов. Слишком у вас все просто получается.
Old 28.08.2010, 04:14
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
ПЕПОС КРАСОВКА ВЕРПЕС СЕТ! o/

Добавлено через 2 минуты
PS И кстати если кто не в курсе - борис классен. Это пожалуй один из немногих людей из играющих в л2, кто производит впечатление человека, а не х*йпойми эльфа 80лвл. Он даже умееет говорить (в смысле не про л2), што огромный бонус. И при мне не выпил ни литра яги, што тоже достижение. Такшта сасите.
Last edited by Maramoy; 28.08.2010 at 04:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2010, 04:14
SoftEx
Guest
понабухаются тут
Old 28.08.2010, 04:15
вики, ты говоришь что на сеты вам пох,но по-сути получается что основные ваши претензии сводились именно к этим сетам. Т.е. то,Что по-вашему там давалось кому-то незаслуженно и побудило вас в итоге писать заявку в вертекс. Отсюда и разговоры об этом. Но пока, как я писал выше, кроме каких-то ну вы не знаити, а приватные беседы вон че говорят, я вам не скажу, но там Вон-че с большой буквы просто.
Old 28.08.2010, 04:17
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by SoftEx:
понабухаются тут
отвечу тебе словами, которые я произношу обычно, когда вижу пати лекведатора....

ЖРИ МАЕ ГАВНО! o/

Добавлено через 1 минуту
вики, ты говоришь что на сеты вам пох,но по-сути получается что основные ваши претензии сводились именно к этим сетам. Т.е. то,Что по-вашему там давалось кому-то незаслуженно и побудило вас в итоге писать заявку в вертекс. Отсюда и разговоры об этом. Но пока, как я писал выше, кроме каких-то ну вы не знаити, а приватные беседы вон че говорят, я вам не скажу, но там Вон-че с большой буквы просто.
Борис - система пепоса говно, это факт. Но это опять-же не оправдывает Красовок (на предмет пати Кк я высказался гдета 4 месяца назад - и ответ был примера такойже как софтексу), ибо я хуй знаит. Если Анталу с нуля собирать пак и идти в фест, куда его еще и не брали - я понимаю в чем западло, то имея готовый пак и НЕНАВИСТЬ к неприятелю - идти в раез это верх педорастии.
Last edited by Maramoy; 28.08.2010 at 04:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2010, 04:19
Originally Posted by Maramoy:
PS И кстати если кто не в курсе - борис классен. Это пожалуй один из немногих людей из играющих в л2, кто производит впечатление человека, а не х*йпойми эльфа 80лвл. Он даже умееет говорить (в смысле не про л2), што огромный бонус. И при мне не выпил ни литра яги, што тоже достижение. Такшта сасите.

мне кстати запомнилась какая-то сабака классная штука,а еще ваш заменитель барады ну тот,с которым мы в парке говорили о рыбалке и еще о разном и пили пиво
Old 28.08.2010, 04:21
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта

мне кстати запомнилась какая-то сабака классная штука,а еще ваш заменитель барады ну тот,с которым мы в парке говорили о рыбалке и еще о разном и пили пиво
Рыжая Сабака: Текила + Самбука + Соус Табаско. Штука класная.
Ну и ваще душевно так посидели, я к тебе мож приеду - через нескака недель, готовьсо!
А заменитель барады - это практически та-же барада, тока не от Л2.
Old 28.08.2010, 04:21
SoftEx
Guest
отвечу тебе словами, которые я произношу обычно, когда вижу пати лекведатора....

ЖРИ МАЕ ГАВНО! o/
фу, быдламайк. Тото ты стал бориса одобрять, видать сам ягой закидываться стал. Фу-фу-фу.
Old 28.08.2010, 04:23
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
фу, быдламайк. Тото ты стал бориса одобрять, видать сам ягой закидываться стал. Фу-фу-фу.
Я пью тока благородные напитки. А моя агрессивность исходит из НЕНАВИСТИ к пидорасам неспособным сделать штота.(понимайте как хотите)
Old 28.08.2010, 04:25
SoftEx
Guest
Я пью тока благородные напитки. А моя агрессивность исходит из НЕНАВИСТИ к пидорасам неспособным сделать штота.(понимайте как хотите)
а по моему, быдлородные напитки!
Old 28.08.2010, 04:25
V1K1
Guest
я неочень понимаю как можно обвинять кого-то в продаже частей или сетоф берфеса, когда даже не помнишь кто это продовал. Или их настолько докуя, что всех и не запомнить или это очередная выдуманная причина на подобий "мне первый закен, а потом распустил цц © иудей", дабы легче было перейти в вертекс.
Слишком мало фактов и слишком много обвинений без этих самых фактов. Слишком у вас все просто получается.
ты так хочешь разрулить проблему, тлевшую 3 недели
спроси у Морисов, мб помнят озвучивавшиеся ники
ты же сидя на оли каждый вечер врядли видел рынок и трейдчат
Old 28.08.2010, 04:28
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
а по моему, быдлородные напитки!
Дак каждый судит примеряя на себя, чотам.
Old 28.08.2010, 04:28
Борис - система пепоса говно, это факт. Но это опять-же не оправдывает Красовок (на предмет пати Кк я высказался гдета 4 месяца назад - и ответ был примера такойже как софтексу), ибо я хуй знаит. Если Анталу с нуля собирать пак и идти в фест, куда его еще и не брали - я понимаю в чем западло, то имея готовый пак и НЕНАВИСТЬ к неприятелю - идти в раез это верх педорастии.
да я хз говно или не говно система. Мб я смог бы заработать кучу бабла продовая берфес штанишки или еще какую е6отень, но я кидаю их в квх и не думаю о какой-то непонятной справедливости.(вобщем-то я знаю что ее нет и не было). Я вижу что на многих оли фармерах появляются сеты, вижу что на меин таргетах они тоже появляются, вижу что партии показывающие онлайн и неплохие результаты ( не по табличкам, а объективно) получают плюшки и пепс готов на диалог. Меня такое положение дел устраивает.
А когда начниают писать прозрачные фразы без единого факта, а на предложение предоставить эти факты отнекиваются и съезжают - начинаешь подозревать кого-то в лицемерии и в желании выставить себя дартаньянами,а кого-то плохим дядькой. Просто судя по всему цц КК тупо искал причину поменять таг А сейчас идет массовая пиар компания оного цц дабы они не прослыли говном. Рис естественно поддерживает такие начинания ибо им выгодно опустить пепса в глазах клана ферст дабы в клане была враждебная обстановка. Вобщем-то все естественно, но почему-то немного противно
Old 28.08.2010, 04:31
V1K1
Guest

ЖРИ МАЕ ГАВНО! o/

Добавлено через 1 минуту

и что для тебя было такого ненавистного или неудобного в нашей пати-то?
Фринту выдал последним, понтов вроде не колотили, осады посещали стабильно - чего еще надо от мидлпака-то было
Old 28.08.2010, 04:33
Рыжая Сабака: Текила + Самбука + Соус Табаско. Штука класная.
Ну и ваще душевно так посидели, я к тебе мож приеду - через нескака недель, готовьсо!
А заменитель барады - это практически та-же барада, тока не от Л2.
о, приезжай, конечно Тамбов не Питер,но думаю тоже будет что поделать :))
ты так хочешь разрулить проблему, тлевшую 3 недели
спроси у Морисов, мб помнят озвучивавшиеся ники
ты же сидя на оли каждый вечер врядли видел рынок и трейдчат
спроси, вряд ли... опять никакой конкретики. Я не видел рынок и поэтому спрашиваю конкретные ники тех кто что-то продовал ну и собственно что продовали? Вы же с этого все начали, ведь несправедливость отсюда идет... ТАк кто же еретик в ферстах? Что там продали ферсты нарушая этим спокойствие клана и будоража юнную кровь доблестного КК?
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
да я хз говно или не говно система. Мб я смог бы заработать кучу бабла продовая берфес штанишки или еще какую е6отень, но я кидаю их в квх и не думаю о какой-то непонятной справедливости.(вобщем-то я знаю что ее нет и не было). Я вижу что на многих оли фармерах появляются сеты, вижу что на меин таргетах они тоже появляются, вижу что партии показывающие онлайн и неплохие результаты ( не по табличкам, а объективно) получают плюшки и пепс готов на диалог. Меня такое положение дел устраивает.
А когда начниают писать прозрачные фразы без единого факта, а на предложение предоставить эти факты отнекиваются и съезжают - начинаешь подозревать кого-то в лицемерии и в желании выставить себя дартаньянами,а кого-то плохим дядькой. Просто судя по всему цц КК тупо искал причину поменять таг А сейчас идет массовая пиар компания оного цц дабы они не прослыли говном. Рис естественно поддерживает такие начинания ибо им выгодно опустить пепса в глазах клана ферст дабы в клане была враждебная обстановка. Вобщем-то все естественно, но почему-то немного противно

Дак поибать вощемта. Люди подписались скидывать дроп - подписались. Раз****ывались - когда им ничо не дали - да. О чем речь? О том что пати Кк или Красофки (без обид) топ пати сервера - даже речи не идет. Миддл штота - да, может быть. И они сами в душе это понимают, хоть канеш и не ценят. Они могли уйти в вертекс тихо и спокойно - решили попиарицца, но сути это не изменит, обеим пати уже по пол-года минимум, обе пати за эти пол-года достигли "кошка рожает" и "люди работают" - што уважительно, но в реалиях л2 всем по п*зде. Ну чо, пойдут в вертекс и тихо там сгниют. Я ваще непонимаю чо такой ажиотаж.
V1K1
Guest
Просто судя по всему цц КК тупо искал причину поменять таг А сейчас идет массовая пиар компания оного цц дабы они не прослыли говном. Рис естественно поддерживает такие начинания ибо им выгодно опустить пепса в глазах клана ферст дабы в клане была враждебная обстановка. Вобщем-то все естественно, но почему-то немного противно
фигню говоришь, просто искали повод сменить таг, вступив с 4-х дневной волокитой в фист месяц назад
Old 28.08.2010, 04:38
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
и что для тебя было такого ненавистного или неудобного в нашей пати-то?
Фринту выдал последним, понтов вроде не колотили, осады посещали стабильно - чего еще надо от мидлпака-то было
Спроси на досуге у своего ПЛа. Панимаеш - когда мне произносились недвусмысленные фразы "МАЕК - ТЫ ТО С*КА НАФАРМИЛ СЕБЕ 300 стволы и ТЕРЬ НЕ ВЕДЕШ НАС ТУДА И НЕ ПРОТЕКТИШ!" (стоя в 1.5 пака по 12 часов перед работой и обьясняя говнарям каждые 15 минут в стиле "ребят - мы чистим и протектим инстанс, поэтому впесду"), как-то просто инстиктивно вырабатываеца гармон под названием "а не в ****у ли?". Думаю доступно. И это тока один из примеров. А уж скока было "а чем мы хуже?". А какая вам впесду разница чем? Я так решил.

Больше всего меня позабавила ситуация, когда мы вроде договорились, што вощемта 150+ инстанс зона свободная - идите фармите. И дальше туда пришли, их у*бали 2 пати ПВНЗ (за што вощемта можно было кикать сразу) и дальше началось "НАМ НУЖЕН ПРОТЕКТ КЛАНА!" (учитывая что на 150+ клан собирался 1 раз, когда там был ПВНЗ + РЕНЕГАД + ХТ полным составом, и хватило вощемта пака Грома), е6аныстыд - топПВП пак.

Добавлено через 1 минуту
фигню говоришь, просто искали повод сменить таг, вступив с 4-х дневной волокитой в фист месяц назад
ога, и через месяц раскрыв рот насчет "ЧОТАМ НИЧЕСНА НИАЦЫНИЛИ НИДАЮТ!". Чего не вступили сразу после развала\расхода\крисомаека в фест то? Фарм, штота гдета кудата?
Last edited by Maramoy; 28.08.2010 at 04:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2010, 04:39
SoftEx
Guest
Дак каждый судит примеряя на себя, чотам.
о-да, понапиваются и думают, что они особенные и что еще хуже -начинают думать, что борис акуенен
Posting Rules