Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.08.2010, 20:22
Evgz
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by V1K1:
хз, с полгода назад - ДА, даже месяц назад
а ща, когда открыто послали из Фист, то чем селфовнедж
ну и с кем воевать?
лучше б уж в повнез.. 3-й сайд поднимать я хз (
Old 27.08.2010, 20:23
V1K1
Guest
Originally Posted by venom25rus:
Пацаны, а я один не в теме по поводу эквипа дд, отсутвие 2х колец ( одно хотя бы оли) , 2х серег ( закен 500кк и оли) и некли ( оли или фринт за 500) это модно? Типа нах криты у меня есть мдеф от кольца берфеса, и серьга ЗАЩИТНИКА БЛИАТЬ ГЛУДИО?:DDDD
это про кого? видимо Олибижу не все указали
и кстати с удовольствием куплю у тебя закена за 600
Old 27.08.2010, 20:23
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Rickie:
Антал, ты хотел нас кикнуть? Больше не пиши мне в аську такие смайлилки ""
я хател чтоб вы сабрались и ибашили, и голос маши вводил миня в гипно состояние, пришел "кикать" а в итоге отдал фр
Old 27.08.2010, 20:24
хороший выбор =)
lfc в райз :D
Old 27.08.2010, 20:25
V1K1
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
перевод в лисички это послали? GL в пловце
вообщем-то, а в дальнейших приватах выяснилось что фактически без возврата
а ты сам не понимаешь чтоли, что перевод далеко не самых худших паков и без адекватной замены, есть указание на дверь
Old 27.08.2010, 20:26
venom25rus
Guest
и кстати с удовольствием куплю у тебя закена за 600
Нехуй было в прошлых хрониках жопится, с криками : ДА в следующих хрониках будет как гавно падать, я вам отвечаю!111

Добавлено через 1 минуту
Кто кстати подскажет иг ник Nalika!, а то из тех 300 постов неразумного бреда типа : АП ДА НЕТ ЛОЛ, понять хозяина чара слегка затруднительно...

Экож гоху лагает...
Last edited by venom25rus; 27.08.2010 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2010, 20:27
Originally Posted by AntalPwnz:
пришел "кикать" а в итоге отдал фр
Неужели ее голосок настолько сладке?)
Old 27.08.2010, 20:28
Nalika!
Guest
Originally Posted by AntalPwnz:
я хател чтоб вы сабрались и ибашили, и голос маши вводил миня в гипно состояние, пришел "кикать" а в итоге отдал фр
ГипноМаша клевая. Под ее голос из сумрака вылазил даже Джами и все хотели подрайверить нам варка
Old 27.08.2010, 20:28
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by Evgz:
ну и с кем воевать?
всмысле с кем? вон куба только и ноет, что нескем воевать. Вот вам цели. Ну и вроде как вас все еще на дохуйа больше в вашем зерге.
Originally Posted by Ziuz:
lfc в райз :D
пм "Джузеппа

з.ы. чет я неосилил состав пака рейнфорт. гном фр и пал? или че
з.з.ы. а вики то старушка оказывается :з

отдыхаю :3
Old 27.08.2010, 20:30
venom25rus
Guest
Originally Posted by lnt:
з.ы. чет я неосилил состав пака рейнфорт. гном фр и пал? или че
Притом пал станет для вас разнообразием для общения щАвеля, усача и джузепы. Мне кажется потеря, которой я действительно рад, его плач на всех осадах из разряда : "Если пепс ниприкратит командовать как мне ненравится, я сьебусь назад на 2 недели в восточку" местами....нервировал
Old 27.08.2010, 20:33
Nalika!
Guest
Притом пал станет для вас разнообразием для общения щАвеля, усача и джузепы. Мне кажется потеря, которой я действительно рад, его плач на всех осадах из разряда : "Если пепс ниприкратит командовать как мне ненравится, я сьебусь назад на 2 недели в восточку" местами....нервировал
Ты напоминаешь немног ксенона
Old 27.08.2010, 20:33
V1K1
Guest
Нехуй было в прошлых хрониках жопится, с криками : ДА в следующих хрониках будет как гавно падать, я вам отвечаю!111

Добавлено через 1 минуту
Кто кстати подскажет иг ник Nalika!, а то из тех 300 постов неразумного бреда типа : АП ДА НЕТ ЛОЛ, понять хозяина чара слегка затруднительно...

Экож гоху лагает...
Налика-Хэнк
у нас к сожалению взломы были весной-летом, и часть эпика ушла (
а так-то фармили нормально
Old 27.08.2010, 20:34
Originally Posted by lnt:

пм "Джузеппа
нету в игре =)
Old 27.08.2010, 20:34
venom25rus
Guest
Originally Posted by Nalika!:
Ты напоминаешь немног ксенона
Ты у меня тоже ассоциируешься с испражнениями осла в брачный период, дальше то что?
Old 27.08.2010, 20:35
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by Ziuz:
нету в игре =)
да ладно? я думал он всегда онлайн ><

отдыхаю :3
Old 27.08.2010, 20:35
venom25rus
Guest
Налика-Хэнк
Опасносте, это драйвер драйвера драйвера? Или драйвер драйвера драйвера драйвера? Или оригинальный крысочар юзающий все возможные талики на 5 пойнтового пв в 60 дино сете и без единого талика?
Old 27.08.2010, 20:36
Nalika!
Guest
Ты у меня тоже ассоциируешься с испражнениями осла в брачный период, дальше то что?
Ты ассоциируешься у меня с драной лисой из склепов позора, поэтому тебе лучше вообще не писать тут
Old 27.08.2010, 20:37
venom25rus
Guest
Ты ассоциируешься у меня с драной лисой из склепов позора, поэтому тебе лучше вообще не писать тут
Мне кажется я написал выше, что играть в ассоциации будешь со школьным психиатром после очередных ****юлин, всыпанных одноклассницой. Руки наконец выпрямил, юзать антибс при жалких попытках кайта кого либо, и безрезультатных попытках заставить чара бежать под шквальным огнем бс-ов?
Old 27.08.2010, 20:38
ResSurectioN
Guest
Jamie был классный, жалко время на игру уделять мало стал.
По теме-надеюсь в ближайшем будующем не будет баюмов без пвп, героев 30-4 или сколько там их всего.
Old 27.08.2010, 20:39
Nalika!
Guest
Мне кажется я написал выше, что играть в ассоциации будешь со школьным психиатром после очередных ****юлин, всыпанных одноклассницой.
Детские фантазии?
Old 27.08.2010, 20:41
venom25rus
Guest
Детские фантазии?
Старческий маразм

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ResSurectioN:
По теме-надеюсь в ближайшем будующем не будет баюмов без пвп, героев 30-4 или сколько там их всего.
Ну судя по количеству оли фармеров, врятли будут серьезные потери. Хотя если их заставят фармить во славу болтовертекс, чтобы прикаснуться девственной попой к нежному хуйку телза, то мб
Last edited by venom25rus; 27.08.2010 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Nalika!
Guest
Мне кажется я написал выше, что играть в ассоциации будешь со школьным психиатром после очередных ****юлин, всыпанных одноклассницой. Руки наконец выпрямил, юзать антибс при жалких попытках кайта кого либо, и безрезультатных попытках заставить чара бежать под шквальным огнем бс-ов?
Я хз про че ты пишешь На оли мы с тобой ни разу не встречались, антибса не стоит
do ponedel'nika rastjanite dramu plizik
Old 27.08.2010, 20:42
venom25rus
Guest
Я хз про че ты пишешь На оли мы с тобой ни разу не встречались, антибса не стоит
Спроси у пары тройки твоих рандом драйверов мб расскажут что-нибудь новое. А ну про Аден, если тебе приятно будет, вы со своим фармерком дружком своим 20ти часовым cолоокнодрочем фога, и последующим продаванием камней мне, заработали мне на классненький кпк. ty bro
Old 27.08.2010, 20:42
Sacrielle
Guest
Originally Posted by ResSurectioN:
Jamie был классный, жалко время на игру уделять мало стал.
+1
Posting Rules