Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.08.2010, 18:43
Ответ: HB
А мне нравился Майки <3 =)
Old 27.08.2010, 18:46
Originally Posted by xVolodyaPWNZ1993x:
а что там, прямо наплыв паков после перевода бкф в ферст? Я заметил лишь антала. Боловертоксы никогда в рядах бкф небыли. Непонимаю, про что ты.
Если же рассматривать единичных мемберов, идущих в райзпаки - так разве ж это ресурс? Это беспомощная хуйня из под ногтей, не более (офк имею ввиду соло и без пака), и их брать в расчет не стоит.
переходы надо смотреть не с этого момента, а где то наверно с ханка (мб еще раньше, непомню). и на всё это компенсация в виде пака менфиса и немного из старого состава фест.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 27.08.2010, 18:46
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Big-Bag:
Одно его публичное заявление "при мне галилеев никогда не будет в БКФ" уже делает его неочень КЛом. Не говоря уже о некоторых других проебах.
Проблема была только в том, што КЛов было два, а один из них уж очень люто сосался сам знаеш с кем и стоило мне положить на все болтец и пойти качать куру на Десперионе как ВНИЗАПНА штота, тебе ли не знать
Old 27.08.2010, 18:47
V1K1
Guest
Originally Posted by Rondaik:
аминь
Old 27.08.2010, 18:48
Originally Posted by Rondaik:
Майки многим нравился, но от этого ему только на уши садились

Old 27.08.2010, 18:48
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Мартина:
переходы надо смотреть не с этого момента, а где то наверно с ханка (мб еще раньше, непомню). и на всё это компенсация в виде пака менфиса и немного из старого состава фест.
Надо начинать с прекрасного человеческого ресруса в виде мувиков, я щитаю. Из полноценных паков в Раез сыбались исключительно Громцы по причинам известным нимногим, но очевидным каждому.
Old 27.08.2010, 18:49
Originally Posted by Maramoy:
или какиенить говноханкофраги?
почему так думаешь только ты и Полина?

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 27.08.2010, 18:50
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Riskni:
почему так думаешь только ты и Полина?
Наверное потомушто мне по песде на голос Маши в ВТ Ну и еще потому что я _обьективно_ оцениваю паки, а не "они когдата гдета убивали", кому какая х*й разница то. Но это старая тема - мы ее уже обсуждали страниц 400 назад.
Old 27.08.2010, 18:50
V1K1
Guest
замечательный человеческий ресурс это ты штоле, или какиенить говноханкофраги? замечательный человеческий ресурс забил хуй в процессе, остались говнари и соляра с кубобарчем. Замечательный человеческий ресурс - сидит в клане и не ****ит про "я ливно если это", "я ливну если то", а как настоящие воены делают свою работу - получая за это немного хуйцов.(как например в Раез) А ресурс который на 2\3 считает себя топом а всех вокруг говном - это шлак. Ты сам прекрасно видиш што щаз творицца в фестах, пусть пепос прав или не прав - дело десятое, но вокруг всего так и хочецца нарисовать облачко со словами "Я БЛ* ТОП ПАК МНЕ НИДАЛИ СЕТ ШТОТА КУДАТА! Я ЛИВАЮ ВЫМИНЯ НИ ЦЕНИТЕ!". Штота знакомае, нинаходиш?
у тебя мы много просили чтоли
у Пепса не больше, а скорее меньше
Old 27.08.2010, 18:52
SoftEx
Guest
Quote:
Если же рассматривать единичных мемберов, идущих в райзпаки - так разве ж это ресурс? Это беспомощная хуйня из под ногтей, не более (офк имею ввиду соло и без пака), и их брать в расчет не стоит.
да сейчас абсолютное большинство заявок в паки идут от бывших бкффистолисов (и не суть что идут не паками, влюбом случае это плюс мембер в райз и минус в фист). Глупо не брать это в счет. Форум фистов не читал, мб тоже там просто наплыв игроков паков из райз, но чет я сомневаюсь.
Quote:
майке классно трешил на гохе.
Quote:
дно его публичное заявление "при мне галилеев никогда не будет в БКФ" уже делает его неочень КЛом.
это ФЕИЛ майка!!11111
Old 27.08.2010, 18:53
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by V1K1:
у тебя мы много просили чтоли
у Пепса не больше, а скорее меньше
Поймите же вы все одно. Вам_никто_ничего_не_должен. Вы играете в клане - имеете ПвП и статус. То что вам могут еще и штота дать - воспринимайте блять как бонус. Как только начинается "дайти мне эта - ничесна! ЗАСЛУЖИЛ! ЕЩЕ!", начинаеца п*здец и как ни прискорбно начинают это мемберы нормальных паков не понимая что своими действиями - они только делают хуже клану и ебут мозг людям, при этом добиваясь чуть менее чем нихуя.
Old 27.08.2010, 18:53
Big-Bag's Avatar
Мастер
Проблема была только в том, што КЛов было два, а один из них уж очень люто сосался сам знаеш с кем и стоило мне положить на все болтец и пойти качать куру на Десперионе как ВНИЗАПНА штота, тебе ли не знать
Да не в этом проблема. Клан-лидер вообще как бы обязан немножко следить за репутацией своей и сайда, и не делать таких громких заявлений.
Ну и как бы с такой политикой 2-сайд не построишь, если инвайтить только кристально чистых душой и телом аделантов. Они канешна драм не сотворят, но и погоды не сделают.
Old 27.08.2010, 18:54
Может хватит уже гавно в ступе толочь? ) "400 страниц назад" было обжевано что ханкофраги неочень. Ок!

Но, почему то все, включая райз, кроме майка и полины, считают ханкофрагопак одним из лучших пвп паков 2 сайда за всю историю бб

Hindemith. PR. BraveHeart
Franz. Hierophant 79. RussianMafia
Blackbird. Cardinal 83 pwnz, Cardinal 85 BeCareful
Луций. Аскет (Орден двенадцати). Rise
L2 Classic. PR

"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
Old 27.08.2010, 18:54
AchtungJesus
Guest
Наверное потомушто мне по песде на голос Маши в ВТ Ну и еще потому что я _обьективно_ оцениваю паки, а не "они когдата гдета убивали", кому какая х*й разница то. Но это старая тема - мы ее уже обсуждали страниц 400 назад.
Го снова срач про Тулли 3, ваще эпичная тема. Кстати, я таки повторил путь Клока как и обещал
Хоть Майк и считал наш пак говном, хоть и хотел все себе (ну на его месте я бы тоже куй че давал ноулимитам, например), но как руководитель он классный.
Old 27.08.2010, 18:55
тоисть это я майка заибал ? :(

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 27.08.2010, 18:55
Big-Bag's Avatar
Мастер
Поймите же вы все одно. Вам_никто_ничего_не_должен. Вы играете в клане - имеете ПвП и статус. То что вам могут еще и штота дать - воспринимайте блять как бонус. Как только начинается "дайти мне эта - ничесна! ЗАСЛУЖИЛ! ЕЩЕ!", начинаеца п*здец и как ни прискорбно начинают это мемберы нормальных паков не понимая что своими действиями - они только делают хуже клану и ебут мозг людям.
С таким отношением и отношение к клан-эвентам должно быть соответствующее. :) Типа "мы играем ради фана, захотели пофаниться - пришли на Баюма/осады/ТВ, не захотели - ну сасите, ч0".
Old 27.08.2010, 18:56
Glenfidich's Avatar
Знаток
иногда почитать Майка прям даже интересно
Адж_renamed_705135_03072020's Avatar
Гигант мысли
Да! Мы тоже ливнули! Ебашили всех, а в замен нихунца

V1K1
Guest
Поймите же вы все одно. Вам_никто_ничего_не_должен. Вы играете в клане - имеете ПвП и статус. То что вам могут еще и штота дать - воспринимайте блять как бонус. Как только начинается "дайти мне эта - ничесна! ЗАСЛУЖИЛ! ЕЩЕ!", начинаеца п*здец и как ни прискорбно начинают это мемберы нормальных паков не понимая что своими действиями - они только делают хуже клану и ебут мозг людям.
дак не просили себе ничего
просили, чтобы было видно кому и хоть как-то по заслугам, а не родным "мешкам" или некоторым "фармерам" (1-2 месяца отроду на оли)
ты сам прекрасно знаешь эту породу "фармеров"
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by xVolodyaPWNZ1993x:
Учитывая что уходят в основном проточенные и прокачанные 85\75\75\75 тела, проточенные и прокачанные за счет своих пати (а следовательно и клана) - то их надо брать в расчет. Большинство сейчас воспринимает распад пака в Фест - как сигнал к смене сайда.
Old 27.08.2010, 18:57
С таким отношением и отношение к клан-эвентам должно быть соответствующее. :) Типа "мы играем ради фана, захотели пофаниться - пришли на Баюма/осады/ТВ, не захотели - ну сасите, ч0".
+1

Hindemith. PR. BraveHeart
Franz. Hierophant 79. RussianMafia
Blackbird. Cardinal 83 pwnz, Cardinal 85 BeCareful
Луций. Аскет (Орден двенадцати). Rise
L2 Classic. PR

"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
Old 27.08.2010, 18:59
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
че у фрага было много паков, которые он развалил? =)
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Какие эвенты в этих хрониках? Байум? Ради чего все люди играют - ради масспвп. Если блять люди не хотят идти на эвент раз в 5 дней, чтобы проверить могут ли они ебашить или требуют еще и платы - то какой это нахуй ПвП клан? Это клан фармерков и говна. Замки, осады? Да не смешите меня, за 3 дня в восточке получаецца больше денег чем дает Аден, нахуя оно надо. Флаги? Ну разве что - но опять-же единственное годное масс-пвп раз в 2 недели да еще на выходных. За што платить КЛу игрокам?
Originally Posted by Barch...:
тоисть это я майка заибал ? :(
кажется мы его только добивали

Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Адж:
Да! Мы тоже ливнули! Ебашили всех, а в замен нихунца
Вы ливнули по причине ебанутости ПЛа, чоужтам.
Posting Rules