Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.08.2010, 15:00
lead and destroy
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Мартина:
что значит вне очереди?
Подсчитай скок берфесов в пачках пепса и менфиса, а терь возьми и посчитай скока в паке какого нить казачка. Терь вопрос казачок фармит фр меньше пепса? А терь вопрос какого хера тогда в паке казачка меньше сетов? Система бы себя изжила когда пак пепса имел бы ~9 берфесов в пати, и было бы предложено делать по сс
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
буст тех, кто этим может принести клану больше пользы.
А кто решает, кто может принести клану больше пользы, а кто нет? Правильно - человек, так, что смари мой пост выше:D

AchtungJesus
Guest
а чего ещё с сигилом делать то?
Отдать любимой карди
Old 26.08.2010, 15:02
Glenfidich's Avatar
Знаток
Originally Posted by AchtungJesus:
Сказал варк 80го уровня, играющий в аион.
а еще нимношка 84 тир. и кстати, не пе3ди, варк уже 81, мне дрим смску написал сегодня
Old 26.08.2010, 15:03
lead and destroy
Guest
вы его хоть продать то смогли?)
Мы продали весь берфес что выбили, ваще не парясь.
Originally Posted by lStealthl:
Подсчитай скок берфесов в пачках пепса и менфиса, а терь возьми и посчитай скока в паке какого нить казачка. Терь вопрос казачок фармит фр меньше пепса? А терь вопрос какого хера тогда в паке казачка меньше сетов? Система бы себя изжила когда пак пепса имел бы ~9 берфесов в пати, и было бы предложено делать по сс
для того чтобы получить что то вне очереди, сначала эта очередь должна хотя бы существовать
а почему должна учитываться только фр? есть баюмы, осады, олимп.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Лучше отсосать у сырахтунга
ну кстати я думаю ваш пак единственный кто реально не вернется в ферст. Вы последнее время стали какими-то е6нутыми бунтарями, имхо в вас вселился дух Валеры
Old 26.08.2010, 15:07
Мы продали весь берфес что выбили, ваще не парясь.
я не про весь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xVolodyaPWNZ1993x:
Какие-то весьма ***вые у вас пользоносители, тогда. В райзе, почему то, все, кому были нужны сеты, получили их (или почти получили) и без клан-дележек, онли фармом и покупкой/обменом. Я говорю о норм паках офк, а не о вертексосостовляющей. Но это как бы неотменяет факта что даже мидлпаки спокойно фармят фринту и продают/одевают берфесы, тем самым усиляя и себя.
Никогда не поверю, что в паке пепса/галилея (хз кто у вас еще норм) ненайдется пара ккк на то, что бы доодеть на сопартийца сет.
проблема в том, что нам нужны не полтора нормальных пака, а несколько больше для выполнения задач стоящих перед кланом.
причем некоторые паки как раз сами докупали недостающие части к выданному

Добавлено через 48 секунд
Отдать любимой карди
так вот кто виноват во всем этом сраче

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 26.08.2010 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2010, 15:08
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by Glenfidich:
а еще нимношка 84 тир. и кстати, не пе3ди, варк уже 81, мне дрим смску написал сегодня
Грац -) (вспоминаю своего 82ого ШК с сабом на 80 бд). Я просто не знал где еще делать профу на ПП, хотя да, можно было в кетре :(
Old 26.08.2010, 15:10
Берфес бадает с эпиков на каторые могут ходить все, а выбивать,скидывать в квх нужно Элегию,вот там да гемор,а берфес туфта,и кикать из за такой хунты 2 пака ппс бред.
Old 26.08.2010, 15:10
Glenfidich's Avatar
Знаток
да дело не варке и не в кетре. просто то, что и как ты пишешь, на _мой_ вгляд, не соответствует вашим ояебу игровым заслугам. ну потаскали 1 раз флаги ТВшные. это не то чтобы вас пепс должен теперь в жопу до скончания веков целовать.
Old 26.08.2010, 15:11
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by Second_son:
ну кстати я думаю ваш пак единственный кто реально не вернется в ферст. Вы последнее время стали какими-то е6нутыми бунтарями, имхо в вас вселился дух Валеры
Это все Кристо. Скоро и к Мартинам придет дух Валеры, там Трясипопа
Old 26.08.2010, 15:13
Originally Posted by xVolodyaPWNZ1993x:
Наверное потому, что искомой частью драмы является именно дроп с фринты, а не дроп с баюма/манор/олимпспоты.
И да, о5 же повторюсь, не сравнивайте себя с РоА. У вас нет паков, способных вырезать по 4-5 паков соло (читай, паков, которые тащут все мпвп), иначе бы вам не пришлось объединять 3 алли что бы хоть как-то противостоять райзам. По сути вы из себя представляете митшилдный зерг (офк некоторые паки на голову, а то и на две, сильнее почти любых райзпаков, но 90% вашего алли именно митшилд, и это нормально, так везде). При этом вы не даете даже попыток этому митшилду стать более самостоятельными/заряженными, отбирая то единственное, что они фармят из ныне-ценного. У райз же даже вертекспаки в итоге оказываются более одетыми/проточенными/заатрибученными, нежели некоторые ваши паки из основы.
всё наоборот. если кланом не помогать создавать топ паки, а делать уравниловку как это любят у нас на сервере, всё это и останется унылым митшильдом

Old 26.08.2010, 15:14
AchtungJesus
Guest
да дело не варке и не в кетре. просто то, что и как ты пишешь, на _мой_ вгляд, не соответствует вашим ояебу игровым заслугам. ну потаскали 1 раз флаги ТВшные. это не то чтобы вас пепс должен теперь в жопу до скончания веков целовать.
Пусть пепс целует в жопу тех, кто его хун сосет. Мы просили просто фармить на себя, потому что находясь в табличках в топ 10 не видели нихуна.
Old 26.08.2010, 15:14
Originally Posted by Ziuz:
Берфес бадает с эпиков на каторые могут ходить все, а выбивать,скидывать в квх нужно Элегию,вот там да гемор,а берфес туфта,и кикать из за такой хунты 2 пака ппс бред.
много элегии навыбивали?)

Old 26.08.2010, 15:15
lead and destroy
Guest
для того чтобы получить что то вне очереди, сначала эта очередь должна хотя бы существовать
а почему должна учитываться только фр? есть баюмы, осады, олимп.
А так вы бедные без очереди хуярите?)
Old 26.08.2010, 15:16
А так вы бедные без очереди хуярите?)
ну во всяком случае мне неизвестно об её существовании)

Old 26.08.2010, 15:17
Originally Posted by Reanimation:
бля скачал дрова еще раз посмотрел, ну сапорт кривущий просто пиндец
Old 26.08.2010, 15:18
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
всё наоборот. если кланом не помогать создавать топ паки, а делать уравниловку как это любят у нас на сервере, всё это и останется унылым митшильдом
бля ну не берфес сеты же делить, они падают довольно хорошо.

много элегии навыбивали?)
дак в том то и дело, не кто,здавать в квх нужно то что ну очень сложно дастается,ну не как не Берфес.
Glenfidich's Avatar
Знаток
.
думаю, Вертекс здорово приобретет, заинвайтив вас.
Old 26.08.2010, 15:19
Originally Posted by finn:
бля ну не берфес сеты же делить, они падают довольно хорошо.
а что ещё тогда остается клану делить в нынешних хрониках?

Old 26.08.2010, 15:20
Лучше отсосать у сырахтунга
я готов детка. когда заявку напишите так сразу и начнешь
Old 26.08.2010, 15:20
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Пусть пепс целует в жопу тех, кто его хун сосет. Мы просили просто фармить на себя, потому что находясь в табличках в топ 10 не видели нихуна.
покажите табличку топ 10 плизик

отдыхаю :3
Old 26.08.2010, 15:21
Setarka's Avatar
El Magico
думаю, Вертекс здорово приобретет, заинвайтив вас.
А то. Ух я бы с ними засосался прямо со всеми сразу бы
Posting Rules