Подсчитай скок берфесов в пачках пепса и менфиса, а терь возьми и посчитай скока в паке какого нить казачка. Терь вопрос казачок фармит фр меньше пепса? А терь вопрос какого хера тогда в паке казачка меньше сетов? Система бы себя изжила когда пак пепса имел бы ~9 берфесов в пати, и было бы предложено делать по сс
Подсчитай скок берфесов в пачках пепса и менфиса, а терь возьми и посчитай скока в паке какого нить казачка. Терь вопрос казачок фармит фр меньше пепса? А терь вопрос какого хера тогда в паке казачка меньше сетов? Система бы себя изжила когда пак пепса имел бы ~9 берфесов в пати, и было бы предложено делать по сс
для того чтобы получить что то вне очереди, сначала эта очередь должна хотя бы существовать
а почему должна учитываться только фр? есть баюмы, осады, олимп.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
ну кстати я думаю ваш пак единственный кто реально не вернется в ферст. Вы последнее время стали какими-то е6нутыми бунтарями, имхо в вас вселился дух Валеры
Мы продали весь берфес что выбили, ваще не парясь.
я не про весь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xVolodyaPWNZ1993x
Originally Posted by xVolodyaPWNZ1993x:
Какие-то весьма ***вые у вас пользоносители, тогда. В райзе, почему то, все, кому были нужны сеты, получили их (или почти получили) и без клан-дележек, онли фармом и покупкой/обменом. Я говорю о норм паках офк, а не о вертексосостовляющей. Но это как бы неотменяет факта что даже мидлпаки спокойно фармят фринту и продают/одевают берфесы, тем самым усиляя и себя.
Никогда не поверю, что в паке пепса/галилея (хз кто у вас еще норм) ненайдется пара ккк на то, что бы доодеть на сопартийца сет.
проблема в том, что нам нужны не полтора нормальных пака, а несколько больше для выполнения задач стоящих перед кланом.
причем некоторые паки как раз сами докупали недостающие части к выданному
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by AchtungJesus
Originally Posted by AchtungJesus:
Отдать любимой карди
так вот кто виноват во всем этом сраче
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 26.08.2010 at 15:09.
Reason: Добавлено сообщение
Берфес бадает с эпиков на каторые могут ходить все, а выбивать,скидывать в квх нужно Элегию,вот там да гемор,а берфес туфта,и кикать из за такой хунты 2 пака ппс бред.
да дело не варке и не в кетре. просто то, что и как ты пишешь, на _мой_ вгляд, не соответствует вашим ояебу игровым заслугам. ну потаскали 1 раз флаги ТВшные. это не то чтобы вас пепс должен теперь в жопу до скончания веков целовать.
ну кстати я думаю ваш пак единственный кто реально не вернется в ферст. Вы последнее время стали какими-то е6нутыми бунтарями, имхо в вас вселился дух Валеры
Это все Кристо. Скоро и к Мартинам придет дух Валеры, там Трясипопа
Наверное потому, что искомой частью драмы является именно дроп с фринты, а не дроп с баюма/манор/олимпспоты.
И да, о5 же повторюсь, не сравнивайте себя с РоА. У вас нет паков, способных вырезать по 4-5 паков соло (читай, паков, которые тащут все мпвп), иначе бы вам не пришлось объединять 3 алли что бы хоть как-то противостоять райзам. По сути вы из себя представляете митшилдный зерг (офк некоторые паки на голову, а то и на две, сильнее почти любых райзпаков, но 90% вашего алли именно митшилд, и это нормально, так везде). При этом вы не даете даже попыток этому митшилду стать более самостоятельными/заряженными, отбирая то единственное, что они фармят из ныне-ценного. У райз же даже вертекспаки в итоге оказываются более одетыми/проточенными/заатрибученными, нежели некоторые ваши паки из основы.
всё наоборот. если кланом не помогать создавать топ паки, а делать уравниловку как это любят у нас на сервере, всё это и останется унылым митшильдом
да дело не варке и не в кетре. просто то, что и как ты пишешь, на _мой_ вгляд, не соответствует вашим ояебу игровым заслугам. ну потаскали 1 раз флаги ТВшные. это не то чтобы вас пепс должен теперь в жопу до скончания веков целовать.
Пусть пепс целует в жопу тех, кто его хун сосет. Мы просили просто фармить на себя, потому что находясь в табличках в топ 10 не видели нихуна.
Берфес бадает с эпиков на каторые могут ходить все, а выбивать,скидывать в квх нужно Элегию,вот там да гемор,а берфес туфта,и кикать из за такой хунты 2 пака ппс бред.
много элегии навыбивали?)
для того чтобы получить что то вне очереди, сначала эта очередь должна хотя бы существовать
а почему должна учитываться только фр? есть баюмы, осады, олимп.