voobweta v pustowi ya i neumeral, da i gromi vi 4tole zabili? na HB mi vna4ale dralis' s party antala, a potom kak krisi podbezhali vi na teplenkoe, posle mi zdelali PR i probitiy
это какое пвп?
я помню около химер подходил пак деадстара, мы их почти убили и тут гром-мы пр, а дальше все как в тумане.
Quote:
Originally Posted by alex[3d]
Originally Posted by alex[3d]:
Вы отлетели в пустоши пак на пак, и попросили Кубу ПР сделать, чтоб 9 на 18 попробовать
не помню пвп на пустоши вообще, начиналось чтобы, в смысле. мб ты путаешь пвп недалеко от порта на хб, в сторону гс, а потом пр и там все продолжилось?
Quote:
Originally Posted by alex[3d]
Originally Posted by alex[3d]:
Ну да, половину наших встреч или вас, или нас 2 пака. 6 замесов 9 на 9 за месяц не так уж плохо.
сика.
из 6 замесов я был только на 4, вроде.эта, вы сегодня будете?
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Ну лето же, не переживай ты так)) Самочка орка вроде говорила, что у тя полпака в отпусках
лето считай закончилось. Все просто кладут болт. Я играю задротно и мне надоело просто про замесы все читать на гохе, хочется принимать непосредственное участие. А нагибать в рандомках зае6ало уже... или, что еще хуже, нагебаться
Quote:
Originally Posted by xVolodyaPWNZ1993x
Originally Posted by xVolodyaPWNZ1993x:
Ну у нас в клане в магпати асцента требуется SpS 80+. Попробуй поговори с Rise2Dmg может сыграетесь.
лето считай закончилось. Все просто кладут болт. Я играю задротно и мне надоело просто про замесы все читать на гохе, хочется принимать непосредственное участие. А нагибать в рандомках зае6ало уже... или, что еще хуже, нагебаться
Пробитый просто хапает весь позитив от выиграных пвп, которых ему так долго нехватало нереальными порциями, вот отсюда и такая реакция. Не в обиду и без доли агра.
Может и будем, думаю последний ваш состав 3-и стики, слб мы никак не осилим.
Да, на химерах замес начался, ПРы в пустошь и там 9 на 9, зачем-то вы позвали Пробитых
да он меняется постоянно, сегодня 3 стики вряд ли будут, но точно не скажу.
дак на химерах мы убивали деадстара, потом вы сразу, даже добить не дали. конечно мы Пр сделаем, а там, если честно чо было-я не помню, но антал же прилетел в середине пвп или когда?
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.