yg. nekogda neponimal nah gavno nabivat'? bydy delat' tol'ko pizdatyy, ahyenniy risynok v pizdatom kachestve ili na vsy ryky ili n a spiny :e shtobi glaz radovalsya :x
yg. nekogda neponimal nah gavno nabivat'? bydy delat' tol'ko pizdatyy, ahyenniy risynok v pizdatom kachestve ili na vsy ryky ili n a spiny :e shtobi glaz radovalsya :x
тату\наколки по моему ооочень скромному мнению нужно делать те, которые что то значат, хотябы просто для тебя... скажем так за которые ты ответишь, если спросят.
а вод различные рисунки\ бабочки над ****ой и подобная ***та вообще не к чему, все таки это твоё тело.
я уверен, что если немного подольше повыберать- то можно было найти куууууда поудачней рисунок, а не просто тыкнуть в первый попавшыйся.
Quote:
Originally Posted by DeathTruShka
Originally Posted by DeathTruShka:
тату\наколки по моему ооочень скромному мнению нужно делать те, которые что то значат, хотябы просто для тебя... скажем так за которые ты ответишь, если спросят.
а вод различные рисунки\ бабочки над ****ой и подобная ***та вообще не к чему, все таки это твоё тело.
просто лол. ответить перед кем-то :Р ты ее для себя делаешь или еще за татуху кому-то что-то рассказывать :С
Угу, я именно каждый месяц и зо дня в день фармлю олимп, окдавай!
Что в них не так? Меня мои физ данные устраивают более чем полностью, не жру протеины не употребляю алкоголь, и чувствую себя великолепно.
Special for you: http://img829.imageshack.us/img829/7941/90415315.jpg
Жду твоего фото пасан, посмотрим какой ты у нас ;-)
З.Ы. Хотя если не ошибаюсь то твоя бритоголовая голова мне где-то попадалась...
.
Приехать во Владивосток из другой части глобуса на спарринг это зачет xD
Встретьтесь тогда где-нибудь по -середине, в Новосибирске например
PS а что такую суровую физиономию скорчил?)