Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 20.08.2010, 09:03
Old 20.08.2010, 09:03
Ответ: HB
Originally Posted by СырАхтук:
а ты попробуй без радара и офф пати кк. глядишь поинтереснее станет
Отключайте, я с большим удовольствием тоже отключу. И уверен, что вам будет ещё тяжелее =)
Про офпати баф не понял, причем тут это? Я не думаю что это особо вам поможет, по крайней мере в нашем случае и без офпати бафа был такой же результат =)

Originally Posted by Second_son:
Куба сам месяц-два на озерах сидел, а теперь ему пвп подавай :) Дай другим отдохнуть.
есть немного, просто вроде как лето то везде закончилось и в такую погоду чё делать на озёрах? Или у вас в мск 30+ до сих пор?
Old 20.08.2010, 09:07
Originally Posted by Пробитый:
Отключайте, я с большим удовольствием тоже отключу. И уверен, что вам будет ещё тяжелее =)
Про офпати баф не понял, причем тут это? Я не думаю что это особо вам поможет, по крайней мере в нашем случае и без офпати бафа был такой же результат =)
ты меня с кем то путаешь :)последнйи раз когда мы встречались на хб летом вы отлетели без потерь от нашей пати и пати бразерхудов :)
Old 20.08.2010, 09:09
Мурррка
Guest
Дейли на сервере стало никакое, сильные паки куда-то подевались, со слабыми не интересно.
Даже конст-тайм сдвинули на 2 часа позднее, чтобы хоть как-то побольше народу "зацепить", и всё равно печаль...
Фрапсы одно УГ, пришёл увидел победил, никакого сопративления и экшена. Поэтому и в этой теме срача нет, обсудить то нечего...
мы раньше,что бы интересней было растягивали пвп,то хиллеров не бьем,то ксы не достаем или не бафаемся офф пати тд)
зы:бишь лф бодрую пати
Old 20.08.2010, 09:09
ну у меня люди еще, к примеру, некоторые из отпуска не вернулись, на югах трутся. Некоторые только счас уезжают в заморские страны, у кого-то еще мб и жара стоит. Ну короче я думаю с сентября в любом случае будет поинтереснее. А вообще вступайте уже в ферст, хоть на баюмах помеситесь ^^
Old 20.08.2010, 09:15
ты меня с кем то путаешь :)последнйи раз когда мы встречались на хб летом вы отлетели без потерь от нашей пати и пати бразерхудов :)
перед химерами когда у нас весь пак встал в медузу,а потом куба сказал пусть нас убивают :D
а когда мы пришли обратно эти 2 пака как сквозь землю провалились )))
Old 20.08.2010, 09:16
Originally Posted by Ziuz:
перед химерами когда у нас весь пак встал в медузу,а потом куба сказал пусть нас убивают :D
а когда мы пришли обратно эти 2 пака как сквозь землю провалились )))
да не весь пак. весь клан :)

не буду портить вашу пиар компанию. вы классные. но все же попробуте без радаров и кк
Old 20.08.2010, 09:18
а ты попробуй без радара и офф пати кк. глядишь поинтереснее станет
яросно плюсую!!!1
даеш легитную игру!!!
как у меня прям
Old 20.08.2010, 09:23
но все же попробуте без радаров и кк
и одеть эквип как у вас,и отрескилится до ваших лвлов :D
Old 20.08.2010, 09:27
Originally Posted by Ziuz:
и одеть эквип как у вас,и отрескилится до ваших лвлов :D
у вас эквип хуже?
Old 20.08.2010, 09:27
invictible
Guest
Дейли на сервере стало никакое, сильные паки куда-то подевались, со слабыми не интересно.
Даже конст-тайм сдвинули на 2 часа позднее, чтобы хоть как-то побольше народу "зацепить", и всё равно печаль...
Фрапсы одно УГ, пришёл увидел победил, никакого сопративления и экшена. Поэтому и в этой теме срача нет, обсудить то нечего...
просто радаромразь переживает, порадовал
Old 20.08.2010, 09:32
Говоря Вы*, я подразумеваю райз клан.
Там медуза закарала от ваших 2 бд не более =) Мы вернулись через 3 минуты, но вас уже и след простыл.
Originally Posted by Мурррка:
мы раньше,что бы интересней было растягивали пвп,то хиллеров не бьем,то ксы не достаем или не бафаемся офф пати тд)
зы:бишь лф бодрую пати
надо будет подумать, ща бардов оденем, будем ими убивать :D

Originally Posted by Second_son:
А вообще вступайте уже в ферст, хоть на баюмах помеситесь ^^
Ну вот за последние дни у нас дилемма. Если хочешь мпвп, то идти в фёст, а если хочешь дейли... то никуда не идти, а кидать вар всем. Но опять же смысл в этом, интереса нет убивать лоу паки. Короче мы что-то в аxyе от происходящего...

да не весь пак. весь клан :)
Ну можно и без стёба, там реально больше половины пака в медузе стояли. Вообщем что было то было =)

но все же попробуте без радаров и кк
С большим удовольствием уберём, при условии отключения его в райз клане.
Old 20.08.2010, 09:34
lead and destroy
Guest
просто все стало легкодоступным, в финалке все рвались на хб пофармить сеты-камушки, шас сеты фармяться в инстах, а камушки носит треин. гф
Old 20.08.2010, 09:35
Originally Posted by invictible:
просто радаромразь переживает, порадовал
конечно, куда не прилетишь наблюдаешь картину как фёсты вкатывают в землю райз. Стоишь смотришь не лезешь. Бежишь дальше, там такая же картина. И вот так весь вечер вчера.
у НПЦ ФР только немного пофанились против 2 паков, а так зря потраченный вечер.

P.S. Покажи мне хоть один пак гангающий в прайм тайм без софта? С большим удовольствием против этого пака будем легитными.
Old 20.08.2010, 09:38
invictible
Guest
конечно, куда не прилетишь наблюдаешь картину как фёсты вкатывают в землю райз. Стоишь смотришь не лезешь. Бежишь дальше, там такая же картина. И вот так весь вечера вчера.
у НПЦ ФР только немного пофанились против 2 паков, а так зря потраченный вечер.

P.S. Покажи мне хоть один пак гангающий в прайм тайм без софта? С большим удовольствием против этого пака будем легитными.
нет, просто ты срешь где ешь, а потом с удивлением вздыхаешь: "ой что-то не сладко"
p.s. гангаем без радаров, пох падаем-убиваем, но зато я не лезу на форум с нытьем как скучно жить.
Old 20.08.2010, 09:41
нет, просто ты срешь где ешь, а потом с удивлением вздыхаешь: "ой что-то не сладко"
Началось
Кто там хотел пофлудить на гохе, в рабочий день? )))
Old 20.08.2010, 09:43
lead and destroy
Guest
конечно, куда не прилетишь наблюдаешь картину как фёсты вкатывают в землю райз. Стоишь смотришь не лезешь. Бежишь дальше, там такая же картина.
В какой игре? кто эти ферсты?
Old 20.08.2010, 09:46
p.s. гангаем без радаров, пох падаем-убиваем, но зато я не лезу на форум с нытьем как скучно жить.
Мр.Легит, предлагаю помеситься без радаров, уверен на 99% что ваш отлёт гарантирован. И так же как звзХалера будете трешить с пола, что у нас чары сами по себе играют
Как это банально и очевидно...

Добавлено через 2 минуты
Забавляет наблюдать за лол паками, которые всё пвп бегают за хавком пытаясь меня убить, отлетают в ноль и потом с пола: "да вы сраные радарщики, чё вам нравится играть когда у вас сами чары бегают" и вот в таком духе нытьё в каждом пвп

Открою наимощнейший секрет, сначала надо убивать хилеров (да простит меня нио :DDD)
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 20.08.2010 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.08.2010, 09:46
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
а кинуть вар ферстам религия не позволяет?

Old 20.08.2010, 09:47
ResSurectioN
Guest
****ись вам, а я вот предпочитал 45 на 45 за фр, 100 на 100 за фр вечером, пвп за тараса.
Old 20.08.2010, 09:48
lead and destroy
Guest
Originally Posted by finn:
Тссс, у пацанов скучное дэйли. Пацаны еще не понимают что 85м раезам кач не нужен
Old 20.08.2010, 09:50
Originally Posted by finn:
Вот вчера думали. А смысл? Да, по ХБ бегает зерг фёстов (судя по вчерашнему дню), но зерг чего? 80-83 лвл без 84-300, хрен пойми с какими сетапами, берут в партию танка из пвнз для теста сетапа Ну и какой смысл кидать вар им? А на мпвп что делать, вар и с теми и с другими.
Вот и пока в растерянности чё делать... не знаем... фана нет...
Old 20.08.2010, 09:53
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Вот вчера думали. А смысл? Да, по ХБ бегает зерг фёстов (судя по вчерашнему дню), но зерг чего? 80-83 лвл без 84-300, хрен пойми с какими сетапами, берут в партию танка из пвнз для теста сетапа Ну и какой смысл кидать вар им? А на мпвп что делать, вар и с теми и с другими.
его и не будет еще хз скока, пока лето не кончится, и инсты всех в конец не ****ут) вы по ходу фан проебали, когда оффтагнулись на пакачаца:D
Зы если вы хотите масс пвп, че не тагаетесь в ферст?

Old 20.08.2010, 09:53
lead and destroy
Guest
Вы когда вчера бегали? Мы вчера вычистили все хб около 20-21 вечера от вара, потом стакато, и снова хб. Все чисто...
Old 20.08.2010, 09:56
а ты не думал что день на день не приходится... да и не все паки сели на котов поголовно
Posting Rules