собсна вот так изменится ДС Song of WindStorm: сопротивление луку установлено на 10%, защита от арбалетов составляет 5%
Dance of BladeStorm: сопротивление луку установлено на 45%, защита от арбалетов составляет 25%, Matk режется на 99%
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
собсна вот так изменится ДС Song of WindStorm: сопротивление луку установлено на 10%, защита от арбалетов составляет 5%
Dance of BladeStorm: сопротивление луку установлено на 45%, защита от арбалетов составляет 25%, Matk режется на 99%
присоединяюсь к недоумению хартыра. единственное что я узрел, это буст луков (точнее нерф защиты о луков ). Ну и некров сделали абсолютно бесполезными А так чтобы всех магов
когда всех бустят, а магов не трогают = нерф магов, это же логично
Ояебу там будет ещё стопицот исправлений пока hf2 выйдет, как дети lol.
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
ммм у арбы по робе от 2к-3к криты летят, но это с моей атакой которая меньше в 2 раза чем у хавка.
Учитывая, что сонги/дансы от стрел не действуют на болты, которыми арба стреляет - эт не удивительно как бы.
Quote:
Originally Posted by SoftEx
Originally Posted by SoftEx:
не путай людей, сонг порезан в hf2, а не в hf
Не нашел там упоминаний хф2, зато нашел упоминание того, что это фикс первого хф
С тем же закеном вроде так же было, там был в корее какой-то ояибу шанс дропа и через пару месяцев его подправили. Евросерваки и рушоги получили сразу же подправленую версию, што логично вообщем то. Так и тут наверно.
Учитывая, что сонги/дансы от стрел не действуют на болты, которыми арба стреляет - эт не удивительно как бы.
Не нашел там упоминаний хф2, зато нашел упоминание того, что это фикс первого хф
С тем же закеном вроде так же было, там был в корее какой-то ояибу шанс дропа и через пару месяцев его подправили - евросерваки и рушоги получили сразу же подправленую версию, што логично вообщем то. Так и тут наверно.
Как бы прямым текстом сказано, что это апдейт, а не следующие хроники.
Это как бы апдейт для хф2 или я не понял штота?:(
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Как бы прямым текстом сказано, что это апдейт, а не следующие хроники.
а кто-то говорил что это след. хроники? след. хроники - там азимут чет говорил что гдето весной вроде будут и насчет 99 лвла еще.
учитывая что парт 2 даже не на лайве в корее, то не думаю что нам сразу part 2 нарисуют. Но это от корейцев скорее зависит, что они отдадут иннове (опять же по азимуту - сентрябрь октябрь вроде).
В том и дело, что никто. А раз это не след хроники, то почему сразу же не дать апдейченую версию, как было с закеном если они уже посмотрели на это в деле и подправили где што нада.
Quote:
Originally Posted by BloodRevolt
Originally Posted by BloodRevolt:
Это как бы апдейт для хф2 или я не понял штота?:(
Да я сам ничо не понял
Но поспорить то нада, шоб истину узнать.
В том и дело, что никто. А раз это не след хроники, то почему сразу же не дать апдейченую версию, как было с закеном если они уже посмотрели на это в деле и подправили где што нада
это разные вещи. У корейцев немного не так как у нас. У них могут быть фиксы (фиксы, а не апдейты) на лайве - временами даже неплохие так, связанные с балансом в игре, а не только с багами. У нас фиксы на лайве очень редки, только для очень критических багов . К нам уже приходит пофикшенная версия. Корейский ПТС они не проходят.
Но это дно дело.
А вот второе - это апдейты, даже если миниапдейт. Они вначале идут на ПТС, а потом уже на лайв. Нам их стараются ставить так же, в порядке очереди. А не вместе.
Добавлено через 2 минуты
немного поправлюсь в терминологии. В первом случае это "патчи", включающие в себя фиксы и возможно просто какие то изменения - идут сразу на лайв. Не упоминаю тут патчи на ПТС так как нам это неважно в данному случае.
Last edited by SoftEx; 18.08.2010 at 23:56.
Reason: Добавлено сообщение