Интересно, переедет ли вас Куба, когда он наконец-то научится кайтить.
В единственных пвп которые были против дестро пака нам не хватало:
1. опыта, ибо это были первые пвп против орков, в принципе
2. атрибута
3. бафа
4. эквипа
5. лвла
Сейчас всё это есть. И дело как раз не в кайте было.
В единственных пвп которые были против дестро пака нам нам не хватало:
1. опыта, ибо это были первые пвп против орков, в принципе
2. атрибута
3. бафа
4. эквипа
5. лвла
Сейчас всё это есть. И дело как раз не в кайте было.
нюк у нечайно был +27, на маунте меньше +18 штоли. валакасы на нюкерах, да.
что тут запредельного не пойму?
По сравнению с нами на тот момент ? Ну не знаю даже, сравни еще мой пак и каких-нить повнезов. И то, не уверен, что по кол-ву колец повнезы нас не переедут =/
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
куба ты весь арйз с вертекс по никам напиши и скажи че все там были.
дести с вами пвпшился, мы в цц были начали прыгать на спот, белмере ****ы огреб я по некст таргету поймать не могу никого, раз топвей прогрузился дохлый, его ресают я за ним, тут нео передомной прогрузился, убил его и упал.
60 тел было нпс, мы фрею фармили и с окна пвп наблюдали, вас болдриков даже хт какиета прибегали.
я нихyя непонял(
Добавлено через 3 минуты
я прозрел. все хорошо
отдыхаю :3
Last edited by lnt; 17.08.2010 at 10:54.
Reason: Добавлено сообщение
Ладно-ладно, каюсь, мы настолько зажравшиеся что тыкаем 300 атрибута варку, и точим дестров - во имя вывоза в ~ 10% тех пвп, когда должны по всем законам зафейлится (при том что шанс отлета имеется только в пвп со стиками и\или слб)
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
По сравнению с нами на тот момент ? Ну не знаю даже, сравни еще мой пак и каких-нить повнезов. И то, не уверен, что по кол-ву колец повнезы нас не переедут =/
ну в то время ты писал, что у тебя есть всё необходимое что бы убивать всё живое и пиксели риса тебя не манят никак.
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
у нас все в пати важны и выполняют свои роли так что будь то 1 или 12 пох, нам осталось добрать сапорт и будет у нас 2 пака и будем бегать ганкать констой
у нас все в пати важны и выполняют свои роли так что будь то 1 или 12 пох, нам осталось добрать сапорт и будет у нас 2 пака и будем бегать ганкать констой
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
отправить вам саппорт и уйти на пенсию что ли
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера