Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков
Автор темы: Moraddin
Дата создания:
Old 26.07.2010, 08:25
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
нп сына ^_^
Old 26.07.2010, 11:59
Originally Posted by Alik Gus:
2Маннер экхммм а что значит "Нормализованый ФТ"?
больно и медленно=слабо и быстро
а не больно медленно << больно быстро до 3.1.*

Old 30.07.2010, 00:37
Brahlamamba
Guest
Парни подскажите, вот сам играл шамой только на БК и то хилом в инстах, сейчас давно этим класом не играю и что-то не тянет, но сейчас вижу, что элемшамов как грязи, любое бг штук 5 есть, я знаю, что сейчас тотемы ставятся все одной кнопкой, но это же не все наверняка, вот даже когда 3.1.3 было, шаманов мало было, если только пве. Вот и вопрос, что такого стало в них, что их так много развелось?
Old 30.07.2010, 01:48
элем пвп? огромный бурст.

Old 30.07.2010, 17:58
это где на вихре их как грязи?..хз не видю на шквале их как грязи..максимум 1-2 и то один лавабот а второй рестор
Old 02.08.2010, 10:50
XTROMS
Guest
Для энха какой стат главный? Аги или сила?
Old 02.08.2010, 11:02
Dark_Ranger
Guest
Нубский вопрос: чем шаман сейчас прерывает каст?
Играл шаманом только в ваниле, тогда Earth Shock прерывал каст, сейчас же он снижает скорость атаки.
Old 02.08.2010, 11:27
XTROMS
Guest
Wind Shear
Old 02.08.2010, 11:42
Originally Posted by XTROMS:
Для энха какой стат главный? Аги или сила?
если выбирать из этих, то агила, а так хаст и ап
Old 02.08.2010, 17:22
Sunlightes
Guest
Ребят, был в закладках пвп гайд для рестора, переустановил винду теперь найти не могу, в поиске пробивал всё равно не находит, помогите, пожалуйтса =(((
Old 07.08.2010, 22:42
HorneDeer
Guest
noob-club.ru
Old 09.08.2010, 16:43
d4rkness
Guest
есть кап на мили крит? если есть подскажите сколько %
Old 10.08.2010, 18:34
76% рейдбафф вроде.

Old 12.08.2010, 12:19
Sektors
Guest
Я новичок в шаманах, поэтому спрошу тут: качаю я по фану шамана, сейчас ветки талантов уходят в элеме, а будет ли хорош шама на 40м уровне в роли энха, взяв в обе руки по пушке? просто я всё время кастерами гамаю, хочется мили.
И ещё - хорош ли энх в рейде сейчас?
Old 12.08.2010, 19:05
DarmstadiuM
Guest
Доброе время суток. Люди помогите с гайдом по ПВП элем шаману, ссылочки какие нибудь :) Заранее благодарен :)
Old 12.08.2010, 22:12
Sektors, энх на 40 с думалами будет ВФ-мясорубка. попробовать в любом случае стоит, для разнообразия, не понравится всегда успеешь в элема спекнуть.
DarmstadiuM, http://www.prestige-gaming.ru/how-to...god-t5926.html

Old 13.08.2010, 09:09
DarmstadiuM
Guest
manner спасибо :)
Old 14.08.2010, 19:07
d4rkness
Guest
Originally Posted by Sektors:
Я новичок в шаманах, поэтому спрошу тут: качаю я по фану шамана, сейчас ветки талантов уходят в элеме, а будет ли хорош шама на 40м уровне в роли энха, взяв в обе руки по пушке? просто я всё время кастерами гамаю, хочется мили.
И ещё - хорош ли энх в рейде сейчас?
По настоящему хорош будет ближе к 60, а на 60 с волками, совсем никаких проблем нет, на 61 убивал элитку с 300к+ хп на полуострове адского пламени.
В бою где не нужно много бегать и менять позицию - середнячок, если же нужно бегать дпс падает оочень и очень сильно сильно.В рейд берут скорей как бафбота, чем дпс единицу.
Old 15.08.2010, 07:59
Originally Posted by d4rkness:
В рейд берут скорей как бафбота, чем дпс единицу.
Не знаю как у кого, а у меня в рейде энх и элем(я) на саурфанге делают почти 16к, находясь на 3 и 4 местах в рекаунте, обгоняют нас вар с легендаркой и маг. Что за бред, насчет несостоятельности дд шамана.

Old 15.08.2010, 12:32
d4rkness
Guest
такое возможно только если остальные дд в бомжошмоте или кривыми руками ><
4 место в рекаунте у гибрид класса при прочих равных, вот это да, бред.
Old 15.08.2010, 12:43
Не знаю, у нас просто нет дк, который должен ебашить, вообще нет, ни одного =( Роги в слакмоде, хотя тоже должны, ретро с кривыми руками и дпс 12к, маг ебашит только один, локи почти нас догоняют, иногда перегоняют =)
В общем, я считаю, что 16к дпс для топ одетого шамана в цлк это очень нормально, если не смотреть всякие рейтинги, где специально разгоняют триксами, истериями нонстопом. И нахожусь я в рейде не из-за "бл где????" и остальных баффов, которые не уникальны давно, а потому что шаман тоже может ебашить.

Old 15.08.2010, 12:55
d4rkness
Guest
шам которые ебошит скорей исключение, чем правило. Увы, но это так.
Сам играю шаманом и весьма опечален что все уникальное что было раздали др классам, в катклизме и героизм магам дают, и если вместе с этим не последует буста дпс, то шам будет в плачевном положении. Повторюсь, я не рассматриваю частные случаи когда шам выдает 16-18к дпс, таких мало и это сложно, вон фуривары 25-27к накручивают не особо напрягаясь.
Old 15.08.2010, 13:19
не забывайте, что дпс еще зависит от рейда в целом..) элем - легкий класс для рейдинга, энх значительно тяжелее)

Почеши за ухом, тотем поставлю.
Корова образцового содержания.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D1%80/simple

Old 15.08.2010, 16:20
Originally Posted by d4rkness:
вон фуривары 25-27к накручивают не особо напрягаясь.
нереально. онли королева.
Такой дамаг они делают под 100% аптаймом триксов и истерией, 3 дк и 3 роги тупо весь бой его апают, специально для писькометра.
Кстати в свое время брал 16 место по eu на принцах в нормале с дамагом почти 11к =)

Originally Posted by Borner:
элем - легкий класс для рейдинга
если бегать не надо, малейшая перебежка и все уныло =(

Originally Posted by Borner:
энх значительно тяжелее)
Спекнулся, зачантился, пошел на манекен, охерел от количества кнопок и кулдаунов, положил шмот в банк =)

Вспомнил, что у меня есть скрин зерга синдры, вот такой дпс под блом за 40 секунд.
Click image for larger version

Name:	123.jpg
Views:	89
Size:	626.8 KB
ID:	61541

Last edited by Maxan_renamed_652212_18082021; 15.08.2010 at 18:20.
Old 16.08.2010, 00:12
Жалко что на шаму нету гайда, как в ветке про магов, типа - Дорейдовый гир. Вот у меня вопрос. В атласе уже устал копаться. Где на Энха в героиках достать 2 кистевых оружия и 2 топора достойных ? Хочу и то и то собрать.
Posting Rules