Quote:
Originally Posted by info
Каст хв с 1к+ хаста 1,8-1,7 сек, с 1-м бонусом т10 1-1.2. Криты там реально 26-28к в норм шмоте. Относительно кого хилить, ну как правило шаман хилит рейд, на танка тебя могут отправить только если нет паладинов/они умерли/ руки паладинов из задницы (но это при условии что ты сам хороший танкохил). На рейдхиле имхо, от шамы больше пользы, да и проще рейд хилить чем танка.
Quote:
Originally Posted by vovan1985
info ну вопервых хв в хорошем шмоте 16-18к НЕ крит,а криты 26к+
Добавлено через 12 минут
Necrotic ну не скажи например если вальку или танка не заставляют хилить то импрув хв вобщемто не упился и можно 3 поинта кинуть куданить ещё,а про пивипи билды я вообще молчу,тут поле для извратов огого,хотя конечно общий принцип один
Импрув ХВ в цлк берут все, ибо даже на рейдхиле хв юзается. Вопрос только в том, что надо уметь им пользоваться и знать когда он нужен.
Quote:
Originally Posted by Maxan
Слушай не кидай человеку дезу, какая нафиг инта, какое оружие стихий? В цлк оружие стихий никто не берет, ибо дает он 45 спд а не 70, что при 3200+ бх анбаф не играет роли, а вот вовремя заюзанный хв очень даже роляет. Сейчас есть 1 билд на рейд и танкохил, даже если во время боя умер пал и нужно подхватить танка, никаких проблем.
Вот билд Кстати не брать таланты в сосредоточие исцеление тоже маразм, почти на всех эвентах кто-то чем-то бьет и талант этот очень нужный.
Относительно фулл гемов на инт, смех да и только. Знаешь почему палы так гемятся? У них в талантах бонус к хилу от инты, но шаману это нафиг не уперлось. Я хилила танков на всех сложных по танкохилу эвентах в героике (саурфанг, тухлопуз, синдрагоса, а так же профессор, леди), так вот решает грамотно собранный на танкохил гир. У меня в нем на порядок больше спд и регена чем в рейдхиле но меньше хаста, есть пара камней на инту и спд, а меняю я всего 3 вещи. А прежде чем говорить что не получится держать, сам бы поучился.
Насчет глифов, на чайник должен стоять всегда, а остальное по ситуации. Я хожу с глифами на хв и лхв сейчас но это оптимальный набор на танкохил. Если бы у нас были норм палы как раньше, я бы переставила на быстрину и щит земли, но увы.