Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков
Автор темы: Moraddin
Дата создания:
Old 02.03.2010, 10:10
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
Originally Posted by Kirana:
Хз как у вас на Фьорде, у нас еще просят ачив, статы особо не чекают, но бх от 2,8 типа обязательно, ко мне придрались что хп у танка 37,5, типа гони 40+ (нафига в ик стока я хз). Пуги они и есть пуги, что с них взять.
Больше всего меня поражает как они умудряются вайпаться в 232/245 ( и особо одаренные в 251/264) ilvl шмоте в ик25.
После того как ливнул с ги, и попробывал походить в пуг рейды, меня аж в дрож брасает от 25ки
Даже начинаю удивляться как мы проходили ик в шмоте 219-226
Old 02.03.2010, 13:51
Kirana
Guest
Originally Posted by DozaInc:
Подскажите пожалуйста пушки с какой скоростью должен носить Enh Шаман?
И можно ли сылки на вовхед пушек для дорейдового гира...
спасибо.
Медленные. Поковырять самому вовхед не?
Originally Posted by Litorbolist:
Больше всего меня поражает как они умудряются вайпаться в 232/245 ( и особо одаренные в 251/264) ilvl шмоте в ик25.
После того как ливнул с ги, и попробывал походить в пуг рейды, меня аж в дрож брасает от 25ки
Даже начинаю удивляться как мы проходили ик в шмоте 219-226
Я как-то собирала пуг, это ппц. Мало того, что нифига не могут, так еще и КАЖДЫЙ учит меня тактике =/ Чемпы и валькирии это полный пэ, у каждого бича свое мнение, как надо убивать, потому что ОН так убивал. Я все равно заставила сделать по-человечески, как мы убивали всегда, но нервов это стоило.
Old 03.03.2010, 09:12
Недавно долго ржал над локом, одетым в 245/251/264 шмот.
Он не знал что можно банить деревья на фракциях, мало того он эту абилку еще в спелбуке еле нашел
Сразу видно не вайпался он на треше в ульде перед фреей )))
Old 03.03.2010, 14:16
Kirana
Guest
Я вчера с пугами пыталась сходить на Малигоса (туда викли).... Сразу заметно, что половина одетых в 251-264 его видели только на картинке, тактику не видели в глаза и хотели задавить дпсом. Ан не вышло))) После 2-го вайпа ливнула и вечером спокойно убила с гильдией
Old 03.03.2010, 14:36
мда, они походу даже не подозревают о эпичной 3й фазе
Old 03.03.2010, 14:39
Kirana
Guest
Нет, там дк притянули искры под босса и танка склеило на 1-й xD
Old 03.03.2010, 17:05
гыыы, хотел бы я посматреть на то как они бегают под купалы и летают на тарелках ))
Old 03.03.2010, 21:37
Kirana
Guest
Originally Posted by Litorbolist:
гыыы, хотел бы я посматреть на то как они бегают под купалы и летают на тарелках ))
Моего терпения не хватило до этого дождаться))
Old 05.03.2010, 10:22
Dezolator
Guest
Медленные. Поковырять самому вовхед не?

Я как-то собирала пуг, это ппц. Мало того, что нифига не могут, так еще и КАЖДЫЙ учит меня тактике =/ Чемпы и валькирии это полный пэ, у каждого бича свое мнение, как надо убивать, потому что ОН так убивал. Я все равно заставила сделать по-человечески, как мы убивали всегда, но нервов это стоило.
у тебя тоже свое мнение
Old 05.03.2010, 11:53
Kirana
Guest
Originally Posted by Dezolator:
у тебя тоже свое мнение
Ага, но если я - Рл, значит мне решать, верно? А чтобы убить чемпов, ничьи советы мне не нужны, я на всех этих сетапах навайпалась в героике, уж наверное в нормале разберусь)
Old 05.03.2010, 16:43
универсальная тактика на чампов на нормале: всех лечим, все диспелим, дпс по фокусу, хилов контроль/зерг,нэ?

Почеши за ухом, тотем поставлю.
Корова образцового содержания.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D1%80/simple

Old 07.03.2010, 04:06
vovan1985
Guest
О_о" в нормале? тупо зерг,нэ?
Old 07.03.2010, 04:42
Kirana
Guest
Originally Posted by vovan1985:
О_о" в нормале? тупо зерг,нэ?
Ага, с пугами. Когда вертушка вара + неконтроллируемый рога вырезают хилов и часть дд, у которых и так дипиэс не имба
Old 07.03.2010, 11:25
ну я примерно считаю, что у краббэ дипиэс в 251 примерно как у нормального человека в 226.. и про в 213..))) потому тупо зерг не прокатит..)

Old 08.03.2010, 03:31
sv@rog
Guest
какой инчант лучше елему, на 63спд или ччерная магия?
и на что лусше ставаить камня на спд или на скорость?
Old 08.03.2010, 03:34
Я конечно не про, но если спд больше 3к, а хасты меньше 800, то имеет смысл поставить черную магию, или не?

Originally Posted by Rival:
если ты раскладываешь 2+ врагов один , то от этого должен быть толк в пвп, а не собрал 5х5, рожей по клаве провёл и победил- повторил n раз.
Old 08.03.2010, 03:36
Kirana
Guest
Хендрикс, щит упал?
Old 08.03.2010, 03:49
vovan1985
Guest
sv@rog камни онли спд,ну иногда если сокет бонус вкусный или попросту надо для меты то можно спд+хаст,насчёт чанта ну ктото считал что по аптайму чёрная магия даёт гдето 45хасты(точсно не скажу),что явно хуже нежели 63спд
Old 08.03.2010, 03:55
о_0 не мог я настолько устареть или впасть в маразм, чтоб вдруг СПД стало много или хотябы достаточно! спд нужно пихать во все возможные и невозможные места, даже если это будет мешать булкам при хотьбе или перебежках на боссе!

WoW - офлайн гуру (бамбук) экс <Феникс> (ныне - Мэдшаман)
Warhammer Online - Прокуратор Пилат - Чоузен 60рр экс <Миротворцы>
World of Tanks - Sturmgewehr1988, в ангаре только фрицы ^_^
Battlefield:BC2 - Sturmgewehr(rus) - 45лвл, инжунер/штурмовик :Р
StarCraft 2 - Sturmgewehr - нупкин ^_^
Old 08.03.2010, 04:11
Originally Posted by Grunt[ruSS]:
о_0 не мог я настолько устареть или впасть в маразм, чтоб вдруг СПД стало много или хотябы достаточно! спд нужно пихать во все возможные и невозможные места, даже если это будет мешать булкам при хотьбе или перебежках на боссе!
Ну хз, допустим у тебя есть текущий шмот, скажем с цлк 25, выбил всё, что хотел и ты можеш поднять чантами и камнями максимум спд/хасты или чего- то другого, ты будеш всё равно будеш сувать всё только на спд, даже если другой статы не хватает?О_о

Хендрикс, щит упал?
Нет
Можно упасть на твою грудь, что бы ты меня пожалела?

если ты раскладываешь 2+ врагов один , то от этого должен быть толк в пвп, а не собрал 5х5, рожей по клаве провёл и победил- повторил n раз.
Old 08.03.2010, 04:15
Kirana
Guest
Originally Posted by Хендрикс:
Ну хз, допустим у тебя есть текущий шмот, скажем с цлк 25, выбил всё, что хотел и ты можеш поднять чантами и камнями максимум спд/хасты или чего- то другого, ты будеш всё равно будеш сувать всё только на спд, даже если другой статы не хватает?О_о

Нет
Если собрать нормальную подборку вещей с цлк, хита и хаста наберется достаточно, а спд много не бывает)

Ппц жжош
Old 08.03.2010, 04:16
Просто сегодня в рейде я был единственным шамом, мне дали задание: найти шаманку и сделать для ги ещё 1 шомана, желательно элема

Old 08.03.2010, 04:48
да ктож к вам пойдёт, к таким неудачливым на дроп щитов

WoW - офлайн гуру (бамбук) экс <Феникс> (ныне - Мэдшаман)
Warhammer Online - Прокуратор Пилат - Чоузен 60рр экс <Миротворцы>
World of Tanks - Sturmgewehr1988, в ангаре только фрицы ^_^
Battlefield:BC2 - Sturmgewehr(rus) - 45лвл, инжунер/штурмовик :Р
StarCraft 2 - Sturmgewehr - нупкин ^_^
Old 08.03.2010, 10:27
хасты еще в ИК набиралось более 1к в комбате, что существенно понижает её стоимость в ЕР ввиду переваливания каста за отметку в 1с, так что 63 спд и не заморачиваемся

Old 10.03.2010, 03:19
-NEx
Guest
Подскажите , чайник запущенный после быстрины в одного и того же человека усиляется на все 4 прыжка или же только на "цель" быстрины ?
Posting Rules