Андрюха вот ты понимаешь как тебе сказочно не повезло с констой, ты только колпак купил, у тебя его арба забрала, как только шапку закена замутил, у тебя её ПЛ забрал* :D
"СРОЧНА ВСПОМИНАЕТ ПАСС ОТ ЦУПА ШТОБЫ ЗАПУСТИТЬ ЗАПУСКАТАР!!!!"
Ну ты знаеш причину,а ча у меня жена с дочькой уехали на 2 недели,я могу гулять!
Санька разница в том, что если бы у меня жена уехала на 2 недели, то у меня был бы полный дом тёлок, по крайней мере каждый день разные. А вот если у тебя уехала, то максимум будет полный дом мужиком.. пьяных... в говно...
Санька разница в том, что если бы у меня жена уехала на 2 недели, то у меня был бы полный дом тёлок, по крайней мере каждый день разные. А вот если у тебя уехала, то максимум будет полный дом мужиком.. пьяных... в говно...
запись из вентры на 6ой минуте, в момент догов. пвп с пепсом:
Нео: "ох никуя... парни да мы тащим же... давай давай... ох .. епаать... давай давай... "
запись из вентры на 6ой минуте, в момент догов. пвп с пепсом:
Нео: "ох никуя... парни да мы тащим же... давай давай... ох .. епаать... давай давай... "
ну пьяных в говно мужиков,это только Куба мог такое вообразить,а так неплохая у тебя фантазия