я хз ты попробуй найти, рис или пвнз в периуд с 18-22 мск(конст-таим) Вот и приходится договариватся чтобы по пвпшится.. А не бегать по всем локациям 4 часа к ряду :-)
я хз ты попробуй найти, рис или пвнз в периуд с 18-22 мск(конст-таим) Вот и приходится договариватся чтобы по пвпшится.. А не бегать по всем локациям 4 часа к ряду :-)
можно стоять у фреи или фринты :)
мы в мосе обычно качаемся в первых комнатах второго этажа
можно стоять у фреи или фринты :)
мы в мосе обычно качаемся в первых комнатах второго этажа
А чё там так о***нно что ли ?8(
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
договорное пвп приемлемо ток если ты проснулся с мыслью "сеня надо попвпшится с паком Ваты", и чтобы не искать его по всей карте, можно написать в пм и договорится. а так ваще можно без проблем найти пвп в стокате,мосе или инфинити
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
80k в месец чота ватонз загнул помоему... это за 2 месяца в фулэпике бы бегал, или уже в фул эпике?
Я не загнул, а так и есть. Только вот одна проблема, я почти не трачу на ла2 денег, а просто продаю из при первой возможности. Хватает то что есть на мне. К чему дестру фулл эпик? разве 2 ак мало?
80k в месец чота ватонз загнул помоему... это за 2 месяца в фулэпике бы бегал, или уже в фул эпике?
он все бабки,как заработанные в реале,так и заработанные в игре, переводит в акции Уралсиба. мама сказала что это выгодно
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Unique
Originally Posted by Unique:
Я не загнул, а так и есть. Только вот одна проблема, я почти не трачу на ла2 денег, а просто продаю из при первой возможности. Хватает то что есть на мне. К чему дестру фулл эпик? разве 2 ак мало?
если будешь платить мне 30к в месяц,я согласен перейти к тебе своим сладким свсом и мы будем побеждать всех
Last edited by n0on3l1v3s4ev3r; 13.08.2010 at 12:26.
Reason: Добавлено сообщение