Quote:
Originally Posted by lnt
ватонез круосавчег. что бы востановить свою честь на гохе, готов весь пак говном облить. настоящий мужик

мне тут подскаызывают, что ты упал как гавно как раз в тот момент когда нажали пати уд. Прям сразу, прям за секунду. Я бы назвал это бед лаком скорее.
У вас 3 хейтера. Можно как то распределить их, что бы единственный дд не страдал? Ну и про очередность ресов договориться. Вместо слез на гохе, лучше бы в вт с паком все это обсуждал. А тут вообще не опускался до подобных обсуждений. Отлетел - отлетел. Регрупнулись и еще 1 договорняк бы сделали.
Просто поцаны не послушали совета, ну и решили валяться на полу. Я не пл, что бы приказывать. Я делаю упор в планировке пвп на 1 дд, и то что я говорю как надо делать, так и надо, не слушаем -отлетаем.
з.ы. ты планировал убить весь пак за 30 секунд (время п.у)?
Я говорю все что есть, Зотз после этого пвп, отказался куда либо ходить с таким саппотом.

Какая нахуй договоренность? Какое нахуй уд, когда два пака были в перемешку, пати уд дается почти одновременно с иконой, в моем случае. Ибо икону дают за 3-5 секунд до боя.
Распределяет пл, я что то хотел сказать, но хз, все куйней страдали.
Я лишь сказал, ШпиллиВилли контроль слб вместе с арией или интой, но нет - кто то отказался и все пвп хз кого контролили.

Все отлично, Кк бегал все пвп без одного хэйта с нашей стороны и резал саппорт.

Я не планировал убить пак с слб на 30 секунд, любой другой возможно, но это превыше.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by V1K1
да лол про цитадель, собирались 2 на 2 пака
дали отсчет, пак тирантов послали вас подержать, сами полетели убить хаекелей за 3-4 мин
и мы были весьма удивлены, когда добивая хаекелей увидели вас
спросили у наших орков где они, сказали бутылки отменили, ща набьем и будем

в итоге мы дрались 2-3 мин с 2-мя паками и дождались орков уже прилично отрескиленными\обезбаффанными, 2 слб не шутки

Возможно все было и так, я написал что я видел, то что вы там как то не стыковались, не в курсе за это.

Да и *****, это пример, не более, понты не к чему. Кк сказал что тот пак орков уныл.