ты похож на чувака который в свое время жестоко соснул хуйца, но все еще пытается показать себя лучше других, плача по ночам в подушку со словами "боженька почему я такое говно? почему я не могу быть одним из тех кто присовывает, я сучечька для них, почему?? почееммууу???" А потом засыпает со слезами на глазах, и утром посмотрев в свое заплаканное отражение, обещает себе быть сильным, идет на гоху и называет всех защеканами, при этом грустя
Собрал вкратце высеры, адресованные в разное время тебе?
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Pepsik
Originally Posted by Pepsik:
Гильдия ББ на меня молится , я их БОГ!!
Гильдия ББ об этом в курсе?
Last edited by mnt_renamed_640535_25012024; 11.08.2010 at 11:09.
Reason: Добавлено сообщение
Угу, я именно каждый месяц и зо дня в день фармлю олимп, окдавай!
Что в них не так? Меня мои физ данные устраивают более чем полностью, не жру протеины не употребляю алкоголь, и чувствую себя великолепно.
Special for you: http://img829.imageshack.us/img829/7941/90415315.jpg
Жду твоего фото пасан, посмотрим какой ты у нас ;-)
З.Ы. Хотя если не ошибаюсь то твоя бритоголовая голова мне где-то попадалась...
Бля не навижу когда люди фоткают свое отражение в зеркале...Бесит аж ппц...
А так хз че вы на вазапа накинулись...Парень как Парень...
Лучше выдайте свое фото на обозрение...
А так кричать, что я ****атый и подтверждать это аватаркой из "друзей"-это конечно же 5!!!
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by gangzta
Originally Posted by gangzta:
Вазап это называется)) Фартнуло пару раз, я тебе серьезно говорю. Есть различные стечения обсноятельств которые приводят к определенным результатам. У вас хорошая пати, но наша сильней в разы на данный момент и ты в этом еще не 1 раз убидешься.
1 раз-фарт
2 раза мб тоже фарт,но
3 раза уже как-то слабо тянет на фарт...
Не важно у кого какая пати и во сколько раз она сильнее...Всегда важен результат-кто лежит лицом в пол, а кто нет...
Last edited by vampNovamp; 11.08.2010 at 13:07.
Reason: Добавлено сообщение
хоть 100500 раз, у нас с утра одни окна 5-7 чаров у вазапа живой фулл, он нагибает и выкладывает фрапсы, он повелитель хб, он хиро тх сентября, мы вообще ничего не можем, ДА!
хоть 100500 раз, у нас с утра одни окна 5-7 чаров у вазапа живой фулл, он нагибает и выкладывает фрапсы, он повелитель хб, он хиро тх сентября, мы вообще ничего не можем, ДА!
Имхо это ваши проблемы, с другой стороны гордится тем что убил 5 окон