Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 10.08.2010, 15:56
Ответ: Таверна "Аццкий Фарис"
Originally Posted by KOLP:
)) я в пк не падал, эт первое, второе не 3 а 3000 , так солиднее выглядит), в четвертых после стычки на языке
А где же в-третьих? Опять что-то между строк спрятано?
Old 10.08.2010, 15:57
задувало лично нашептал?

)) я в пк не падал, эт первое, второе не 3 а 3000 , так солиднее выглядит), в четвертых после стычки на языке (кстать большинство просто афкало, ибо кроме гвардов никого не было) гвардам был кинут вар)) не?. проблемы задувало- это проблемы задувало, и мне глубоко пофик, куда он дел все, что фармили всем его кланом. А дефили Руну ровно по той же схеме , как гварды дефили аден, какие проблемы?
конкретные ответы будут? что за более чем полгода получил клан фурианс от союзного алли с гвардами? то что вас как скот в пк режут гварды не в счет xD

E2E4 Faris/Lancer
Old 10.08.2010, 15:58
Originally Posted by Momento mori:
Да кстати зачетная реплика в ХЧ " я совершаю рывок" куда?
от кх на ферме до своего наверное)) так и бежал напрягшись и сосредоточенно)

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 10.08.2010, 15:58
взаимовыгодное сотрудничество ради общих целей куйле

На днях наблюдал битву богомола и шершня. Шершень, в итоге, победил - отгрыз богомолу передние (хватательные) ноги,откусил ему голову и спокойно ее поедал, пока безголовый богомол медленно топтался на месте, поворачиваясь по часовой стрелке круг за кругом. Решил глянуть ютуб на эту тему - оказывается, есть такие записи, и хотя битвы проходят по-разному, неизменно одно - побеждает всегда шершень. В связи с этим вопрос: это такое совпадение, или богомол в принципе никогда не может победить шершня?
Old 10.08.2010, 16:04
Originally Posted by HellPlayer:
конкретные ответы будут? что за более чем полгода получил клан фурианс от союзного алли с гвардами? то что вас как скот в пк режут гварды не в счет xD
тебе еще раз ответить, что за стычку на языке был кинут вар?, или опять не в счет?
про то что получил клан, я уже ответил, или тебе весь вх посчитать и предъявить? сорь зтим заниматься не буду, для меня достаточно того , что я вижу, и считаю, что обмана тут нет.
если тебе интересно, что получил я за полгода в клане, (не констового, а именно от клана) то могу в пм предъявить, и опять же не считаю себя обманутым, кинутым итд.

я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 10.08.2010, 16:04
seffka
Guest
кстати зачетная реплика в ХЧ " я совершаю рывок" куда?
Рывок в толчек(c)
Old 10.08.2010, 16:07
Originally Posted by seffka:
Рывок в толчек(c)
рывок это типа когда коротко так вырвало и все

На днях наблюдал битву богомола и шершня. Шершень, в итоге, победил - отгрыз богомолу передние (хватательные) ноги,откусил ему голову и спокойно ее поедал, пока безголовый богомол медленно топтался на месте, поворачиваясь по часовой стрелке круг за кругом. Решил глянуть ютуб на эту тему - оказывается, есть такие записи, и хотя битвы проходят по-разному, неизменно одно - побеждает всегда шершень. В связи с этим вопрос: это такое совпадение, или богомол в принципе никогда не может победить шершня?
Old 10.08.2010, 16:07
InvisiblePlotva
Guest
сеффка гоу в 78
Old 10.08.2010, 16:08
seffka
Guest
был
Old 10.08.2010, 16:15
тебе еще раз ответить, что за стычку на языке был кинут вар?, или опять не в счет?
про то что получил клан, я уже ответил, или тебе весь вх посчитать и предъявить? сорь зтим заниматься не буду, для меня достаточно того , что я вижу, и считаю, что обмана тут нет.
если тебе интересно, что получил я за полгода в клане, (не констового, а именно от клана) то могу в пм предъявить, и опять же не считаю себя обманутым, кинутым итд.
"у нас много плюшек, но никому не покажу и не расскажу"
балабол короче)

E2E4 Faris/Lancer
Old 10.08.2010, 16:19
"у нас много плюшек, но никому не покажу и не расскажу"
балабол короче)
хел, ты что курил то? заметь, ты общаешься не с сильвери, если хочешь конкретики , в пм ему, я рядовой член клана, и даже не ПЛ. я высказываю свое мнение, основаннное на личных наблюдениях. если оно для тебя не исчерпывающее, обратись к первоисточнику.

Old 10.08.2010, 16:21
ncuXonaTKa
Guest
некий темплфайтер ака истэрэка раздевший своих же на скрин не попал
а я говорил , что он говно...вы мне не верили
Old 10.08.2010, 16:28
хел, ты что курил то? заметь, ты общаешься не с сильвери, если хочешь конкретики , в пм ему, я рядовой член клана, и даже не ПЛ. я высказываю свое мнение, основаннное на личных наблюдениях. если оно для тебя не исчерпывающее, обратись к первоисточнику.
ок, попробуем с другой стороны. Я высказываю несколько вещей, а ты говоришь правда это или нет:
- дроп с тиады сильвери продавал совим соклановцам за реал
- книжки с замка сильвери продавал своим соклановцам за адену

давай-ка, только без отмаз "я не знаю"

E2E4 Faris/Lancer
Old 10.08.2010, 16:33
Liche
Guest
книжки с замка сильвери продавал своим соклановцам за адену
Про фурианс не знаю было такое ли, но такое было в Арканитах. Что Април продавал дроп и книжки соклинам.
Old 10.08.2010, 16:35
seffka
Guest
интересно если кольп ответит честно его ждет выигранный эпик от пешек?
Old 10.08.2010, 16:37
Artenika
Guest
Нервным и не осиливающим много текста - не читать, сразу говорю
Сбегаешь и не спорь. Доказывать Катя это не твое. Когда доказывают, приводят аргументы, говорят о тех вещях в которых разбираются ( вчерашний пример о Европе) ты же пытаешься перекричать. По поводу колготок был бы кореш старый он бы подтвердил(с).
Какая нахрен на Фарисе щас политика? Если зерг не вернется и не объеденится в сентябре то тогда надо ждать когда Пешки пойдут в трейд, или разосрутся. Чего ИТ пристало к Пешкам?
Все хотят меншими трудностями нагибать, по этому и нет политики. К примеру МурМя, потм еще приводит аргументы типа: ну что мне оставалось делать? или с девушкой растаться или пойти в Пешки
Даже когда и была политика, кроме срача ни чего не было. Потому что ни кто не может выслушать альтернативную точку зрения. К примеру ты, будешь доказывать свою субъективную точку зрения с пеной у рта, выпрыгивая из стрингов, переходя на мат, опускаясь до личных оскорблений.
Что уже соскучилась за политпроституцией
Мне нравится, как типа "зрелый" мальчик с пунктуацией и орфографией пятиклассника будет мне рассказывать о том, что моё, а что нет
Ты бы рот тут не открывал про меньшие трудности и вспомнил сколько ИТ пробыло в варе с гвардами/годсами/богами/инфунити/гвардсофаденами и прочими придатками гвардов. Если хочешь, чтобы что-то изменилось - возьми и сделай это сам, а не воздух сотрясай какими-то невнятными комментариями и идеями, палец об палец не ударив для того, чтобы что-то изменилось.
Я пыталась кому-то что-то доказывать год (!!!), мучала себя и свою пати непонятно ради чего, а главное - кого, чтобы в конечном итоге увидеть "красоту" громко вопящих о морали и о том какие гварды плохие: осады за книжки и продажность за замок на 2 недели. Сейчас я действительно захожу в игру и получаю удовольствие от того, что мне нет необходимости 15 человекам что-то втирать, объяснять, тратить свои нервы и время и меня это полностью устраивает.
Originally Posted by Scorpio(V):
как мне кажется, существует 2 варианта оппозиции - сейчас ее нет.
объединение в 1 клан:
фурики+нф
арканиты+конкорды
Не будет этого никогда, по крайней мере в этом составе, или максимум проживет неделю-другую. У людей нет ничего, кроме ничем не подкрепленных амбиций. Они скорее себя и других в игровую могилу заведут, чем будут куда-то и как-то рыпаться.

Originally Posted by Scorpio(V):
нужно желание что-либо менять. На мой взгляд такие объединения, даже если будут показывать онлайн 65+% на основных мероприятиях смогут навязать конкуренцию за баюма/флаги/замки - больше коркурировать пока что негде
Мур, в реалиях Фариса - это фантастика. Это же надо извилиной пошевелить и что-то сделать, заодно и амбициозность свою поумерить. У нас так не умеют.

Originally Posted by iTrooper:
урааа до народа стало доходить как надо организовываться терь бы это дело дошло бы до априлыча, и фарис бы начал снова расцветать
Не дойдет. То же самое было год назад, те же мысли звучали. Только люди предпочитают валяться и скулить, нежели действительно что-то менять.

По моему все проще, когда Пешки были слабые им нужны были Арканиты, щас они им не нужны.
Эпиков щас Пешки не фармят, пвп нет и им скучно, вот иначали компанию объеденяйтесь, веселите нас, исключая Гвардов. Боится наверно Хел, что пойдут его сокланы в трейд.
Смотри как начали МурМя, Хел заботится о газмясе
О, да. Так прям все боятся, что аж тех, кто обложался отправляют в антагнутое плаванье, да?

Да причем здесь я? Я соломободрочер следящий за политикой ради спортивного интереса.
А в остольном соглашусь во всем. Где сильные пачки из ИТ, Сардониксов? Появится еще одна там же будет. И также с отдельными геймерами то же самое. Зергом задавить можно, было такое год назад, но не на долго(((.
Вот посмотри онлайн в субботу будет "загружено", а в воскресенье "доступен" или "свободно". Нет у народа интереса к осадам и большой политике. Такая уж психология людей,
Докачался пошел в сильный клан нагибать. А кого если все там. Так что если будет номальный кл топ клана, который сможет поддерживать баланс на грани, то и сервер будет не унылым. К сожеленью у нас кл топ клана унылый, вот и вся проблема.
ИТ=это всего 2 пачки. ДВЕ! Ты понимаешь что такое 2 пати в реалиях ладвы на 80+ лвлах или нет? Это сейчас какие-то инстансы появились, а на момент слияния ИТ и Е2 на 80+ лвле в 2 пати игры больше не было. Все, the end. Хотя, зачем я спрашиваю и пытаюсь что-то объяснить, это же бесполезно.
Как ты, будучи "ноукланом", не знающим ничего достоверно, - можешь вообще заикаться о хоть какой-то политике? Чего сам революцию не делаешь, а? Правильно, кроме как вонять на форуме ты больше ничего не можешь сделать. Так... шавка, не более того.
Originally Posted by Gest:
До вас стало доходить то, что было понятно 1.5 года назад. Грац вас, хуле. С жирафами и то интереснее играть.
Развитие сервера по спирали. Доходит то же самое, только опять толку не будет никакого, "жирафы" то те же самые )
Old 10.08.2010, 16:43
чтобы на будущее % меньше терялся?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Artenika:
Не дойдет. То же самое было год назад, те же мысли звучали. Только люди предпочитают валяться и скулить, нежели действительно что-то менять.
я про разделения на цц, если бы я серега и серега(вайд) не ушли бы на атлант мб арканиты перешли бы на такое построение по цц а не как щас все падает в квх и делится с жутким скрипом раз в 10-15 убийств

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Last edited by iTrooper_renamed_652297_23122024; 10.08.2010 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2010, 16:45
tak, idu v furiki, nujni knijki po dewevke :D
Old 10.08.2010, 16:50
Artenika
Guest
Originally Posted by iTrooper:
чтобы на будущее % меньше терялся?

Добавлено через 3 минуты
я про разделения на цц, если бы я серега и серега(вайд) не ушли бы на атлант мб арканиты перешли бы на такое построение по цц а не как щас все падает в квх и делится с жутким скрипом раз в 10-15 убийств
Я как бы не про ПВЕ говорю. А про то, что никто не будет что-то делать ради каких-то шансов или возможностей, теряя драгоценное время на мободроч. Уже качаться некуда, варианты "ща докачаемся и вкрутим" не канают уже, только ничего совершенно это не меняет. Можно поделиться хоть на 100500 ЦЦ, только в общей картине это ничего не решит и опять будут по пальцам считанные пачки, которые могут не только ЧТО-ТО убить, а еще и КОГО-ТО.
Old 10.08.2010, 16:50
ncuXonaTKa
Guest
Originally Posted by L3ThaL:
tak, idu v furiki, nujni knijki po dewevke :D
Old 10.08.2010, 16:55
ок, попробуем с другой стороны. Я высказываю несколько вещей, а ты говоришь правда это или нет:
- дроп с тиады сильвери продавал совим соклановцам за реал
неправда, есть условия получения дропа с тиаты, в частности за новые пушки надо было отдать пушку грейдом ниже (Ы84 не касается). книги выдавались бесплатно.
у меня лично за почти 40 походов на тиат 2 пушки (икар дубинку, и зазубренный меч) и 2 книги , ничего не платил , фб и базальт (можно без са и атрибута) еще за них не отдавал.
- книжки с замка сильвери продавал своим соклановцам за адену"
получал книжки бесплатно. при общем совете , весь пул книг мог продаться , для покупки чего либо для клана, при продаже было все видно сколько продалось, что на это купилось. Налогов, как таковых нет.

Old 10.08.2010, 17:22
икар дубинку
просто эпик дорогая вещь даже на айрине продают по цене меньше кристалов

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 10.08.2010, 17:31
неправда, есть условия получения дропа с тиаты, в частности за новые пушки надо было отдать пушку грейдом ниже (Ы84 не касается). книги выдавались бесплатно.
у меня лично за почти 40 походов на тиат 2 пушки (икар дубинку, и зазубренный меч) и 2 книги , ничего не платил , фб и базальт (можно без са и атрибута) еще за них не отдавал.
получал книжки бесплатно. при общем совете , весь пул книг мог продаться , для покупки чего либо для клана, при продаже было все видно сколько продалось, что на это купилось. Налогов, как таковых нет.
Quote:
Распределением дропа с клановых мероприятий заведует исключительно КЛ и его решения в данном вопросе обжалованию не подлежат.
гф мечу орина за реал и книжкам за адену xD

E2E4 Faris/Lancer
Old 10.08.2010, 17:37
sr__renamed_567253_21022021's Avatar
Гигант мысли
кто-то буркнул про а"рканитов+конкорд", спросите лучше почему до этого паки вступившие в арканиты назад ушли восстанавливать "конкорд" (=

Dominator 84 - sold
14m - active
Old 10.08.2010, 17:58
ERRA's Avatar
Старожил

3:11

5:11
"парни я на кач"
Я как-то не догнала как это согласуется с миоим постом и причем тут Сардины и Суперы?

Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium

Posting Rules