Нервным и не осиливающим много текста - не читать, сразу говорю
Quote:
Originally Posted by Momento mori
Сбегаешь и не спорь. Доказывать Катя это не твое. Когда доказывают, приводят аргументы, говорят о тех вещях в которых разбираются ( вчерашний пример о Европе) ты же пытаешься перекричать. По поводу колготок

был бы кореш старый он бы подтвердил(с).

Какая нахрен на Фарисе щас политика? Если зерг не вернется и не объеденится в сентябре то тогда надо ждать когда Пешки пойдут в трейд, или разосрутся. Чего ИТ пристало к Пешкам?
Все хотят меншими трудностями нагибать, по этому и нет политики. К примеру МурМя, потм еще приводит аргументы типа: ну что мне оставалось делать? или с девушкой растаться или пойти в Пешки

Даже когда и была политика, кроме срача ни чего не было. Потому что ни кто не может выслушать альтернативную точку зрения. К примеру ты, будешь доказывать свою субъективную точку зрения с пеной у рта, выпрыгивая из стрингов, переходя на мат, опускаясь до личных оскорблений.

Что уже соскучилась за политпроституцией

Мне нравится, как типа "зрелый" мальчик с пунктуацией и орфографией пятиклассника будет мне рассказывать о том, что моё, а что нет

Ты бы рот тут не открывал про меньшие трудности и вспомнил сколько ИТ пробыло в варе с гвардами/годсами/богами/инфунити/гвардсофаденами и прочими придатками гвардов. Если хочешь, чтобы что-то изменилось - возьми и сделай это сам, а не воздух сотрясай какими-то невнятными комментариями и идеями, палец об палец не ударив для того, чтобы что-то изменилось.
Я пыталась кому-то что-то доказывать год (!!!), мучала себя и свою пати непонятно ради чего, а главное - кого, чтобы в конечном итоге увидеть "красоту" громко вопящих о морали и о том какие гварды плохие: осады за книжки и продажность за замок на 2 недели. Сейчас я действительно захожу в игру и получаю удовольствие от того, что мне нет необходимости 15 человекам что-то втирать, объяснять, тратить свои нервы и время и меня это полностью устраивает.
Quote:
Originally Posted by Scorpio(V)
как мне кажется, существует 2 варианта оппозиции - сейчас ее нет.
объединение в 1 клан:
фурики+нф
арканиты+конкорды
Не будет этого никогда, по крайней мере в этом составе, или максимум проживет неделю-другую. У людей нет ничего, кроме ничем не подкрепленных амбиций. Они скорее себя и других в игровую могилу заведут, чем будут куда-то и как-то рыпаться.
Quote:
Originally Posted by Scorpio(V)
нужно желание что-либо менять. На мой взгляд такие объединения, даже если будут показывать онлайн 65+% на основных мероприятиях смогут навязать конкуренцию за баюма/флаги/замки - больше коркурировать пока что негде

Мур, в реалиях Фариса - это фантастика. Это же надо извилиной пошевелить и что-то сделать, заодно и амбициозность свою поумерить. У нас так не умеют.
Quote:
Originally Posted by iTrooper
урааа до народа стало доходить как надо организовываться терь бы это дело дошло бы до априлыча, и фарис бы начал снова расцветать
Не дойдет. То же самое было год назад, те же мысли звучали. Только люди предпочитают валяться и скулить, нежели действительно что-то менять.
Quote:
По моему все проще, когда Пешки были слабые им нужны были Арканиты, щас они им не нужны.
Эпиков щас Пешки не фармят, пвп нет и им скучно, вот иначали компанию объеденяйтесь, веселите нас, исключая Гвардов. Боится наверно Хел, что пойдут его сокланы в трейд.

Смотри как начали МурМя, Хел заботится о газмясе

О, да. Так прям все боятся, что аж тех, кто обложался отправляют в антагнутое плаванье, да?
Quote:
Да причем здесь я? Я соломободрочер следящий за политикой ради спортивного интереса.
А в остольном соглашусь во всем. Где сильные пачки из ИТ, Сардониксов? Появится еще одна там же будет. И также с отдельными геймерами то же самое. Зергом задавить можно, было такое год назад, но не на долго(((.

Вот посмотри онлайн в субботу будет "загружено", а в воскресенье "доступен" или "свободно". Нет у народа интереса к осадам и большой политике. Такая уж психология людей,
Докачался пошел в сильный клан нагибать. А кого если все там. Так что если будет номальный кл топ клана, который сможет поддерживать баланс на грани, то и сервер будет не унылым. К сожеленью у нас кл топ клана унылый, вот и вся проблема.
ИТ=это всего 2 пачки. ДВЕ! Ты понимаешь что такое 2 пати в реалиях ладвы на 80+ лвлах или нет? Это сейчас какие-то инстансы появились, а на момент слияния ИТ и Е2 на 80+ лвле в 2 пати игры больше не было. Все, the end. Хотя, зачем я спрашиваю и пытаюсь что-то объяснить, это же бесполезно.
Как ты, будучи "ноукланом", не знающим ничего достоверно, - можешь вообще заикаться о хоть какой-то политике? Чего сам революцию не делаешь, а? Правильно, кроме как вонять на форуме ты больше ничего не можешь сделать. Так... шавка, не более того.
Quote:
Originally Posted by Gest
До вас стало доходить то, что было понятно 1.5 года назад. Грац вас, хуле. С жирафами и то интереснее играть.

Развитие сервера по спирали. Доходит то же самое, только опять толку не будет никакого, "жирафы" то те же самые )