днем пацаны в пати из 6 чаров из которых 3 бокса качают сабы, при этом когда приходит пати вазапа делает +10 крп на их фуллке в мейн составе (+16 фрагов)
В последнем пвп на зеленке, где вы якобы на окнах сабах бла бла бла, у нас падало в общем итоге 10 человек. У вас упало 6 человек и 2 бсое. Б/П Это успех с двумя ксами и хиро берсом отрескилить бп с ее.
Quote:
Originally Posted by Silent1
Originally Posted by Silent1:
а когда вечером пацаны собираются фуллкой
Не ваш ли 1sr написал мне, собирай своих мы готовы вас нагнуть. В итоге вы легли на грине, потом в тули. Ты такой сказочный плздабол... Опять начинаешь как раньше у меня +15 пвп бла бла бла. Кроме того как плздеть предоставь лучше людям фрапсы где ты якобы делаешь по +16, либо убейся нахун.
З.Ы. В мой прайм, мы приходим и ВСЕГДА сливаем вас, качаетесь на окнах? - плздуйте в гц. Бомжам не место на хб.
ты перестал щитать себя бомжом после того как тебе дали тараса.или раньше?Оо
Я никогда им не был, пока ты фармился в бх и прился при каждом удобном случае, я уже тогда будучи в опозиции делал вещи. Времена поменялись... и я, уже находясь в Т, отлично могу давать отпор тем людям которые развились куда лучше нас, либо превосходят численостью. Как показывает практика, не одним и не другим это не помогает.
днем пацаны в пати из 6 чаров из которых 3 бокса качают сабы, при этом когда приходит пати вазапа делает +10 крп на их фуллке в мейн составе (+16 фрагов)
а когда вечером пацаны собираются фуллкой в прайм пати вазапа вообще никуда не приходит (
п.с. над вашими с окси боями грех не посмеятся )
По-моей инфе пати вазапа вас гангает далеко не фул составом, а пати из 5 чаров, из которых 4 бокса, причем эти 4 на сабе, один из них афк и один вылетел, и на вашей фулке набивает окололололо 200 крп за пвп. В общем, такой же бред, как и твой.
А как бы пронизанные остротой и тонкостью юмора, в сочетании с высочайшим качеством исполнения, "креативы" от mr. newspaper, мягко говоря, не очень в сравнении с теми же крео с ББ. Ну как, не очень... Они гавно.
Я никогда им не был, пока ты фармился в бх и прился при каждом удобном случае, я уже тогда будучи в опозиции делал вещи. Времена поменялись... и я, уже находясь в Т, отлично могу давать отпор тем людям которые развились куда лучше нас, либо превосходят численостью. Как показывает практика, не одним и не другим это не помогает.
Вазап забей что либо им отвечать, вспомни хирошауты "на осаде по 100500 фейма сделал" и тд
Гангзта оч от тебя смешно слышать почему ты ушел из Т "я был достоин,я Волшу нравился" (С) гангзта
АХАХАХА клоун,мы никогда не примся от вара,а твою пати я никогда и не видел,наверное качаетесь гдето в е6енях цитадели что бы пи3ды не получить
з.ы фраза пока ты фармился в бх доставиляет