Для входа на форум нажмите здесь
Таверна "Аццкий Фарис"
Автор темы: Lii_renamed_599883_09122021
Дата создания:
Old 08.08.2010, 03:28
Ответ: Таверна "Аццкий Фарис"
Originally Posted by Zackery:
А че жидкого не забанили?(
Я вам скажу только одно, среди вас всех здесь есть очень много нормальных/талантливых/добрых людей которые утратили человеческое Лицо. Мне очень жаль наблюдать как из года в год вы все еще больше превращаетесь в гавно, игра здесь не при чем. Здесь очень много тех кто мог бы быть полезен для общества, для своего города или в конце концов хотя бы для своей семьи. Но многие из вас просто напросто забыли что они Люди и должны вести себя по людски, отсюда и баны, баны порождают ненависть друг к другу, тупорылое упорство в нарушении элементарных правил общения и тд, я за диалог, пока он актуален. Ребята, вы реально дебилизировались, приходите в себя и становитесь на рельсы. Я понимаю что жарко и задыхаетесь в своих термитниках но блиать оставайтесь Людьми.

Таверна_блаблабла.... В тавернах обычно обсуждают дела насущные, обсуждают в глубь даже в пьяном виде но то во что вы превратили данный топик с большим трудом можно назвать сартиром, или вам возможно нравится срать и кушать за одним столом? Нет? Тогда опять же оставайтесь Людьми, ведите диалог между собой, и не просто: ''
а конкретно объемный диалог на 5-6 строк сообщения, или вы думаете что 7000 без смысленных сообщений это большой почет и респект на ресурсе вроде Гоха.ру......

ЗЫ: 1, 1(ОДИН) блиать ****ий гайд по бишу заменит 700000 неосмысленных сообщений в виде посыла на йух или ''. Думайте, решайте сами.

PSS:
для особо одаренных элементов - Мозайка ушла в бан из-за говнозмия. У каждого твинко-троля есть предел, даже у хорошего.

Last edited by jikty_renamed_757354_25022020; 08.08.2010 at 04:01.
Old 08.08.2010, 03:29
xLutherx
Guest
Originally Posted by Черепашка:
потому как большинство - "лове хард подсос!".
я тебе уже говорил, что свой быдло стаил ты можешь включать со своими друзьями а не со мной.
хочешь пообщаться адекватно? дивор тебе может предоставить наши контакты, я не против разглашения личной информации(если он в очередной раз в штаны не наделает)
я тебе не грубил и будь добр держать себя в рамках.

Originally Posted by Witja:
модераторстве мне отказали
ты им никогда и не будешь. ты подхалим, кроме как ответить "ссанина/зайки/или ну ты даун ппц" тебя больше не хватает. ты оскорблял, причем хамски оскорблял людей(причем хороших людей), которые теперь стали твоими сокланами. теперь ты молчишь в их адрес и отказываешься от своих старых слов.
это похоже воспитание шока.
Old 08.08.2010, 05:30
Tackleberry's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Копейщик
Originally Posted by jikty:
человеческое Лицо
ну да, ава у тебя прям-таки заставляет задуматься о твоем Лице
Мозайка ушла в бан
потому что она морально опущенный пингвин

Добрый вечер, я Бон Флетчер.
Old 08.08.2010, 05:35
Momento mori
Guest
Originally Posted by jikty;[SIZE=4:
[/SIZE]
Жидкий ты это о чем? Так вот Баранкин сам для начала стань человеком, и объясни своему Мазаю, правила поведения в обществе. Как те стать человеком:
1. Убери манду с авы.
2. Уважай незнакомых людей, не опускайся до оскоблений.
3. Не учи жить, лучше помоги материально.
4.Покажи собственым примером, как нужно быть поленым людям, обществу. Потом займись Мазаем. Не хрен ей сидеть на форуме и набивать 2кк +пк в месяц.
5. Даже зайдя в сартир (таверну) не очначает гадить по углам, для этого существуют унитазы.
Когда обучишься всему этому, потренеруйся писать посты. Меньше букв и демагогии, больше смысла и конкретики.
Удачи в самоисправлении.
Old 08.08.2010, 05:37
Liche
Guest
PSS: для особо одаренных элементов - Змий ушел в бан из-за говномозая. У каждого твинко-троля есть предел, даже у хорошего.
Небольшой фикс
Old 08.08.2010, 10:41
Хреногубка
Guest
ЗЫ: 1, 1(ОДИН) блиать ****ий гайд по бишу заменит 700000 неосмысленных сообщений в виде посыла на йух''. Думайте, решайте сами.
На блеать
https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_1982

в том разделе ты найдёшь свой гайд, а в этом
иди на йух
Old 08.08.2010, 10:52
InvisiblePlotva
Guest
Я вам скажу только одно, среди вас всех здесь есть очень много нормальных/талантливых/добрых людей которые утратили человеческое Лицо. Мне очень жаль наблюдать как из года в год вы все еще больше превращаетесь в гавно, игра здесь не при чем. Здесь очень много тех кто мог бы быть полезен для общества, для своего города или в конце концов хотя бы для своей семьи. Но многие из вас просто напросто забыли что они Люди и должны вести себя по людски, отсюда и баны, баны порождают ненависть друг к другу, тупорылое упорство в нарушении элементарных правил общения и тд, я за диалог, пока он актуален. Ребята, вы реально дебилизировались, приходите в себя и становитесь на рельсы. Я понимаю что жарко и задыхаетесь в своих термитниках но блиать оставайтесь Людьми.

Таверна_блаблабла.... В тавернах обычно обсуждают дела насущные, обсуждают в глубь даже в пьяном виде но то во что вы превратили данный топик с большим трудом можно назвать сартиром, или вам возможно нравится срать и кушать за одним столом? Нет? Тогда опять же оставайтесь Людьми, ведите диалог между собой, и не просто: ''
а конкретно объемный диалог на 5-6 строк сообщения, или вы думаете что 7000 без смысленных сообщений это большой почет и респект на ресурсе вроде Гоха.ру......

ЗЫ: 1, 1(ОДИН) блиать ****ий гайд по бишу заменит 700000 неосмысленных сообщений в виде посыла на йух или ''. Думайте, решайте сами.

PSS:
для особо одаренных элементов - Мозайка ушла в бан из-за говнозмия. У каждого твинко-троля есть предел, даже у хорошего.

Парень, если ты реально вкладываешь какой то смысл в эти кучи символов, а не просто ****ишь на публику, ты просто конченный лобок и тебе реально стоит задуматься о состоянии своего психического здоровья. Все твои суждения о лицах, сортирах и понятии человечности на столько полны смысла и подкреплены фактами, будто ты говоришь о сферических конях в ваккуме. Чем пытаться делать из раздела фариса институт благородных мозаек девиц, лучше попробуй научиться сам у себя отсасывать - и вероятность успеха больше, и в людей ни в чем неповинных не будут лететь шматки твоего кретинизма. Гайды и прочие полезные вещи постят в соответствующих разделал, даже "дебилизированные" ребята с фариса (например шорты выкладывал классный гайд по окнам без запускатра https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t432316) а вот в том, что ты что нибудь подобное выложишь, я сильно сомневаюсь. В общем если будешь плодить посты, подобные твоему последнему, неизбежно превратишься в мужика-мозайку нового поколения и после пары-тройки тысяч никчемных демагогичных высеров отправишься за своей вдохновительницей в пермабан.
Old 08.08.2010, 10:59
Хреногубка
Guest
Originally Posted by InvisiblePlotva:
институт благородных мозаек
Old 08.08.2010, 11:12
seffka
Guest
Ну гайд по бишу далеко не самый интересный, вот по оверу вроде посерьезней
Old 08.08.2010, 12:02
Megalife
Guest
Originally Posted by InvisiblePlotva:
"дебилизированные" ребята с фариса (например шорты
Old 08.08.2010, 12:24

Таверна_блаблабла.... В тавернах обычно обсуждают дела насущные, обсуждают в глубь даже в пьяном виде но то во что вы превратили данный топик с большим трудом можно назвать сартиром, или вам возможно нравится срать и кушать за одним столом? Нет? Тогда опять же оставайтесь Людьми, ведите диалог между собой, и не просто: '' а конкретно объемный диалог на 5-6 строк сообщения, или вы думаете что 7000 без смысленных сообщений это большой почет и респект на ресурсе вроде Гоха.ру......

PSS: для особо одаренных элементов - Мозайка ушла в бан из-за говнозмия. У каждого твинко-троля есть предел, даже у хорошего.
Тему от Дефо читал :)?
Old 08.08.2010, 12:56
InvisiblePlotva
Guest
Originally Posted by Megalife:
этим термином воспользовался житкий, я лишь цитировал
Old 08.08.2010, 14:25
Вижу всполошились сразу, правда глаза режет.
Old 08.08.2010, 14:39
InvisiblePlotva
Guest
Вижу всполошились сразу, правда глаза режет.
Хватит о конях уже, давай по делу, воен света
Old 08.08.2010, 14:47
Originally Posted by Momento mori:
Жидкий ты это о чем? Так вот Баранкин сам для начала стань человеком, и объясни своему Мазаю, правила поведения в обществе. Как те стать человеком:
1. Убери манду с авы.
2. Уважай незнакомых людей, не опускайся до оскоблений.
3. Не учи жить, лучше помоги материально.
4.Покажи собственым примером, как нужно быть поленым людям, обществу. Потом займись Мазаем. Не хрен ей сидеть на форуме и набивать 2кк +пк в месяц.
5. Даже зайдя в сартир (таверну) не очначает гадить по углам, для этого существуют унитазы.
Когда обучишься всему этому, потренеруйся писать посты. Меньше букв и демагогии, больше смысла и конкретики.
Удачи в самоисправлении.
1. У меня на аве красивые женские прелести, у тебя на аве самая настоящая манда и все это знают.
2. Я никого не оскорблял.
3. Жить не учу а просто указываю кое кому что пора бы говенцо вытереть со рта. Материально помогаю в реале тем кому это надо.
4. Я полезен для общества в котором живу. Мазайка просто отбивалась как могла от диких нападок змия и ему подобных существ.
5. Именно это я хотел донести до тех кто срет на стол. Рад что ты понял хоть что-то.

Букв в посте было ровно столько сколько необходимо для донесения смысла, вы просто привыкли к постам типа: 'ИДИ НА ХУЙ' и '' поэтому много букв вызывает у вас тошноту.
Old 08.08.2010, 14:55
Автор выше надоел тем, что в каждом посте пишет одно и то же. Хоть что нибудь новое можешь внести в наше общество, если нет, просим уйти. Ну или забаниться.

Snevi team
Old 08.08.2010, 15:11
InvisiblePlotva
Guest
Материально помогаю в реале тем кому это надо.
пруфпик ор балабол, и вообще кто для тебя являются нуждающимися?

Я полезен для общества в котором живу.
правда? и по каким критериям полезности?

реально, так надоел просто кошмар
Old 08.08.2010, 15:23
Tackleberry's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Копейщик
У меня на аве красивые женские прелести
зажёванные пе3дичем трусы - женские прелести? ладно

Добрый вечер, я Бон Флетчер.
Old 08.08.2010, 15:45
Хреногубка
Guest
1. У меня на аве красивые женские прелести
это аниме вроде, что там красивого?
4. Я полезен для общества в котором живу.
хз почему я должен этому верить. думаю ты носишь шорты с подтяжками и стираешь боссу нижнее бельё
Originally Posted by RomantiQ:
Автор выше надоел тем, что в каждом посте пишет одно и то же.
именно. а ещё он искренне верит в то, что всё, что здесь на гохе происходит - полное отражение личности авторов. проповедник ссаный.
Old 08.08.2010, 16:20
Liche
Guest
1. У меня на аве красивые женские прелести, у тебя на аве самая настоящая манда и все это знают.
Если нарисованные жеваные трусы это красивые женские прелести, тогда я хз, что о тебе думать
4. Я полезен для общества в котором живу.
хз не вижу ничего в тебе полезного для общества...на электрический стул и норм)
Old 08.08.2010, 16:26
От без исходности принялись мусолить мою аву)))
Каждый видит то что он хочет, я вижу красивые женские трусики, плотно облегающие.
Old 08.08.2010, 16:29
Хреногубка
Guest
От без исходности
Какой безысходности? ( "без исходность", грамотей пля q_q )
Я же говорю, ты поверхностный дебил. Не твоё дело кто как себя ведёт на этом форуме, это совершенно не значит, что они себя также ведут в повседневной жизни.
Бтв, что может заставить тебя больше не появляться в этом разделе?
Old 08.08.2010, 16:41
Меня здесь ничего не держит. Я донес до вас кое какие мысли и вижу что не зря. А дальше я сам буду решать когда исчезать или появляться. Я граматей ога.
Old 08.08.2010, 16:41
Momento mori
Guest
От без исходности принялись мусолить мою аву)))
Каждый видит то что он хочет, я вижу красивые женские трусики, плотно облегающие.
Совершено в дырочку Для нормального мужика все женское белье вызывает отвращение.
Если для тебя это красиво:
1. ты женского пола.
2. тебя воспитывали мама с бабушкой без папы.
3. ты просто извращенец.
Иногда оно мне нравится, как в том анекдоте: Гиви ты любишь помидоры? Когда ем то да, а так нет.
Old 08.08.2010, 16:46
4Иван6's Avatar
Гигант мысли
Вот и дуй отседа нах и жуй трусы рисованных китайских баб.
Вот тебе гайдик, специально для тебя. http://iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=2773

Posting Rules