Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 05.08.2010, 16:09
Ответ: HB
Кстати никто не заметил того, что тевонавцы/уе/наШники какието вежливые;))?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 05.08.2010, 16:09
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
Originally Posted by whip1ash:
Фуллкансел это ц1-ц3, в ц4 его не было, доброе утро.
ц5 пач ноты почитай, именно тогда порезали кенсел. В ц4 он был.
Old 05.08.2010, 16:10
Originally Posted by Капучин:
соник как можно было после руофа уйти на ботоболото?)) никогда этого не пойму... пооему лучше завалить совсем
3 dnia tipa

Old 05.08.2010, 16:11
Originally Posted by SoN1c:
3 dnia tipa
ладно, прощаю
nevesta top pack lol 4 spsa c canselami i fseravno ybit ne mogli axa0x0a0xa
Соник, в своё время они карали нормально, правда это продолжалось не долго, ну и не всех =)
lah
Old 05.08.2010, 16:12
Originally Posted by Terps1hora:
Вот об чем и разговор, на бб ж0пы заек и каребиров (среди которых были не только неудачники) разрывали обыкновенные элморовские фришники.

Просто ты сам впалне вкурси что любой фришник в глазах общественности еу/на никчемен - получается что ваши зайки и каребиры далжны были тащить на скиле - а тащили лиш зергом.

И опятьже меня интересует очень и очень люто почему ногебаторы еу/на не пашли мерится силами с роа?
бле как не почитаешь, так Райз прям с самого старта ебашил все кому не лень, но почему-то все эпики, большинство замков и хиро спотов было у Райз, а то что вы фармили пол года без вара, ты не пишешь, почему ?

Originally Posted by Пробитый:
Соник, в своё время они карали нормально, правда это продолжалось не долго, ну и не всех =)
ny mi je govorim o tope, a ne o ebosherah...

Originally Posted by Diga:
мож мне тебе еще фрапс с ц4 залить против пака кансел магов с открытой панелькой баффов?

right and wrong no longer exist
V1K1
Guest
Цитата одного глубоко уважаемого мною человека, так же недавно игравшего в RS, ныне играющего в SH.

У меня 4 категории - 1) Лохи 2) Средничек 3) ебашеры 4) топ
Вот КТ это 3 не более
Грубо говорят могут убить всех, но если наткнуться на топ, то сольют, но поборяться как-то
по моему раньше топ паки были это оне, бекс, прогемер, невеста, всё остальное так

Я вообще про топ паки, это статус он как бы не разовый) т.е. один раз кого-то нагнуть это не значит что ты сразу топ стал) надо на протяжении епать)
да хз, имхо у КТ был период 6-8 месяцев, когда именно из варов они убивали всех, мб с Бексами 50\50, те же топмагпаки с франца бывшие в Абисс\СХ они вроде тащили
допустим Онеру или Рене они наверно слили бы
Old 05.08.2010, 16:13
бле еще один, в Ц4 небыло фулл кенсела, но снимал как минимум пол баффа, да.

Old 05.08.2010, 16:14
Да ты чЁ.
Ато мы играли хз скока на с4(вплоть до руофа) и нам кенсел весь баф срезал.
Срезал дохууя, но не все - а вот по приходу на руоф мы ощутили что он режет лиш 5(или скока там сперва было) ьафов

Если учесть что в ц4 всего 20/24слотов (а не 36 как щас) было - то резал он около половины (точно уж непомню)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Цитата одного глубоко уважаемого мною человека, так же недавно игравшего в RS, ныне играющего в SH.

У меня 4 категории - 1) Лохи 2) Средничек 3) ебашеры 4) топ
Вот КТ это 3 не более
Грубо говорят могут убить всех, но если наткнуться на топ, то сольют, но поборяться как-то
по моему раньше топ паки были это оне, бекс, прогемер, невеста, всё остальное так

Я вообще про топ паки, это статус он как бы не разовый) т.е. один раз кого-то нагнуть это не значит что ты сразу топ стал) надо на протяжении епать)
Твой друг сфеилился и только показал свою неосведомленность, потому что в списке топ парти нет реневана, а значит все что он написал это его субъективный бред на который всем пофиг

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Есть доля правды в твоих словах =)

Ща морф придёт :D
Old 05.08.2010, 16:18
Получаеться ты ебашер, а не топ игрок ?

Где щас играешь ?

Menf1s

Old 05.08.2010, 16:19
Originally Posted by Eks:
бле как не почитаешь, так Райз прям с самого старта ебашил все кому не лень, но почему-то все эпики, большинство замков и хиро спотов было у Райз
Речь про дейли и силе пачек 1х1, а не замки эпики оли. А всё так и было, а остальное - не удивительно.
Я думаю было бы очень странно, если бы клан из 150 человек вкатывал 450 с 30+ хиро в мпвп
3 из 4 элморовцы

right and wrong no longer exist
Old 05.08.2010, 16:20
Originally Posted by HandOut:
Получаеться ты ебашер, а не топ игрок ?

Где щас играешь ?
ya 4yvak kotorii snial myveg pod vladimirskii central na etom dostijeniya v lineidje okon4eni xd

/nigde, v ladvy to4no ne vernys, ya tak na gohe tysu 4to b vremia ybit ;d

Old 05.08.2010, 16:22
мож мне тебе еще фрапс с ц4 залить против пака кансел магов с открытой панелькой баффов?
а когда Элмор стал офф сервером?

Old 05.08.2010, 16:24
Речь про дейли и силе пачек 1х1, а не замки эпики оли. А всё так и было, а остальное - не удивительно.
Я думаю было бы очень странно, если бы клан из 150 человек вкатывал 450 с 30+ хиро в мпвп
ну про дейли не смогу ниче сказать ибо видел редко, да на сколько помню большинство пвп было там чутли не 100 вс 100, еще мув есть, хотя хз я ж то и на ХБ вылез поздно из-за всяких реролов и не знания хроник.

Old 05.08.2010, 16:25
Originally Posted by HandOut:
Твой друг сфеилился и только показал свою неосведомленность, потому что в списке топ парти нет реневана, а значит все что он написал это его субъективный бред на который всем пофиг
Так давай по порядку. Что такое пак реневана и как это он так стал топ?

Прилетел бото пак на Теон, с таким эквипом и с такой переточкой чаров, что Теон просто при***л, +30 скилы, даже на бд валакас, сеты 120ые, пушки 300.
Когда он трансфер? На сервере бекса только забанили, они восстанавливали пак, онер пак почти не собирался, но несколько раз они встречали этих реневанов и вкатывали в землю.
Бекс восстановил пак, так же начал вкатывать реневана.

То что они бегали и убивали непойми кого, это как бы можно назвать типа ТОП, но они не встречали реальные топ паки, а когда встречали - отлетали. А говорить что бляя да это реневан, ну хз, ебашащий пак, не более.
Old 05.08.2010, 16:26
ya 4yvak kotorii snial myveg pod vladimirskii central na etom dostijeniya v lineidje okon4eni xd

/nigde, v ladvy to4no ne vernys, ya tak na gohe tysu 4to b vremia ybit ;d
ты перед кадмусом тоже самое говорил

Menf1s

Old 05.08.2010, 16:27
Originally Posted by Eks:
ну про дейли не смогу ниче сказать ибо видел редко, да на сколько помню большинство пвп было там чутли не 100 вс 100, еще мув есть, хотя хз я ж то и на ХБ вылез поздно из-за всяких реролов и не знания хроник.
В дэйли из риса были ток изверги и соландж, на уровне топа. Ито 1е рандомом хууитой маились и столб тыкали, а 2е фармили дино безвылазно(исключение зов о помощи повелителя)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 05.08.2010, 16:28
Это как пример с ББ, типа пак деллорда месяц назад с 3 КСами. Да действительно стал топ пак на целый месяц, после уже обычный ебашащий пак не более. А с тем эквипом, что был у реневанов, они должны были и онеров и бексов вкатывать, ибо были на голову выше по всему чему можно.
Old 05.08.2010, 16:30
Originally Posted by Terps1hora:
В дэйли из риса были ток изверги и соландж, на уровне топа. Ито 1е рандомом хууитой маились и столб тыкали, а 2е фармили дино безвылазно(исключение зов о помощи повелителя)
ну еще пак Анджелики ты забыл, в то время ипашили норм из-за заряда, Соланджей да и вообще магов, на пару пвп ХБ приходилось чутли не умолять, в то врмея когда у вас тот же Бот (пак КиссМайПусси вроде) там постоянно бегали.

Old 05.08.2010, 16:32
...
Ну ты сам напросился

Menf1s

Posting Rules