Привет коллегам ШК
Есть вопрос, нормально ли мне будет бегать в ДК сете если я буду кач соло а не в пати?
Когда играл на прошлом серве бегал в НМ, было норм, но ДК никогда не тягал.
П деф у него меньше чем у НМ, еще и СТР режет. Жду ответов
Пля, верните Утюга в игру, добром пока прошу.
Хочу еще мувики от него.
ЗЫ: Просто, не должны такие люди уходить. Считай ходячая реклама нашей профы, которую до него и не знал толком никто.
Если кому интересно могу выложить мувик нашей консты от лица Бишопа.
Там есть хорошее ПвП договорное без КСа и Слх у врагов где мы проиграли. А перед ним тот же состав только юзая КС без единой потери. А и еще там зачетное вступление.
Так что если хотите могу выложить, бишоп кстати 2-й раз с геройством и толком не научился еще скилами херо пользоватся.
Ну что мувик уже в процессе создания, матерьял почти каждый день дополняется.
Конкретного разрыва всех и вся вы там не увидете. Будут и фэйлы и превосходства врага во много раз и т.п. Решил зделать не стандартное видео и думаю это будет интересней чем показать только разрыв врагов.
Качаю оба.
На 8 минут уже готов мувик, 2 оли боя против ШК что меня перефармил (точней его налили больше, танка налили, ппц как ему не стыдно), один ганк врагов на квесте на Валакаса и отдавалово в СоДе 12 против 27.
Который ускоренный даж смотреть не стал) Во втором все шк мягко говоря не очень и ниачем
Единственный норм это WhiteFang хоть еще и не 80+, даж АнгеллИзАда (хиро шк) кривоват