pss:кст во 2м пвп заметил пару фейлов когда пересмотрел,это денс от стрел упал к тому времени как пвп началось и я случайно сигил одел 8(
Quote:
Originally Posted by Ziuz
Originally Posted by Ziuz:
ваш уд от стрел просто откайтили
Quote:
Originally Posted by Мурррка
Originally Posted by Мурррка:
ты можешь конечно и так считать,но я те скажу,что команда сразу была дана не бежать за вами,а с командой ДС был сразу дан денс от стрел(после конечно последовало в вт куча мата,а в ответ-я хз как им пользоваться как он откатывается и скоко висит)...просто точнули его ток вчера.а до этого наша Бедешечка его ни разу неиспользовала... поидее его ни кто не дает в самом начале пвп
Вот не надо наговаривать лишнего. Это вы не знаете (покрайне мере эли с ханком все выясняли сколько он висит и сколько откатывается, нежели спросить меня). Дала потому что услышала "тут должно быть от стрел" что по инерции и я сделала.
p.s. да не знаю как этим дансом пользоваться.. я его юзала на 77 когда еще у браво в паке состояла (весна 2009).
Quote:
Originally Posted by Ziuz
Originally Posted by Ziuz:
ну вот, чуть что сразу смеяться. Просто до этого как то в маг паках бегала и он там совершенно был не нужен.
Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Originally Posted by Terps1hora:
Бд вельвен?
Ктото токачто ее опустил:)
да-да, та самая криворукая я. Хотя на мой вопрос "и все же когда его давать" мне так толком и не рассказали.
"и все же когда его давать" мне так толком и не рассказали.
Для начала давать когда скажет ПЛ, со временем "руку и глаз набьешь". Только не забывай, если ты дала этот денс, закрой его остальными денсами, сразу. И через секунд 6 еще разок.
Для начала давать когда скажет ПЛ, со временем "руку и глаз набьешь". Только не забывай, если ты дала этот денс, закрой его остальными денсами, сразу. И через секунд 6 еще разок.