Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 02.08.2010, 12:36
Ответ: HB
Originally Posted by lnt:
ну может разница в том что у тебя постоянно такая лабуда, а укого то бывает время от веремени? вот над этим и посмеялись
вот это смешно читать, риальне
Old 02.08.2010, 12:37
Originally Posted by lnt:
ну может разница в том что у тебя постоянно такая лабуда, а укого то бывает время от веремени? вот над этим и посмеялись
а может не надо пи3деть того что не знаешь?
Old 02.08.2010, 12:38
smewnaya wuto4ka ot inta.
Old 02.08.2010, 12:49
mariuse
Guest
просто борис наконец то собрал фулку а тут такой облом не дали на договорняке отлететь =\
какая печаль
Old 02.08.2010, 12:52
Originally Posted by mariuse:
просто борис наконец то собрал фулку а тут такой облом не дали на договорняке отлететь =\
какая печаль
к чему ты пишешь весь этот рандом бред? :) Агрить у тебя куево получается, а вот идиотом себя выставлять норм, мб тебе нравится быть идиотом?
Old 02.08.2010, 12:53
Originally Posted by Second_son:
нет, просто у вас 5 констовых мемберов всего было,а без констовых то ваще забей. Не над этой причиной вы недавно смеялись в попытках меня обосрать? Даже скрин выложили.
Ну вчера мы хотели пойти на договорняк, но после того как узнали что у ЕЕшки не было пурифай забили
Old 02.08.2010, 12:59
Originally Posted by Stem:
Ну вчера мы хотели пойти на договорняк, но после того как узнали что у ЕЕшки не было пурифай забили
who cares? Почему ты считаешь что вам можно подъе6ывать над чужим онлайном, а мне нельзя? Вы унылое говно, хоть когда-то собираетесь фулкой? Даже на осаду не можете пак собрать. Хз зачем вас в клане держат ©

меня кстати счас больше интересует че там то чмо что с аукса пишет молчит? (: Раньше так пофлудить любил, выложить скрин с отмазами деллорда сюда? Или все же не поступать как говно? Наверное не буду.
Old 02.08.2010, 13:02
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Адж:
кантр скилы в фрее уходят в 3 строку если шо
Это анонсируемые изменения для следующего крупного апдейта, после Фреи.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 02.08.2010, 13:09
who cares? Почему ты считаешь что вам можно подъе6ывать над чужим онлайном, а мне нельзя? Вы унылое говно, хоть когда-то собираетесь фулкой? Даже на осаду не можете пак собрать. Хз зачем вас в клане держат ©

меня кстати счас больше интересует че там то чмо что с аукса пишет молчит? (: Раньше так пофлудить любил, выложить скрин с отмазами деллорда сюда? Или все же не поступать как говно? Наверное не буду.
Ну такое смешно читать от тебя на самом деле :D
Old 02.08.2010, 13:13
lead and destroy
Guest

ой лол, одностабовое ПРящиеся чудо на гоху вылезло? сделать чтоли подборку с ПРами твоего говно пака
Old 02.08.2010, 13:35
Ну такое смешно читать от тебя на самом деле :D
с х уяли смешно именно от меня?

Originally Posted by lStealthl:
ой лол, одностабовое ПРящиеся чудо на гоху вылезло? сделать чтоли подборку с ПРами твоего говно пака
ты думаешь обидеть меня этим?:) То что ты мелкое говно, способное лишь подосрать по мелочи я уже понял после того как ты скрин выложил, поэтому можешь хоть полнометражку делать из пров, мне уж точно на это по х уй, я пров не стремаюсь как-то. Я вам предложил договорное, вы заранее были извещены и вполне могли подготовится. Вы вроде как согласились на пвп, о чем можно судить по прямому утвердительному ответу деллорда на прямой поставленный вопрос. И в итоге так епично стали отмазываться онлайном и не констовым составом. Ты понимаешь хоть что вы немножка в говне своем же?
Old 02.08.2010, 13:44
lead and destroy
Guest
ты думаешь обидеть меня этим?:) То что ты мелкое говно, способное лишь подосрать по мелочи я уже понял после того как ты скрин выложил, поэтому можешь хоть полнометражку делать из пров, мне уж точно на это по х уй, я пров не стремаюсь как-то.
печально на самом деле что ты "не стремаешся пров" те же пвнз ниже плинтуса для всех именно из за этого
за бсое которое ты, ПЛ, делал пока твой пак дрался в стакато тоже не стыдно?
Я вам предложил договорное, вы заранее были извещены и вполне могли подготовится. Вы вроде как согласились на пвп, о чем можно судить по прямому утвердительному ответу деллорда на прямой поставленный вопрос. И в итоге так епично стали отмазываться онлайном и не констовым составом. Ты понимаешь хоть что вы немножка в говне своем же?
мы просто засали хиро Бориса, да, инфа 98%
Old 02.08.2010, 13:45
с х уяли смешно именно от меня?
Потому что ты хуй
Old 02.08.2010, 14:15
печально на самом деле что ты "не стремаешся пров" те же пвнз ниже плинтуса для всех именно из за этого
за бсое которое ты, ПЛ, делал пока твой пак дрался в стакато тоже не стыдно?

мы просто засали хиро Бориса, да, инфа 98%
1. ничего печального я не вижу. Если пак не готов к пвп или если я не хочу тупо расстраиваться нехорошим результатом пвп, который легко предугадать то нахрен мне отдаваться? Я уже 1000 раз говорил что пвп я люблю, но я люблю нормальные пвп, а не непойми что с вероятностью отлета 98%. А бсое я делаю только когда под ресом и уже дана команда жать пр, опять таки тупо потому что не люблю отдаваться просто так. Если мы приняли бой, то ты от меня бсое никогда не увидишь.

2. Ну да, ссыкло, я подозревал что только с хиро и можете вые6ываться

Потому что ты хуй
и тебя туда же
Old 02.08.2010, 14:18
бсое от вара - это эпик

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 02.08.2010, 14:24
lead and destroy
Guest
Ну да, ссыкло, я подозревал что только с хиро и можете вые6ываться
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=45701
30 секунд!!! 30!111
Originally Posted by AрчибальдЫч:
бсое от вара - это эпик
ему его еще и сбили
Old 02.08.2010, 14:26
Originally Posted by AрчибальдЫч:
бсое от вара - это эпик
смотря как ты на это смотришь, % как таковой мне глубоко по ху й, а вот сам факт отдачи вару меня очень напрягает. Иногда так апрягает, что я очень нервничать начинаю, а от этого страдает вся партия. Лучше предотвратить подобные развития событий :)
Old 02.08.2010, 14:26
Какбы процентики жалка-то
Думаете, хули мы на оли сидели в таком кол-ве времени? За процентики ссале...

Hero BB adv x3 - offline
Old 02.08.2010, 14:27
этому фрапсу уже месяца 2?
Old 02.08.2010, 14:30
IIIToTo
Guest
смотря как ты на это смотришь, % как таковой мне глубоко по ху й, а вот сам факт отдачи вару меня очень напрягает. Иногда так апрягает, что я очень нервничать начинаю, а от этого страдает вся партия. Лучше предотвратить подобные развития событий :)
А еще лучше Пр. В лучших традициях пвнз. Борис, ты немного не в тот клан попал походу.
Old 02.08.2010, 14:39
lead and destroy
Guest
этому фрапсу уже месяца 2?
теперь твой пак проживет 35 секунд?!

Добавлено через 8 минут
1. ничего печального я не вижу. Если пак не готов к пвп или если я не хочу тупо расстраиваться нехорошим результатом пвп, который легко предугадать то нахрен мне отдаваться?
nu boris sudya po koli4estvu vashih PR, yahz vi tam naverno toka ot HOT ne RRites', nu tak vot, sudya po koli4estvu tvoih pr otdaeshsya ti po golovno vsem predvidish otlet
Quote:
Я уже 1000 раз говорил что пвп я люблю, но я люблю нормальные пвп, а не непойми что с вероятностью отлета 98%.
nu da s HOT norm pvp, a drugie v eblet mogut nastu4at' )
Quote:
А бсое я делаю только когда под ресом и уже дана команда жать пр, опять таки тупо потому что не люблю отдаваться просто так.
toest vnezapno, pvp na4alos ne s "normalnoy party" iz HOT, a s drugoi, uebavshey tvoi pr-eeshku, nu odin hui otdavatsya ti ne lubish jmem bsoe

Quote:
Если мы приняли бой, то ты от меня бсое никогда не увидишь.
Quote:
А бсое я делаю только когда под ресом и уже дана команда жать пр, опять таки тупо потому что не люблю отдаваться просто так.
toest ti delaesh bsoe ot mobov? Neponyal etoi mazi

Quote:
Ну да, ссыкло, я подозревал что только с хиро и можете вые6ываться
toest next time kogda pak Silvery obnarujit tebya v stakate, ti PR najimat ne budesh??? Posle takih to slov
Last edited by lead and destroy; 02.08.2010 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2010, 14:45
1. ничего печального я не вижу. Если пак не готов к пвп или если я не хочу тупо расстраиваться нехорошим результатом пвп, который легко предугадать то нахрен мне отдаваться? Я уже 1000 раз говорил что пвп я люблю, но я люблю нормальные пвп, а не непойми что с вероятностью отлета 98%. А бсое я делаю только когда под ресом и уже дана команда жать пр, опять таки тупо потому что не люблю отдаваться просто так. Если мы приняли бой, то ты от меня бсое никогда не увидишь.
ПЛ, расстраивающийся из-за проиграного пвп - это сильно конечно :)

У нас на прошлом сервере даже поговорка была "лучше сдохнуть как мужик, чем отреколится как таджик" (таджики - мембера клана аля пвнз, которые при виде вара в 98% случаях делающие пр)

Ну а бсое - это вобще сверх респектабильно имха.

Harter - продан хорошему человеку
Old 02.08.2010, 14:47
lead and destroy
Guest
A ti golovoi to ponimaesh 4to pr/bsoe eto takoi je otlet. Nu ne tashite vi etot pak
Old 02.08.2010, 14:47
Glenfidich's Avatar
Знаток
Боря, блин, сидели тихо-мирно, ты зачем это транслитное унынье сюда призвал?
Old 02.08.2010, 15:01
lead and destroy
Guest
prasti drug ne znau tvoi nik, poetomu idi nahuek

boris sidel mirno tiho reshil viebnutsa 4to delaet bsoe pri vide war, nu ego obdristali
Posting Rules