nimnojko bez limita da, nimnojko, mi vas patom iskali i mne nimnojko v pm napisali vashi memberi, 4to dratsya vi ne hotite ( nashli toka krasofok( rekord 13 sek ne pobit no v normativ 20 sec ulojilis'
Неотмазывайся, факт того что зеленым педеГам поводили по губам присутсвует.
Пафосные Орки с критами по 100к лосаснули тунца - жвввггггыыыы:)
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Это в очередной раз доказывает что вы просто никчемные ссаные пафосные педеГи:)))
По сабжу, а че сходу залимититься низя было? У вас пади без предварительной подготовки все пати и в туалете поссать неможет?
И я тут от вас слышал что на все (чтото как то так звучало или подобно) не топ паки вам даже лимит не нужен. Мол хватает пати иконы.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Схууяли? Антал с пати *послан нахууй*, а без него там впалне хорошие (+экс пвнз) и умеюшие играть люди остались. Хз правда че из ся новый сорк представляет.
Такчто не наговаривай и не клевещи хунты.
страшная история просто!вы стоите?присядьте!стоим такие у палаток,никого не трогаем,танцуем,ждем пока Жабаниел зайдет на ПП и мы пойдем делать ему квест в Тулли!И ТУТ!НАНАХУЙ!пати ГэЭйчЭфа прится из Тулли!ну у меня паника,в вт крики "БИЖИМ НАХУЙ!",у меня уже что то теплое течет по бедрам!но тут со стороны Тулли на помощь приходят Красофки!ух,какая была битва!кровь,пот и слезы просто таки!но естественно хайскил Саляры и Красофки убили пати ГэЭйчЭфа,почти без потерь!
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
чо Барада?вы себя слышали бы "БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ,ГРОМЫ!!". ну я и сипался к входу в лабиринт,шоб потом вас,мешков,поресать. и тока хочу релогнуца - вы начинаете кричать "ВСТАЕМ ВСТАЕМ ВСТАЕМ ТАЩИМ!1". пришлось бежать назад 8(
Это в очередной раз доказывает что вы просто никчемные ссаные пафосные педеГи:)))
По сабжу, а че сходу залимититься низя было? У вас пади без предварительной подготовки все пати и в туалете поссать неможет?
И я тут от вас слышал что на все (чтото как то так звучало или подобно) не топ паки вам даже лимит не нужен. Мол хватает пати иконы.
nimnojko ne dumali 4to ih tam 2 paka, a limitec pak na pak toka s galelolami nujen i mb s pepsami hotya ne uveren :(
"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
Схууяли? Антал с пати *послан нахууй*, а без него там впалне хорошие (+экс пвнз) и умеюшие играть люди остались. Хз правда че из ся новый сорк представляет.
Такчто не наговаривай и не клевещи хунты.