лол, чем вам ненравится украинская озвучка? у нас дублеры очень даже годные
а вот книги переводят такие знатоки что я местами оxyеваю
увидел как-то пару серий "Альфа" в русской озвучке - полное уг, в отличии от украинской версии. так что не от языка зависит. хотя хз, разные лингвоинвалиды бывают
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
увидел как-то пару серий "Альфа" в русской озвучке - полное уг, в отличии от украинской версии. так что не от языка зависит. хотя хз, разные лингвоинвалиды бывают
ny toje samoe mogy skazat pro serial "friends" na rysskom menya vorotit a na ykrainskom o4en daje mojno smotet, prosto kino ya privik smotret na rysskom, vot i vse :)
посмотрел "очень вампирское кино" есть над чем поорать))
з.ы в инете есть WorkPrint(спиженная со студии),если хорошо покапаться то можно найти. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/522094/ оригинальное название другое.
пришел только что с фильма Начало
это просто нереальное кино взрывает мозг ...так все описать сложно ) но думаю это лучший фильм года.
хочу быть архитектором
Добавлено через 17 секунд
всем советую сходить посмотреть.
Last edited by RaVеR_renamed_667699_06052020; 26.07.2010 at 14:47.
Reason: Добавлено сообщение
привет всем :) обеснаю по4ему еа ушол из консти ... по словам хуффа еа 4мо позорное катории не приходил вовремиа на конст время и мениа изза етого вигнали, по словам хуффа еа крисанул некотирие веши , и ушел к боди ... на самом деле ... ето такои ПЛ Хуфф 4то он прав а осталиние должны ему дро4ити ..... на самом деле еа уже заибался и ушол от них сам после 6 месетсов игры
в первый день был на 10 , потом вот на 1 выскочил , но рейтинг падает и спадет место так на 5-7 ,
как и с аватаром было
Добавлено через 46 минут
посмотрел потрошителей , оригинальная концовка , в целом тоже хороший фильм , а то как то поднадоело знать чем закончится фильм в самом его начале , когда покажут главного героя(ев) и противоположного персонажа , сразу понятно этот нихера не сдохнет и навешает люлей второму , при всем при этом еще и сюжет ниочем , такие фильмы часто просматриваются тыканьем по интервалу фильма .
Last edited by qwerth_renamed_657157_28042020; 26.07.2010 at 16:58.
Reason: Добавлено сообщение
а пацаны пацаны стоп аватар норм фильм я про ипаного повелителся стихий
ВЕРНИТЕ МНЕ 350р вот мультик норм кстати а фильм гамно ) особенно зуко миллионер из трущеб))0
Quote:
Originally Posted by RivenOmg
Originally Posted by RivenOmg:
Ебовик-ебовик
не умен и не велик
он везде постит уге
идет на хуй по дуге