Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.07.2010, 11:24
Glenfidich's Avatar
Знаток
Ответ: HB
я тебя ковом потом отблагодарю ) пили чтиво)
Old 23.07.2010, 11:27
борис ебашь чтива

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 23.07.2010, 11:28
ну вон выше уже сделал ведь 8( счас будет срач,я об этом ><
Old 23.07.2010, 11:29
Венцеслав
Guest
лол борис, я лично уштамповал тебя и твоего ЕЕ в землю, че ты тут балаболишь?
Old 23.07.2010, 11:29
Glenfidich's Avatar
Знаток
тьфу блин. разве это срач?
Old 23.07.2010, 11:31
Венцеслав
Guest
Originally Posted by Glenfidich:
мне пох на тя 30 летняя домохозяйка
Old 23.07.2010, 11:33
Glenfidich's Avatar
Знаток
плять, я ж домохозяйка.. шо ж я на работе-то делаю? пошла домой

Добавлено через 23 секунды
кстати, щавель, ты уже реши, тебе пох на меня или ты мне е6аться предлагаешь )))
Last edited by Glenfidich; 23.07.2010 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
TwinkOff
Guest
Originally Posted by Венцеслав:
мне пох на тя 30 летняя домохозяйка
бабушка Анела наверно негодует.

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 23.07.2010, 11:34
Венцеслав
Guest
плять, я ж домохозяйка.. шо ж я на работе-то делаю? пошла домой

Добавлено через 23 секунды
кстати, щавель, ты уже реши, тебе пох на меня или ты мне е6аться предлагаешь )))
я всегда ето предлагаю тем на кого мне пох
Old 23.07.2010, 11:35
Glenfidich's Avatar
Знаток
как же надо себя не любить-та..
Old 23.07.2010, 11:35
лол борис, я лично уштамповал тебя и твоего ЕЕ в землю, че ты тут балаболишь?
такой ты пи3дабол, какого ты там ее уштамповал, если он комп перезагружал? :)) Он потом зашел и нас поресал. Не овнись, конста авеля - это авель, фламия и злюка с окнами в стакато. Таким составом вы пока только отлетаете в говно
Old 23.07.2010, 11:40
Конста авелля ?
Эта парти танков которая отлетает меньше чем за 30 сек ?
Авелль ты же тут недавно кричал что ты оделся и у тебя теперь нету консты, чего то еще не наскамил ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 23.07.2010, 11:40
Glenfidich's Avatar
Знаток
ой Боря. перезагруз компа не повод не умереть в пвп
Old 23.07.2010, 11:42
mariuse
Guest
Originally Posted by Second_son:
ну не как говно, и вобщем-то я этого не отрицаю, но ты забыл как обычно что у вас там 6 хиро было, а у нас 0 и вы не стеснялись юзать хиро скилы :) + у нас не было вт. Нам-то отлетать не зазорно. И про "без мп" это у тебя фишка такая что ли каждый раз после прое6а о манаменеджменте вспоминать? я уже помню такой съезд с темы. Кто вам виноват что у вас ее/се говно? :)
если не ошибаюсь, в тех пвп никто не юзал хиро скилов, даже вроде валора не было
"про мп": ты должен без меня знать специфику кача магами в стокатнике, мп там сливается очень быстро, к тому же мы не рестокались после первых пвп с тобой, а продолжали фармить мобов, и СЕ в том пвп не было
Old 23.07.2010, 11:43
ты предлагал подолбится в дымоход,тебе на меня пох?ТВААААААРЬ!

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 23.07.2010, 11:43
Венцеслав
Guest
такой ты пи3дабол, какого ты там ее уштамповал, если он комп перезагружал? :)) Он потом зашел и нас поресал. Не овнись, конста авеля - это авель, фламия и злюка с окнами в стакато. Таким составом вы пока только отлетаете в говно
Old 23.07.2010, 11:44
авель походу в печали, на олимпе стали пое6ывать, конста как обычно не сложилась, на гохе заовнили еще и доказали что пи3дабол, замолк 8( а думал срач будет.
Old 23.07.2010, 11:45
он логинится на Пэппи,там аккаунт поавторитетнее

Old 23.07.2010, 11:45
Венцеслав
Guest
авель походу в печали, на олимпе стали пое6ывать, конста как обычно не сложилась, на гохе заовнили еще и доказали что пи3дабол, замолк 8( а думал срач будет.
поподробнее плз?
это ты про парочку смертей в лагах и про 50 релогов из 60 поражений?
Old 23.07.2010, 11:49
Originally Posted by mariuse:
если не ошибаюсь, в тех пвп никто не юзал хиро скилов, даже вроде валора не было
"про мп": ты должен без меня знать специфику кача магами в стокатнике, мп там сливается очень быстро, к тому же мы не рестокались после первых пвп с тобой, а продолжали фармить мобов, и СЕ в том пвп не было
валор был во втором или третьем пвп точно, в последнем пвп, как раз когда мы вас убили я точно знаю что было два хироуд минимум и страх или грюндих,а мб и оба от мазилки под конец. На фрапсе посмотрим более пристально.

Про специфику, последнее пвп мы прибежали, вы убежали от мобов. Было где-то минуты 3 втыкания пока мы вас ждали, за это время если вы не можете мп в порядок привести - то у вас говно саппорт. Тем более что вместо денки, да, там был киссми, это две ее 85 с бое и неплохо проточенные. И просто нет мп... 6ля, манаменеджмент такой манаменеджмент

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AрчибальдЫч:
он логинится на Пэппи,там аккаунт поавторитетнее

поподробнее плз?
это ты про парочку смертей в лагах и про 50 релогов из 60 поражений?
да да,про это самое я тебе сегодня смазку пришлю, скоро она тебе понадобиться в больших кол-вах
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 23.07.2010 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2010, 11:51
Венцеслав
Guest
валор был во втором или третьем пвп точно, в последнем пвп, как раз когда мы вас убили я точно знаю что было два хироуд минимум и страх или грюндих,а мб и оба от мазилки под конец. На фрапсе посмотрим более пристально.

Про специфику, последнее пвп мы прибежали, вы убежали от мобов. Было где-то минуты 3 втыкания пока мы вас ждали, за это время если вы не можете мп в порядок привести - то у вас говно саппорт. Тем более что вместо денки, да, там был киссми, это две ее 85 с бое и неплохо проточенные. И просто нет мп... 6ля, манаменеджмент такой манаменеджмент

Добавлено через 1 минуту

да да,про это самое я тебе сегодня смазку пришлю, скоро она тебе понадобиться в больших кол-вах
смотри бориска, обычно ты после таких фразочек эпегфейлился и пропадал с гохи на недельки 2
Обещания про столь радужное "СКОРО" доставляет, пока что я вижу сосущих у меня с проглотом фистолисов на оли
Old 23.07.2010, 11:56
mariuse
Guest
борька откуда взять мп, если бое еще не откатилось да и все остальное в откате ?, лайф форсы юзать ?, и где ты там увидел 2 ЕЕ я хз
я не говорю что там пвп началось вообще без мп, треть маны была у всех, а под конец пвп по нулям
Old 23.07.2010, 12:01
смотри бориска, обычно ты после таких фразочек эпегфейлился и пропадал с гохи на недельки 2
Обещания про столь радужное "СКОРО" доставляет, пока что я вижу сосущих у меня с проглотом фистолисов на оли
ниразу не проподал на такие сроки с гохи, и не вспоминаю тут о селфовнах, пока что я вижу как я гну тебя за овера без особых напрягов, только если на кансел везет то убиваешь, так что саси там молча лучшене отвлекайся
Old 23.07.2010, 12:02
mariuse
Guest
ах да, проточка гавно полное
Posting Rules