я аниму не дропаю, смотрю по принципу, знал на что шел - теперь давись
То есть, если ви пойдете по улице и вам в рот ветром занесет говно, то ви проглотите его, мотивируя это тем, что ви знали на что идете, выходя за порог дома?
Жофри правильно сказал, говноед, я же выражусь более культурно, мазохист.
Я по 3 дня тщательно выбираю что посмотреть после этого только сажусь. И да, пожертвовал этой ночью и добил Нану. Вообще, лично по мне, все закончилось уже на 33 серии, остальные уже афтер стори. По прежнему не знаю зачем вообще начинал даже, морально ничуть не обогатился. Поставил 3.
Он искал хорошо. Это просто у некоторых советчиков в этой теме мозги изнасилованы лурком, до состояния когда придумать что-то остроумное самому невозможно в принципе.
Запиши это в свой блокнотик К.О., может пригодится.
Я по 3 дня тщательно выбираю что посмотреть после этого только сажусь.
Это как же надо так выбирать, что бы три дня, по отзывам что ли, выписывая их на бумажку и ставя плюсики? На том же МАЛе достаточно пробить по тегам и получить подборку желаемого, почти для того же там есть такая волшебная кнопачка, как recommended, очень часто выдает совсем не то что хочется, но иногда устраивает праздник.
Quote:
Originally Posted by Double
Originally Posted by Double:
И да, пожертвовал этой ночью и добил Нану. Вообще, лично по мне, все закончилось уже на 33 серии, остальные уже афтер стори. По прежнему не знаю зачем вообще начинал даже, морально ничуть не обогатился. Поставил 3.
И зойчем смотрел? Очевидный же мазохизм.
Quote:
Quote:
Ой какой ты нудный...
ЗЫ: Если человек не может сам определится, что ему нравится и что ему смотреть, то как раз Boku no Battletoads, ему самое то.
Это как же надо так выбирать, что бы три дня, по отзывам что ли, выписывая их на бумажку и ставя плюсики? На том же МАЛе достаточно пробить по тегам и получить подборку желаемого, почти для того же там есть такая волшебная кнопачка, как recommended, очень часто выдает совсем не то что хочется, но иногда устраивает праздник.
Сбрендил что-ли просто пока выберу что-то 101 раз передумать успею
амагами 3 серию наконец глянул, доставило
ЗЫ: Если человек не может сам определится, что ему нравится и что ему смотреть, то как раз Boku no Battletoads, ему самое то.
одно дело если бы я попросил что-то вроде "пасаны пасаветуйте аниме чтобы корочи доставляла ппц", но я как раз сделал пример ввиде 2ух похожих аниме и если бы знал что-то , то не спрашивал, очевидно же
ты просто тратиш своё время,когда не будь ты пожелееш об этом.
Точно, кстати. Например когда подрастет, появятся такие проблемы, как семья, дети, работа, и на аниму тогда почти если, не совсем не останется времени, вот так-то.
Он искал хорошо. Это просто у некоторых советчиков в этой теме мозги изнасилованы лурком, до состояния когда придумать что-то остроумное самому невозможно в принципе.
Как самокритично. Приложите лёд к своему раздолбанному анусу что ли, коли вас до сих пор мучает сия попоболь, глядишь полегчает:3
Главное помните, доктор желает вам только добра.
Как самокритично. Приложите лёд к своему раздолбанному анусу что ли, коли вас до сих пор мучает сия попоболь, глядишь полегчает:3
Главное помните, доктор желает вам только добра.
Передавай привет FauMinor и всем павшим от моих рук в прошлом и будущем.
За что люблю псевдопсихологов-кащенитов, так это за отличную предсказуемость и контролируемость. Всегда знаешь в какую стороны начнут потоки извергать, так что устранить не составляет большого труда