Это ее фишка, уже выпрямляли фотошопом и проводили голование, все фанаты сказали оставить как есть лулз. В аниме кстати тоже постоянно рисуют такой зубик для соответсвующих типажей.
отдыхаю за городом, перед отъездом скачал 30 серий наны, думал на неделю минимум хватит... хватило на 2 просмотра перед сном осталась всего 1 серия...
меня так, наверное, только кодгиасс затягивал
Это ее фишка, уже выпрямляли фотошопом и проводили голование, все фанаты сказали оставить как есть лулз. В аниме кстати тоже постоянно рисуют такой зубик для соответсвующих типажей.
Только анимэ не РЛ и в анимэ "такой" зубик совсем не такой. На фото это выглядит, как деревенщина.
Бльоооо
Скачал не глядя 8 гиг ван писа в озвучке персоны99, а он без сабов оказался. Как вообще кто-то может смотреть аниме с озвучкой этой бездарности ппц
Ищу теперь сабы по крупицам как дурак.
Я не знаю но это ужасно А самое ужасное что на рутрекере альтернатив нет, так как озвучивательница по совместительству модератор. Но блин сабы не включить в раздачу это вообще клиника.
отдыхаю за городом, перед отъездом скачал 30 серий наны, думал на неделю минимум хватит... хватило на 2 просмотра перед сном осталась всего 1 серия...
меня так, наверное, только кодгиасс затягивал
Лолшто? Нана - говно для 15-летних девочек же, 50 серий соплей.
Я не знаю но это ужасно А самое ужасное что на рутрекере альтернатив нет, так как озвучивательница по совместительству модератор. Но блин сабы не включить в раздачу это вообще клиника.
Смотрю разные короткометражки малоизвестные - вполне годное времяпровождение.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Лолшто? Нана - говно для 15-летних девочек же, 50 серий соплей.
Кстати, вот все говорят нана, нана, а что нана та? Я за ~3 месяца только 4 серии осилил И это как ни странно мой самый долгий срок просмотра, обычно любая анимешка осматривается залпом и без перерывов но тут.. эээ.. смотрится как козья грамота не иначе.