Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 20.07.2010, 00:27
Shoggoth
Guest
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by souldevir:
спс кнешна за ссылку , видел я прохождения. просто проблема в том что из коробки , то что на скрине, не достать нитку , я хз мб баг какой ... или я что-то не так делаю,не там смотрю?
Old 20.07.2010, 19:33
Alien Swarm пройдена, вчетвером проходится за пару часов с перерывами на покурить и пожрать и на вайпы, а жаль игра очень даже интересная.
Old 20.07.2010, 19:52
ArhiDiavol's Avatar
Читатель
Лекарь
Кстати, если вам пенумбра понравилась, то поиграйте в Darkness Within - офигенная вещь, но читать много надо.

Old 21.07.2010, 13:05
Originally Posted by souldevir:
http.://www.lki.ru/text.php?id=3535

Играю сейчас в оригинальный ГТА4, забавно каким Брюси стал после возвращения Мори (в Балладе о Гее Тони), был такой забитый типа скинхэд, а сейчас стероидный мачо 1 в 1 Мори
А еще Брюси походу гей, латентный еврей-гей.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 21.07.2010, 14:22
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Это когда он к Луису в Мезонетт целоваться полез?

Old 21.07.2010, 14:50
Да вообще по поведению и его оговоркам.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 21.07.2010, 15:01
Начал в альфа протокол играть. Жутко не нравится графика:Е. Вроде полигонов много, текстуры хорошие, шейдеры там, но нет ощущения реалистичности. Вот с мэ было ощущение, "ДА, это космичекая станция\другая планет\корабль". И анимация кривоватая. Особено смешно выглядит движение ГГ\враго аля мунволкер джексона с проскальзыванием ног по земле из-за несинхронизации анимации движения и скорости перемещения. А так игра отличная.
Old 21.07.2010, 23:38
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Нужна консультация игравших в Тургор.

1. Тургор и Тургор:Голос цвета - сильно ли различаются? Насколько я понял из разных и-нет источников, в Голосе Цвета сильно оптимизирован движок, устранены неприятные баги, доработаны визуальная и музыкальная части, но крайне сильно упрощён процесс. Много ли я потеряю, если буду играть в Голос Цвета?

2. Есть "официальный" (с одобрения разработчиков) Nude Patch, отключающий бабочек вокруг сестёр с самого начала игры. Вопрос - девушки обнажатся к концу игры, или бабочки останутся даже при полностью напитанных цветом девушках? Не хочется ставить подобный патч, тем более что там кое-где текстурки будут подглючивать.

Old 21.07.2010, 23:40
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Хотяяя, как сказал разработчик -

Quote:
Я могу немного рассказать про конкретные изменения в игре здесь, если есть вопросы. В целом, можете считать Тургор: Голос Цвета аналогом дополненного издания Ведьмака, только гораздо круче по кол-ву проделанной работы и изменениям. Т.е. это НЕ новая игра, основные принципы остались те же. НО — мы постарались максимально избавиться от "неидеологической" тягомотины в духе таскания литров лимфы туда-сюда — процесс несколько упрощен. Баланс переделали разумно, а не под дебилов — не волнуйтесь. Начало покажется после оригинала простым, но конец — очень сложным. Сюжет игры переписан практически с нуля — изменилась подача сюжета, теперь не будет так что по 8 циклов подряд ничего не происходит. Первые 16 циклов игры я таки вообще считаю нашей большйо удачей — получилось интересно и насыщено. Добавили 4-5 новых зверушек (одну можно посчитать за двух), от одной из которых половина игроков гарантированно нагадит в штаны, пардон зха натурализм. Безымянная Сестра теперь танцует. Все теперь реально говорят — кто тут просил движущиеся рты? Еле убедил сделать. Геймплей теперь основан на т.н. доменах — увидите все в игре. Еще тонны, тонны, тонны...

Это режиссерская версия. Это теперь не только арт-хаус, но и игра. Интересная. Даже мне самому. :о) Сделано много тяжелой работы и не зря.
Стоит играть именно в Голос Цвета.

Old 22.07.2010, 00:22
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Гугль обновил дизайн поиска картинок?!

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 22.07.2010, 13:20
мафия2 !
Эта игра станет доступна приблизительно через 1 месяц, 1 неделю, 1 день и 7 часов

Old 22.07.2010, 13:41
А сколько минут и секунд?

Old 22.07.2010, 13:47
Ты слишком много от меня просишь

Old 22.07.2010, 13:57

Old 22.07.2010, 14:00
Руда богу руды
5 дней до эпических драм и срывов покровов с Стар Крафт 2. Ставлю на то что серваки будут перегружены и периодически падать первую неделю.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 22.07.2010, 15:55
Shoggoth
Guest
обычная стратегия я хз че за кипишь во круг нее
Old 22.07.2010, 17:52
Руда богу руды
Обычные стратегии по 15 лет не живут, нэ?

Old 22.07.2010, 18:20
Во всех нормальных странах, в отличие от Кореи, СК уже помер.

Old 22.07.2010, 19:15
Shoggoth
Guest
я в него и не играл никогда ,для меня СК и не жил

Добавлено через 1 минуту
хотя не , вру, играл пару раз , не понравилось.
Last edited by Shoggoth; 22.07.2010 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2010, 20:30
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Originally Posted by Shoggoth:
обычная стратегия я хз че за кипишь во круг нее
Была бы она обычная - небыло бы и кипиша. Плюс огромный пиар самой компании Bizzard такими играми как WoW и Warcraft. Вообще кпд у Близзардов помоему самый высокий из всех игростроительных компаний, хоть и мало игр, но каждая из них шедевр для больших масс людей.
Old 22.07.2010, 20:46
Originally Posted by Мастер Йада:
5 дней до эпических драм и срывов покровов с Стар Крафт 2. Ставлю на то что серваки будут перегружены и периодически падать первую неделю.
Я вас умоляю. Через полгодика может эта игра уже будет представлять интерес. Но тогда уже будет пятая цивилизация.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 22.07.2010, 23:00
Shoggoth
Guest
Originally Posted by A1еxus:
Была бы она обычная - небыло бы и кипиша. Плюс огромный пиар самой компании Bizzard такими играми как WoW и Warcraft. Вообще кпд у Близзардов помоему самый высокий из всех игростроительных компаний, хоть и мало игр, но каждая из них шедевр для больших масс людей.
из всех шедевров только диабло первый на ПС1 и гоночки на сеге ,все. остальное уг.
Old 22.07.2010, 23:18
Руда богу руды
А нафиг близам шедевры выпускать? Им нужны коммерчески успешные тайтлы. Вот какраз у близов % этих тайтлов наивысший.

Old 22.07.2010, 23:22
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Shoggoth:
из всех шедевров только диабло первый на ПС1 и гоночки на сеге ,все. остальное уг.
Толстяк, что ты делаешь тут?
Old 22.07.2010, 23:32
Shoggoth
Guest
ты попутал , толстяк это ты))
Posting Rules